Что он сказал не то? Или это - не то, потому что это сказал Нагиев, который кому то не нравится? Да мне он тоже не всегда нравится, но будьте объективны!
Приплетать к Дню Победы, сво, я бля, даже не знаю, как это назвать.
это называется лейтмотив текущий, тренд, мода. Сейчас куда не кинь- везде пытаются сравнивать СВО и ВОВ. И на параде моль явно будет блеять про "опять враги у наших границ" и про "священный долг". Это выгодно, ведь ни один человек не усомнится в том, что во времена ВОВ советские люди действительно совершали истинно праведные и правильные подвиги, защищая себя, свои земли, своих близких от немецких захватчиков. Никто не поставит под сомнения действия советского солдата, не скажет, что он не прав. И вот если в мозгу людей поставить "равно" между СВО и ВОВ, то и все действия моли, властьимущих и тыпы автоматически подгонятся под эти "иситнно праведные цели". Все просто. Психология и идеология, мать их.
Что он сказал не то? Или это - не то, потому что это сказал Нагиев, который кому то не нравится? Да мне он тоже не всегда нравится, но будьте объективны!
Он сказал правильную вещь - не надо парафинить, не надо позволять парафинить этот один из немногих объединяющих Россию праздников. Бедет время скорбеть - 22 июня, завтра действительно великий праздник, напоминающий, что мы - народ который может всё преодолеть и всё победить. Всякие тухлые правдорубы типа Майкова идут нахер
Сказал хорошо. Я внимательно слушал, думал, сейчас завернет что-то типа мы против войны и прочую пораженческую херню, но нет удержался. Еще бы Диме поменьше пафоса, а то он как-то сильно серьёзно к себе относится. Эти кривляния на камеру как то уже не заходят.
Ну, как вам, попроще сказать... День Победы, это когда люди воевали, за свою страну, освобождали свою землю, а не миллиарды Сечина, Миллера и прочих Роттенбергов. Просто надоело, когда к любой новости приплетают сво, если до вас не доходит, мне очень жаль.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)