Ощущение, что ты впервые услышал эту аббревиатуру КАСКО. Ты в курсе, что она покрывает ущерб нанесëнный СВОЕМУ ведру, а не другим? Ущерб другим а/м покрывает ОСАГО, но она покроет в данной ситуации лишь самую малую часть. Я даже более чем уверен, что и КАСКО там нет. В любом случае независимо от наличия КАСКО приставы по решению суда будут изымать у семейки всë что можно, в том числе и остатки их прадо.
Ты даже версию не рассматриваешь что я имел ввиду полис КАСКО у потерпевших, и пофиг какие страховки у крузака так как виновник в полис не вписан то ему никакая выплата не светит. Другой вопрос что у потерпевших может не быть Каско и тогда пападос…
Даже если у пострадавших есть КАСКО, то виновнику от этого не легче. Есть такое понятие Регресс.
Регресс в страховании — это право страховой компании потребовать от виновника происшествия возмещения суммы, которую она выплатила пострадавшему в страховом случае. Проще говоря, если страховая компания компенсировала ущерб пострадавшему, а затем может взыскать эти деньги с того, кто стал причиной аварии (при определённых условиях)
Толку от него в детдоме? Лет на 20 в рабство, как раз несколько лямов и отработает за это время. А ещë предки продадут остатки своего ведра, и немного уменьшат долг.
А ещё у пацана пока две почки))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ощущение, что ты впервые услышал эту аббревиатуру КАСКО. Ты в курсе, что она покрывает ущерб нанесëнный СВОЕМУ ведру, а не другим? Ущерб другим а/м покрывает ОСАГО, но она покроет в данной ситуации лишь самую малую часть. Я даже более чем уверен, что и КАСКО там нет. В любом случае независимо от наличия КАСКО приставы по решению суда будут изымать у семейки всë что можно, в том числе и остатки их прадо.
Ты даже версию не рассматриваешь что я имел ввиду полис КАСКО у потерпевших, и пофиг какие страховки у крузака так как виновник в полис не вписан то ему никакая выплата не светит. Другой вопрос что у потерпевших может не быть Каско и тогда пападос…
Даже если у пострадавших есть КАСКО, то виновнику от этого не легче. Есть такое понятие Регресс.
Регресс в страховании — это право страховой компании потребовать от виновника происшествия возмещения суммы, которую она выплатила пострадавшему в страховом случае. Проще говоря, если страховая компания компенсировала ущерб пострадавшему, а затем может взыскать эти деньги с того, кто стал причиной аварии (при определённых условиях)
Пробиваем год - 2015. Мало страховых компаний, кто берëтся страховать ведро старше 7 лет, а если и берëтся, то прям за конский ценник ежегодно. А тут тачке 11 лет минимум. Старше 10 лет уже ни одна страховая не возьмëися по их внутренним правилам. Нет, они конечно могут приколоться и застраховать, но ежегодный ценник будет от 60 до 99% стоимости тачки. А оно владельцу надо?
Пиздеж. Такие правила действуют только для НОВЫХ договоров. А если ты первый раз каско оформил когда машине было 5 лет - без пробелов можешь договор продлевать хоть до 25 летнего возраста машины, и если страховых случаев не было - сумма будет наоборот уменьшаться вместе с оценкой машины под тотал.
Видел такое, и батя виноват только в недостаточном воспитании, был у меня школьный товарищ , ключи от гаража и машины брал чтобы покататься
Этот 12-летний мальчик явно не Бил Гейтс. И не Илон Маск. И, даже, боже упаси- не Донни Трамп! Он просто долбоёб.
Это сообщение отредактировал wedfbn - 15 июн 2026 в 19:38
Афигеть! Мужик проехал 12 000 км из Мурманска на Кие и тут его тачку разбабахал пиз.юк на Крузаке.
Печально, что сказать, судьба) Видимо на малой родине таких дебилов нет, нужно их как следует поискать за 12000 км (шутка)
Нет, я такую версию не рассматриваю. Потому что в отличие от тебя я оперирую фактами, а не бабкиными гаданиями. А нахуя гадать? Давай забьëмся на деньги ради прикола. Давай рассмотрим на примере Киа спортаги, как самой повреждëнной и она единственная с засветившимся г.р.з. Моë предположение на 99,99%, что у него нет КАСКО, а твоë что есть, верно? Пробиваем год - 2015. Мало страховых компаний, кто берëтся страховать ведро старше 7 лет, а если и берëтся, то прям за конский ценник ежегодно. А тут тачке 11 лет минимум. Старше 10 лет уже ни одна страховая не возьмëися по их внутренним правилам. Нет, они конечно могут приколоться и застраховать, но ежегодный ценник будет от 60 до 99% стоимости тачки. А оно владельцу надо? Ты до сих пор уверен, что у всех там КАСКО? P.S. Если готов спорить на деньги, то я не для 99,99%, а для 100% гарантии через знакомого агента пробью и по КАСКО. Готов?
10-летняя или даже 20-летняя машина может быть застрахована по Каско легко, если каждый год идёт продление полиса. У знакомого машина 2006 года, он её страхует с покупки в салоне 20 ЛЕТ. Два раза попадал в ДТП, ремонтировал и продолжает ездить. И за 20 лет наездил что-то около 110 тысяч. Ценник полиса абсолютно гуманный. ... Ни один агент тебе не пробьёт наличие полиса Каско по ВСЕМ страховым.
Напоминает историю из моей молодости. Гаеры притаранивают в отдел девку. Симпотная, всего 16 лет, но рост - под 2м. Угнала "жигуль" и при попытке выехать со двора протаранила то ли 6, то ли 7 машин. Если тут есть скобари, то, может, вспомнят. Год 1998г, двор "пентагона".
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)