От 800 тысяч до 2,7 миллиона рублей: показываем на одной картинке самые доступные автомобили в России

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Andriv 18 мая 2023 в 22:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
-9
Цитата (Sobolki @ 18.05.2023 - 23:20)
Ух ты как...
У нормальных производителей вообще новый кузов уже б вышел.
Хватит оправдывать застой и отстой!
Да и вообще, чё нельзя хотя бы нормально машину нарисовать?..
Ладно технологий нет новых, но рисовать то можно красиво?!

Новый кузов Гранты я трогал руками перед Ковидом. Потом "всё завертелось"...
В 24 году планируется начать выпуск.
А что не так с машиной, особенно после фейс-лифтинга? Нормально всё с внешним видом. как и у Весты.
А тебе какие технологии нужны? В моей Гранте 2019 года есть почти всё, что надо. ABS, BAS, ESP, EBD, TCS, климат-контроль, круиз, ограничение скорости, датчики света и дождя, подогревы всего, парктроники плюс ещё другое. Да ещё взята была за нормальную цену.
Понятно, что в данный момент просадка по комплектухе. Ничего, нагонят потихоньку...
Вот с ценами хз, наверное уже не упадут.
Swazy 18 мая 2023 в 23:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (laz77 @ 18.05.2023 - 20:23)
Рынок всё отрегулирует, можно и по десять лямов ставить,но.
Все западные концерны авто переполнены прошлогодними машинами,и не знают что с ними делать.Прошлогодние не берут,новые слабо уходят,конвеер не остановить.Что делать?
Так и у нас.Напечатают кучу авто,а куда девать? Год пройдёт,всё хотят этова года,а куда прошлогодние?Цену ниже,а новые куда?Посмотрим чё будет дальше,грабли походу одни и те же.

Да хер ты угадал про рынок СНГ.
Усерутся, но цены не скинут...
volokhov84 18 мая 2023 в 23:15
Приколист  •  На сайте 7 лет
4
Покажите лучше ссылки на самые востребования вакансии что бы я мог это купит

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sadeid 18 мая 2023 в 23:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
14
Цитата (Andriv @ 18.05.2023 - 22:47)
Цитата (Sobolki @ 18.05.2023 - 23:20)
Ух ты как...
У нормальных производителей вообще новый кузов уже б вышел.
Хватит оправдывать застой и отстой!
Да и вообще, чё нельзя хотя бы нормально машину нарисовать?..
Ладно технологий нет новых, но рисовать то можно красиво?!

Новый кузов Гранты я трогал руками перед Ковидом. Потом "всё завертелось"...
В 24 году планируется начать выпуск.
А что не так с машиной, особенно после фейс-лифтинга? Нормально всё с внешним видом. как и у Весты.
А тебе какие технологии нужны? В моей Гранте 2019 года есть почти всё, что надо. ABS, BAS, ESP, EBD, TCS, климат-контроль, круиз, ограничение скорости, датчики света и дождя, подогревы всего, парктроники плюс ещё другое. Да ещё взята была за нормальную цену.
Понятно, что в данный момент просадка по комплектухе. Ничего, нагонят потихоньку...
Вот с ценами хз, наверное уже не упадут.

Да ты туда хоть раздельный массаж простаты затолкай и QLED на 85", один хуй сидишь как в ёбаном горшке и за 150 километров устаёшь как будто вагон угля разгрузил, при этом садишься практически в любого одноклассника, хоть в Соплярис, хоть в Поло, не говоря уж про Рапид, и через 800км чувствуешь себя охуеннее, чем через час в этих ебучих Жигулях.

И да, на всём перечисленном я намотал тысячи километров, а Гранту даже хвалил, но это никак не отменяет того, что самая распиздатая Гранта не просто хуже, а ни в какое сравнение с самым днищенским Солярисом. Ни по качеству, ни по удобству, ни по комфорту, да вообще ни в чём. Бричка ёбаная.
Буратило 18 мая 2023 в 23:23
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Интересно было бы узнать, а члены правительства и депутаты какие машины предпочитают покупать в сложившейся обстановке.
Sobolki 18 мая 2023 в 23:31
Хохмач  •  На сайте 4 года
2
Цитата (Буратило @ 18.05.2023 - 23:23)
Интересно было бы узнать, а члены правительства и депутаты какие машины предпочитают покупать в сложившейся обстановке.

Ну у вояк тут в соседней теме Крузак 300 за 16,5 мультов объявлен на закупку.

ruslan3967 19 мая 2023 в 00:43
2
Цитата (edhar @ 18.05.2023 - 17:55)
УАЗики концентрируются вокруг отметки 1,5 миллиона рублей, но топовые версии «Патриота» стоят 1,8 миллиона. Цены на новую Lada Vesta на момент написания материала неизвестны, но мы авансом определили ее примерно в этот же ценовой диапазон (по нашим оценкам, она может стоить 1,3–1,7 миллиона рублей).

Чёткий график инфляции 28-30% в год.
А не то что втирают по зомбоящкам.
ruslan3967 19 мая 2023 в 00:44
2
Цитата
самая распиздатая Гранта не просто хуже, а ни в какое сравнение с самым днищенским Солярисом. Ни по качеству, ни по удобству, ни по комфорту, да вообще ни в чём. Бричка ёбаная.

+ безопасность
ValerAbakan 19 мая 2023 в 09:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Не думал, что доживу то того момента, когда наша Раша и китайская залупа будет продаваться за такие деньги.

ignikolay 19 мая 2023 в 09:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Последнее время ни "За рулем", ни "Авторевю" читать не могу. Кроме зубовного скрежета от цен других эмоций не получается. Как из другого мира.

LeadDeadHead 19 мая 2023 в 09:04
2
Ничего себе, "доступные".
Zomkin 19 мая 2023 в 09:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Есть случаи когда уходят добровольно но это не тот случай

Nikola85 19 мая 2023 в 09:09
0
Доступные???

Bаrmаley 19 мая 2023 в 09:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
по дороге на работу были автосалоны: кия, вольво и пежо
Сейчас: джак, чери и ничего.
Считаю это прорыв!
SteelBro 19 мая 2023 в 09:14
1
Если подъездом скидываться по очереди, то сойдет)

pacificartel 19 мая 2023 в 09:16
Приколист  •  На сайте 3 года
-8
Это конечно ваще пиздец, но я просто подумал, мы же сейчас находимся в режиме войны с Европой, так что это ещё ничего так, наверно ещё с теплотой будем вспоминать это время, когда нас начнут массово убивать.

vlad072 19 мая 2023 в 09:17
2
Цитата (Angeleyes1 @ 18.05.2023 - 17:12)
Автомобиль становится роскошью... Будем старье ремонтировать , нам не привыкать...

Так то оно так, но однажды наступает момент, когда ремонтировать уже нечего, в частности если сгнил кузов

NeAdmin4 19 мая 2023 в 09:17
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
А теперь исключите из этого списка все говно - китайский и отечественный автопром.
hitby 19 мая 2023 в 09:17
5
Друг из штатов звонил на днях , хвастался покупкой новой мазды cx5 30к зелени , конечно не топовая комплектация , но и не самая барабанистая . Тот самый момент сложного выбора между маздой и москвичом .
ГражданинЧе 19 мая 2023 в 09:18
5
надо чтобы дедушка умер быстрее чем большинство тачек, ездящих по городу. Иначе пизда.
Alexandro116 19 мая 2023 в 09:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Прошу прощения, а какого хуя Уаз в котором зарубежных технологий 0 стал стоить 1.5🍋 суки?!

Buzzkill 19 мая 2023 в 09:19
Токсичный Душнила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (lektor1052 @ 18.05.2023 - 16:58)
С таким ростом цен мне скоро не то что на машину, на кроссовки хватать перестанет.

Спасибо плешивой твари.
Избавил народ своей страны от доступных автомобилей из недружественных стран.
КолючийШвайн 19 мая 2023 в 09:20
Весельчак  •  На сайте 11 лет
5
Да в половой орган бы укусилась новая гранта и все ее китайские собратья. Старая добрая Navara в D22 кузове наше все. И комфортная и пакетики из магазина в кузов лезут и дороги можно особо не замечать, лишь бы между деревьев проходила :)
Barmaley65 19 мая 2023 в 09:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Имел неосторожность послушать новости на медне. У нас инфляция оказывается 2%, а в загнивающей аж 20%. Вот думаю может у нас инфляция какая то не правильная, что на цены никак не влияет, может ещё чего? Сарказм конечно. Скоро если так пиздеть, инфляция отрицательная станет.

lvnick 19 мая 2023 в 09:21
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Сейчас знакомы купил Паджеро 2020 года выпуска новый с ПТС от 23 походу ближнего востока, т.к книжки на английском и арабском

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 208
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх