Пьяное быдло на дороге

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
hobotoff 19 апр. 2026 г. в 00:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата
Ну так он то жизнь и забрал, и ему глубоко на это насрать, отмажут. У мужа погибшей горе, невозможно представить. Сыну здоровья, а этому ублюдку от души желаю сгнить живьём на пожизненном, такая "рамка" в этом случае была бы приемлема но увы, от 5 до 12 и не факт вообще

Он жизнь забрал - он за это и ответит. Если не по мере закона (малый срок дадут), то по мере справедливости. Хлебнет сполна, проклятий много на нем будет, хлебнет или сам, или дети/потомки/родные. И в этом будет справедливость. Может, из зоны на СВО уйдет и там в лесопосадке останется, кто знает... Может, раскаится и после зоны в монастырь уйдет - и такие чудеса бывают
И справедливость - будет там, а не в фиглярской очереди выстроившихся "убивать" фигуранта ЯПовчан.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sensemachine 19 апр. 2026 г. в 00:05
Хохмач  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (Divma @ 18.04.2026 - 23:46)
Да как Вам будет угодно, законопослушный Вы наш). Будний день, утро. Дорога из московской области в город. 90% потока в центр идут. Остальные на МКАД. Заезд на МКАД с крайней правой. При этом, почти вся правая полоса идет в город. За 1 км до заезда на МКАД съезжаю на обочину и ухожу на МКАД. Или другой пример. В принципе, у меня два таких варианта, где я чешу по обочине. Воскресенье, все возвращаются в Москву. Ярославка. Все идут в сторону МКАДа. Там еще километров 20 до него. Мне надо на ЦКАД. На него из всего потока процентов 5 уезжают. Съезжаю на обочину и 1000 метров еду до съезда. В обоих случаях я не возвращаюсь в поток. А ДонКиХоты, типа тебя, начинают свою войну. Так то, если бы вы, чрезвычайно правильные, не устраивали революцию, так, можно было сказать, что мы прорежаем основной поток по основному направлению. Но нет. Вы будете устраивать проблемы, думать о мужской однополой любви и создавать аварийные ситуации. Только лишь для того, чтобы экстраполировать свои голубые мечты на других и самоутвердиться. Обратите внимание: никто из обочечников никогда не фантазирует на счет Вас, ПРАВИЛЬНЫХ, что вы уже, по-любому, к своим парням опаздаете. )))

А мы к жёнам едем, а не к парням. Мы об однополой любви не думаем, мы её презираем. Но мы вынуждены наблюдать за брачными играми таких любителей однополых отношений типа тебя. И нам не нравится, что вы громко заявляете, что вы заднеприводные.

Faceomotable 19 апр. 2026 г. в 00:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Музьë вставило

endoverend 19 апр. 2026 г. в 00:07
Ярила  •  На сайте 1 год
1
отец должен вершить свой суд.

Пидорнадзор 19 апр. 2026 г. в 00:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Заебали вы с автоледи.

Sensemachine 19 апр. 2026 г. в 00:10
Хохмач  •  На сайте 7 лет
2
Да как Вам будет угодно, законопослушный Вы наш). Будний день, утро. Дорога из московской области в город. 90% потока в центр идут. Остальные на МКАД. Заезд на МКАД с крайней правой. При этом, почти вся правая полоса идет в город. За 1 км до заезда на МКАД съезжаю на обочину и ухожу на МКАД. Или другой пример. В принципе, у меня два таких варианта, где я чешу по обочине. Воскресенье, все возвращаются в Москву. Ярославка. Все идут в сторону МКАДа. Там еще километров 20 до него. Мне надо на ЦКАД. На него из всего потока процентов 5 уезжают. Съезжаю на обочину и 1000 метров еду до съезда. В обоих случаях я не возвращаюсь в поток. А ДонКиХоты, типа тебя, начинают свою войну. Так то, если бы вы, чрезвычайно правильные, не устраивали революцию, так, можно было сказать, что мы прорежаем основной поток по основному направлению. Но нет. Вы будете устраивать проблемы, думать о мужской однополой любви и создавать аварийные ситуации. Только лишь для того, чтобы экстраполировать свои голубые мечты на других и самоутвердиться. Обратите внимание: никто из обочечников никогда не фантазирует на счет Вас, ПРАВИЛЬНЫХ, что вы уже, по-любому, к своим парням опаздаете. )))

Тут ты даже признался, что сосешь с кем-то у кого-то.

Пьяное быдло на дороге

Evgen264 19 апр. 2026 г. в 00:12
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (EdgarHoover @ 19 апр. 2026 г. в 00:01)
Цитата (Anker74 @ 18.04.2026 - 15:41)
В бмв не пристегнутыми были похоже, даже с таким ударом должны были выжить.

Там Х5 старенький в хлам, её просто зажало

Да тут хоть старенький хоть новенький... Удар в бок, а это 99% хана...
hitby 19 апр. 2026 г. в 00:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
ну если пишите автоледи , пишите уже и автоджентельмен
Stefanius 19 апр. 2026 г. в 00:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (gogarom @ 18 апр. 2026 г. в 15:31)
Женщина умерла в больнице, а ребенка ввели в искусственную кому.
Лихачу грозит от 5 до 12 лет

как бы при самом лучшем раскладе ребенок без матери, а утырку 12 лет. к большом сожалению, пидарас получит 3-4 года, при хорошем адвокате на поселении (...и это не слова, это практика из судов
Divma 19 апр. 2026 г. в 00:15
Юморист  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (Sensemachine @ 19 апр. 2026 г. в 00:05)

А мы к жёнам едем, а не к парням. Мы об однополой любви не думаем, мы её презираем. Но мы вынуждены наблюдать за брачными играми таких любителей однополых отношений типа тебя. И нам не нравится, что вы громко заявляете, что вы заднеприводные.

Утверждаете, что к женам, а риторика о "парень&парень". Хватит говорить! От фантазий к делу!;) Только не жмите с обочины всех подряд. Вы же не абсолютный носитель правды...
Evgen264 19 апр. 2026 г. в 00:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (hobotoff @ 19 апр. 2026 г. в 00:02)
Цитата
Ну так он то жизнь и забрал, и ему глубоко на это насрать, отмажут. У мужа погибшей горе, невозможно представить. Сыну здоровья, а этому ублюдку от души желаю сгнить живьём на пожизненном, такая "рамка" в этом случае была бы приемлема но увы, от 5 до 12 и не факт вообще

Он жизнь забрал - он за это и ответит. Если не по мере закона (малый срок дадут), то по мере справедливости. Хлебнет сполна, проклятий много на нем будет, хлебнет или сам, или дети/потомки/родные. И в этом будет справедливость. Может, из зоны на СВО уйдет и там в лесопосадке останется, кто знает... Может, раскаится и после зоны в монастырь уйдет - и такие чудеса бывают
И справедливость - будет там, а не в фиглярской очереди выстроившихся "убивать" фигуранта ЯПовчан.

Ты знаешь, но как раз нормальным людям и прилетает от жизни, а уебки живут и живут, что убийцы, что такие... просто не охото писать, а так уебки всегда живут долго.
Ступед 19 апр. 2026 г. в 00:17
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
1
Цитата (Sensemachine @ 18.04.2026 - 23:16)
Смог бы сам повесить? Или с дивана только смелый?

Не вешал, пока. Родную дочь в своё время собирался грохнуть, но жена оттащила. Думаешь чужого человека, зная , что он угробил не одну жизнь, не смогу? Смогу, уважаемый. Причём с чувством глубокого удовлетворения. Нет, удовольствия не испытаю, я не маньяк.

azztec 19 апр. 2026 г. в 00:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Напомните мне. сколько там заочно смолянинову иноагенту за болтовню нарезали?
Divma 19 апр. 2026 г. в 00:17
Юморист  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (Sensemachine @ 19 апр. 2026 г. в 00:10)

Тут ты даже признался, что сосешь с кем-то у кого-то.

condom.gif признаться, иногда бываю неосторожен в беседах! Но про выдавливание с обочин не соглашусь. Нехер строить из себя Робингудов.

Это сообщение отредактировал Divma - 19 апр. 2026 г. в 00:18
18RUS 19 апр. 2026 г. в 00:17
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Steeper @ 18.04.2026 - 15:34)
Надо было этого пидора там на месте добить

У меня при виде такого всегда смешанные чувства. Как юрист, я всегда за соблюдение процедур и ответственность в рамках закона.

А если отбросить мое образование и практику, возникает желание такого персонажа забить ногами. Но самосуд, увы, влечет за собой уголовную ответственность.

Ступед 19 апр. 2026 г. в 00:18
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
0
Цитата (Evgen264 @ 19.04.2026 - 00:15)
Ты знаешь, но как раз нормальным людям и прилетает от жизни, а уебки живут и живут, что убийцы, что такие... просто не охото писать, а так уебки всегда живут долго.

В моей жизни знаю троих подонков, которым прилетело за их подлость. Так что всё в мире относительно.

Zlayer 19 апр. 2026 г. в 00:30
нет вобле  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Divma @ 18.04.2026 - 23:08)
Особо бесят водители, которые, будучи правыми по ПДД, начинают, учить и наказывать обочечников, ну и прочих подобных персонажей. Для таких правдорубов это ЗАКОННЫЙ и БЕЗОПАСНЫЙ способ самоутвердиться. Они, просто, больше нигде так не смогут )))))). Ты, как бы, прав. Тебе твою машину не жалко. У тебя свободного времени навалом. И, тут, хуяк, и ты устраиваешь ДТП, Там, где его вообще могло бы не быть, если бы не твой "короткий хер". Вот такие - это уже хуже всех нарушителей. Их бы в ГИБДД на службу, но нет....

Сразу видно обочечника. Даже тут влез. Обсуждают трагедию, смерть человека из-за пьяного урода. Но надо зайти и о своём, наболевшем высраться.

kukuruza78 19 апр. 2026 г. в 00:35
Ярила  •  На сайте 8 месяцев
1
Цитата (mrzorg @ 18 апр. 2026 г. в 16:58)
Цитата (antohaizvlg @ 18 апр. 2026 г. в 14:33)
Мало до 12 лет…

Тем более это будет очередное "поселение", а не строгачка типа ЧД или БС. Таких надо сразу на месте ДТП в собственной колымаге сжигать.

Скажи, только с пруфами, а сколько в жидистане дают за синию езду? Может у вас сразу расстреливают? Да, ты это не стесняя, борец за Россию.
Осратник 19 апр. 2026 г. в 00:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
В каком месте это Екатеринбург?

TROOX 19 апр. 2026 г. в 00:38
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Там у отца компания с выручкой в 2 миллиарда , думаю там все уже решили , раз суд позволяет в капюшоне обмотаным стоять.

Осратник 19 апр. 2026 г. в 00:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (TROOX @ 19.04.2026 - 00:38)
Там у отца компания с выручкой в 2 миллиарда , думаю там все уже решили , раз суд позволяет в капюшоне обмотаным стоять.

Выручка - не равно прибыль
Могут быть ярдовые убытки при трилионной выручке. И что?

demon667 19 апр. 2026 г. в 00:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
За такое на кол надо

Otero 19 апр. 2026 г. в 01:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (LongTom @ 18.04.2026 - 21:23)
Вон Ефремов пьяное ДТП устроил, ну там всего навсего какой то мужик умер.
Так тут на ЯП вроде дохуя мнений высказывали, что он отсидел свое (4.5 года) и вину перед обществом искупил и теперь платить за посещение его концерта это не зашквар.

А вы тут пишите что 12 мало, что расстрелять на месте надо...

Те, кто пишут восторженные отзывы о ефремове, ну он же не их сына убил, а потом там мать умерла от горя. Это другое, видимо.

Kevvy 19 апр. 2026 г. в 01:10
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Страшно. Я много лет вожу машину, но ни разу, никогда вообще не садился за руль выпившим! Я отлично понимаю, что могу стать причиной чего-то подобного! И всегда понимал! Что происходит с людьми?

MadLexx 19 апр. 2026 г. в 01:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Жаль не убили при попытке бегства, ублюдок выйдет по удо и дальше будет гадить!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 102
10 Пользователей: Angel8888, Tihon915, kab1979, BackSpacer, tagirhan, Тиун, slider1983, 1300V4, Врхсти, AX9566
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх