Дальше дороже: россиянам рассказали, что будет с ценами на автомобили в 2026 году

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кто покупал гелики, тот купит ещё один гелик, кто копил на запорожец, тот будет сосать хуй... Ибо власти строят комфортную для человека среду без гнилых запорожцев по дворам. Только красивые гелики в сопровождении охраны будут хуепырить по дорогам этой прекрасной страны. Ура товарищи. Василичу слава
Переходный период? А какая конечная точка выбор между жигулями за космос денег или трамвай?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (maxxel @ 31.03.2026 - 10:41)
Когда уже мы будем по всем каналам смотреть лебединое озеро

Каждое утро включаю телевизор с надеждой на ЭТО.
kstanton 31.03.2026 - 11:09
дозорный
1
Цитата (Sherney777 @ 31.03.2026 - 10:40)
Скоро лошадь с каретой будет легче купить чем авто.

А где, например, можно лошадь - место в Маааскве или в Санкт - Петербурге застолбить и сколько будет стоить? И да, вновь кузнецы будут востребованы, и сенные площади, а там и ярмарки, и гулянья, а там, глядишь и царя на вилы могут поднять... bud.gif
ЗЫ: я люблю лошадей smile.gif

Дальше дороже: россиянам рассказали, что будет с ценами на автомобили в 2026 году
Цитата (GreatKukuruz @ 31.03.2026 - 14:43)
Ну так надо просто вообще перестать покупать. Там глядишь и поменяется чето. Отвечать рублем надо

Я почти уверен, что конечная цель в этом и состоит - сделать авто недоступным для массового потребителя. Ведь всех загоняют потихоньку в цифровой рубль и соцрейтинг, а там удобнее контролировать и управлять перемещением, когда у человека нет возможности передвигаться самостоятельно. Низкий рейтинг? И хрен ты уже купишь билет на междугородний транспорт, например.

Это сообщение отредактировал SantaJohn - 31.03.2026 - 11:25
pticeed автор 31.03.2026 - 11:25
Созерцатель
3
Цитата (Enot22rus @ 31.03.2026 - 08:47)
В очередной раз радуюсь, насколько мне это похуй. На севере да, машина была нужна, гонял на Митсубиси L-200. В городе она мне вообще не впёрлась. До работы 15 минут пешком. Подальше - на трамвае, они редко в пробки попадают. Или на веле в хорошую погоду. До дачи автобус 40р стоит.

Когда они хватали коммунистов, я молчал: я же не был коммунистом. ©

Цитата (SantaJohn @ 31.03.2026 - 11:24)
Я почти уверен, что конечная цель в этом и состоит - сделать авто недоступным для массового потребителя. Ведь всех загоняют потихоньку в цифровой рубль и соцрейтинг, а там удобнее контролировать и управлять перемещением, когда у человека нет возможности передвигаться самостоятельно. Низкий рейтинг? И хрен ты уже купишь билет на междугородний транспорт, например.

Что мешает привязать соцрейтинг к авто? До первого поста поездка будет.

weras 31.03.2026 - 11:28
Приколист
1
Ну и все.. лады ваши нахуй никому не нужна - вернёмся на старый правый руль, и надежный и недорогой... Ауру свою с вестой и азмутом - в очко себе поглубже затолкайте, уроды.
Ну так работать нужно по 6 дней в неделю и по 12 часов в сутки,что бы купить себе авто!
Вот поэтому вы все нищеброды и лентяи, поэтому хуй вам а не авто!

Дерипаска и Онищенко ©
Да ни как не изменятся .
Который год пугают тем что вторичка взлетит в цене , а она как была два года назад так и осталась . Даже снижение идёт

Машин много . Людей готовых купить мало

0
Резинка бесконечно не тянется?!
Цитата (Grimlen @ 31.03.2026 - 11:07)
Переходный период? А какая конечная точка выбор между жигулями за космос денег или трамвай?

На трамвай ещё заработать надо. Пешком по шпалам нахуй...

Цитата (maxxel @ 31.03.2026 - 10:41)
Когда уже мы будем по всем каналам смотреть лебединое озеро

Никогда, пока есть чо похавать и попить дома.
Русский менталитет.

lopatovod 31.03.2026 - 11:50
Весельчак
0
Цитата (РУСИФИКАТОР @ 31.03.2026 - 10:43)
Главное хрень по типу 10 лет машине и все в утиль ездить запрещено не придумали идиоты

Не подсказывай им.
Уже и так изменилось, АВТОВАЗ встал 🤣
Цитата (Sherney777 @ 31.03.2026 - 10:40)
Скоро лошадь с каретой будет легче купить чем авто.

лошадь беспородная в районе 100тр можно купить
Цитата (СпотыкачьЪ @ 31.03.2026 - 10:59)
Братики, ну а чиго там по поводу КииКэ3 из Кореи?

А что не так с KIA в целом и с К3 в частности? Авто лучше того говнища, что здесь делают. Пригоняй, ставка пока льготная.

Спасибо сипло- плешивой псине,г-ну мандурову.

Aptekarvn 31.03.2026 - 15:47
Весельчак
0
Цитата (РУСИФИКАТОР @ 31.03.2026 - 10:43)
Главное хрень по типу 10 лет машине и все в утиль ездить запрещено не придумали идиоты

Заебал, не подсказывай им!
0
Цитата
Государство, со своей стороны, старается поддерживать спрос через программы льготного кредитования и лизинга.

Чего,бля.....???
pepperssh 31.03.2026 - 15:53
Весельчак
3
Так до конца и не могу понять, в чем соль? Машина произведена, деньги за труд получены. Товар не реализуется. Где Профит?
0
Цитата (pepperssh @ 31.03.2026 - 15:53)
Так до конца и не могу понять, в чем соль? Машина произведена, деньги за труд получены. Товар не реализуется. Где Профит?

Можно продать подешевле, а зачем ?

Как изменятся? Дайте угадаю - увеличатся. Ебать я экстрасенс.

0
Цитата (maxim42 @ 31.03.2026 - 08:50)
Нужен сбор с пешеходов
За подрыв экономики и производства

Скоро.

paRUS1 31.03.2026 - 21:49
Хохмач
1
Мне, блин, что после первого утиля это стало недоступно, что сейчас повысят - один хрен.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18307
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх