Вот что у людей в голове?

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Blauwal 27 сен 2024 в 18:51
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Xardos @ 27.09.2024 - 09:24)
Вот родители сейчас, наверное, горды собой.
МыЖСМАГЛИ купить дитятке байк, мы НЕ ЛОХИ faceoff.gif
Просто сколько раз у некоторых личностей спрашивал "НАХУЯ вы 10-15 летней сопле купили мопед/питбайк?". Ответ часто "нуачо, у всех есть, а он как лох без мопеда, да он аккуратно по полям только будет ездить, всё ок".

Я и все мои друзья имели мопеды в 10-15, но никто такого не выделывал, ищи причину в другом, а не выдавай как правительство самую тупую версию.
Kisskissmay 27 сен 2024 в 18:59
Добрый  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (ПроХфессор @ 27.09.2024 - 10:51)
На самом деле толковых ребят - пруд пруди. Бестолковые инфантилы просто чаще светятся в подобного рода случаях. Остальные спокойно занимаются образованием, спортом, играми, хобби и тд. и не особо интересно публике за ними следить.

Однозначно, полчаса назад два парня в очереди стояли в магазине, я следом.
Обсуждали производственную практику на заводе, кто сколько смог заработать и другие нюансы, купили по бутылке лимонада и чипсов)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
UPman 27 сен 2024 в 19:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
у детей неадекватное понимание опасности и самой смерти...
они живут только текущим моментом
Веско 27 сен 2024 в 19:12
Ярила  •  На сайте 4 года
0
У дураков и проблемы дурацкие faceoff.gif
Kotofeya 27 сен 2024 в 19:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Мотыльки так же делают... иногда прям видно как он "увернулся"... а иногда шмяк.
13ROVER13 27 сен 2024 в 19:22
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
1
Плохо когда погибают молодые...как бы это не прозвучало сейчас.
AndreyRu 27 сен 2024 в 19:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Xardos @ 27.09.2024 - 10:24)
Просто сколько раз у некоторых личностей спрашивал "НАХУЯ вы 10-15 летней сопле купили мопед/питбайк?". Ответ часто "нуачо, у всех есть, а он как лох без мопеда, да он аккуратно по полям только будет ездить, всё ок".

Если у родителей нет мозгов и они покупают мопэд своему ребенку, то откуда у ребенка то мозги возьмутся?
Я в детстве сам себе собирал тырчик на Д-6 а потом гонзали с друзьями по дворам, по дорогам, по полям, съебывали от ментов через узкие проходы между домами какой только хуйней не занимались. Но вот так на дорогу, перед большегрузом и мысли не было, был все таки инстинкт сохранения, да и машин столько не было в мое время, ночью в городе увидеть машину было не реально.
Где то слышал что, "мужчина это случайно выживший мальчик", так что этих пиздюков не жалко, пизда еще нарожает, а вот водилу жалко, сейчас менты все мозги вынут.
chavin 27 сен 2024 в 19:58
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Верхом на танке надо фуры пугать, а не на этом недоразумении ... Эх, молодость.
toliatti 27 сен 2024 в 20:15
Юморист  •  На сайте 4 года
2
О мопед китайский , альфа называется восемьдесят тыс сто́ит . Хотел такой на лето купить . Теперь не куплю , судя по фото , рама слабая и диски тоже гавно

Steban 27 сен 2024 в 20:19
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Бабаягапроти @ 27.09.2024 - 18:16)
навоз у людей в голове. спасибо кремлю

Вот чего у взрослого человека в голове, чтобы подобное написать, про смерть пигалицы.На Украине, в Германии или в США пустышки не разбиваются избалованные.

Это сообщение отредактировал Steban - 27 сен 2024 в 20:20
bauer76 27 сен 2024 в 20:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
A как так получилось, что у тягача урон несоизмеримо выше, чем у мопеда?
Бескамерка что ли стоит
Интересно

Expertseu 27 сен 2024 в 20:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
В голове у таких людей - хлебный мякиш!
Steban 27 сен 2024 в 20:25
1
Цитата (13ROVER13 @ 27.09.2024 - 19:22)
Плохо когда погибают молодые...как бы это не прозвучало сейчас.

А я на днях понял одну вещь.
Это как в компьютерной игре, чем дальше пройдёшь, тем обидней погибать.Ну и у молодёжи в голове, буду погибать молодым, до пенсии всё равно не дотяну.Так что это их выбор, если инстинкт самосохранения проипали.

Это сообщение отредактировал Steban - 27 сен 2024 в 20:25
Expertseu 27 сен 2024 в 20:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (Steban @ 27.09.2024 - 20:19)
Цитата (Бабаягапроти @ 27.09.2024 - 18:16)
навоз у людей в голове. спасибо кремлю

Вот чего у взрослого человека в голове, чтобы подобное написать, про смерть пигалицы.На Украине, в Германии или в США пустышки не разбиваются избалованные.

У этих дебилов везде Путин и Россия виновата, кроме них!
Steban 27 сен 2024 в 20:27
0
Цитата (bauer76 @ 27.09.2024 - 20:22)
A как так получилось, что у тягача урон несоизмеримо выше, чем у мопеда?
Интересно

Тушкой приложилась.
CarabineR 27 сен 2024 в 20:30
стрелок-садист фанат координат  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (step30 @ 27.09.2024 - 09:33)
хорошо что видео есть. водиле меньше проблем.

Мопед на встречке в лоб - в чём проблема для водителя?!

AndreyRu
Цитата
вот водилу жалко, сейчас менты все мозги вынут.

ему не будет ничего.
ну кроме потери времени. pray.gif

Это сообщение отредактировал CarabineR - 27 сен 2024 в 20:34
LuckyBiker 27 сен 2024 в 20:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Kaktotak0812 @ 27.09.2024 - 10:03)
Просто в наше время не было видосиков...... а так думаю наше поколение тоже таким же ипанутым было))) ну в молодости)

ну дык классика жеж: "Раньше о том, что ты долбойог знали только у тебя в семье, а теперь - весь интернет"©
А девка явно упоротая была.
(И, после того, они ещё не верят в Дарвина и хотят его отменить в школах..)
банзай60 27 сен 2024 в 20:34
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Жидомасон @ 27.09.2024 - 10:35)
не в тему, но дорожное покрытие-то в Омской области хорошее.

Ага, эту трассу дорогой смерти называют, часто там бьются.
Но эта Шапокляк, другой случай, экстрима хотела? От сытой жизни хочется нервы пощекотать?

GerFalcon 27 сен 2024 в 20:34
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Да видео не полное жаль. А так под солями что ли была.
УЪУ 27 сен 2024 в 20:35
Весельчак  •  На сайте 4 года
2
Цитата (Xardos @ 27.09.2024 - 09:24)

В данном случае дело не в байке, с такой ебанцой, засевшей в голове, безвременно усопшая могла усопнуть безвременно и прогуливаясь пешком ночью по трассе. Родителей в данной ситуации жаль, не дай Бог такого...
Belmen 27 сен 2024 в 20:52
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
В таком возрасте считаешь себя бессмертным, зацеперы из той же серии, типа - Погибнуть может кто угодно, но только не я!

Bepanten 27 сен 2024 в 21:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Kaktotak0812 @ 27.09.2024 - 11:03)
Просто в наше время не было видосиков...... а так думаю наше поколение тоже таким же ипанутым было))) ну в молодости)

Посты почитаешь,все по малолетке просто сама святость были. А как про детство тема, так все по стройкам через арматуры прыгали.

НАС 27 сен 2024 в 21:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Noiro @ 27.09.2024 - 09:52)
При этом чем более ниачомное говно родители вырастили - тем выше вероятность покупки.
Неподалёку живёт такой - в пятом или шестом классе чуть на второй год не остался: мамка ему "фэт" купила. Ушатал за лето. Сейчас в восьмом - читает по слогам, в слове "..." три ошибки - кое-как из общеобразовательной школы в вечернюю выдавили - гоняет днями на электроскутере, вечером собирает ораву таких же дегенератов и под говно-реп начинают гонять на питбайках по частному сектору. ПДД? Какое ПДД - он и "Букварь" не дочитал

Естественный отбор всё равно работает.Потерпи.

salutalf 27 сен 2024 в 21:36
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
думаю она хотела выпилиться, но каждый раз не решалась - в итоге на дороге
drCap 27 сен 2024 в 21:49
Весельчак  •  На сайте 4 года
4
Дочке 14 лет, отреставрировал mint, мой ровесник почти, 87года, да еще и мой первый мопед в 95 году был у меня такой!

Может я и дебил, но техника и дорога требует жесткой дисциплины и холодной головы! А когда у человека есть мотивация, он очень быстро учится!
Вот, по моему мнению, чему ее я учу:
а) поехала - оповести куда, какой дорогой, когда ждать. Уважение к близким.
б) за одну мысль выезда на трассу, огребет пиздян, еще и мопед заберу! Здравый смысл.
в) постоянный Ликбез и обучение механике вождения как проезжать повороты, какой тормоз когда жать и почему, когда мопед устойчив когда нет.. да это семестр тер. Меха! И она замотивированна на изучение, соображает!
г) считаю самым важным, обучение невербальному общению, учу думать за других участников движения и наперед, что от них ждать и почему! Не пылить, не шуметь, не сигналить, без надобности…

Что хочу сказать, не все говно, что воняет! Не все родители дебилы, что технику детям покупают. Культура штука заразная, лучше я с ней(дочкой) ей поделюсь, чем сама нахватается, у тех, на весь район, пердящих под музончик дебилов!

ПэСэ Зная любовь яповчан к двухколесной технике, открываю шпальный завод! Пинайте…

ПэПэСэ Минт получился зачетный же, а?) из тааакооого хлама восстановил!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 703
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх