12-летний мальчик устроил массовую аварию во Владивостоке, протаранив пять припаркованных машин

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TAG 15 июн 2026 в 18:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Е2Е4 @ 15 июн 2026 в 16:23)
Цитата (ЗамирБезгеев @ 15.06.2026 - 15:49)
Ощущение, что ты впервые услышал эту аббревиатуру КАСКО. Ты в курсе, что она покрывает ущерб нанесëнный СВОЕМУ ведру, а не другим? Ущерб другим а/м покрывает ОСАГО, но она покроет в данной ситуации лишь самую малую часть.
Я даже более чем уверен, что и КАСКО там нет. В любом случае независимо от наличия КАСКО приставы по решению суда будут изымать у семейки всë что можно, в том числе и остатки их прадо.

Ты даже версию не рассматриваешь что я имел ввиду полис КАСКО у потерпевших, и пофиг какие страховки у крузака так как виновник в полис не вписан то ему никакая выплата не светит. Другой вопрос что у потерпевших может не быть Каско и тогда пападос…

Даже если у пострадавших есть КАСКО, то виновнику от этого не легче.
Есть такое понятие Регресс.

Регресс в страховании — это право страховой компании потребовать от виновника происшествия возмещения суммы, которую она выплатила пострадавшему в страховом случае. Проще говоря, если страховая компания компенсировала ущерб пострадавшему, а затем может взыскать эти деньги с того, кто стал причиной аварии (при определённых условиях)
sigar12 15 июн 2026 в 18:46
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Ребёнок ебланище. Да и родители тоже.значит позволяли ребёнку многое. Ну вот как говорится и первые плоды.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Stalker78yd 15 июн 2026 в 18:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Nikolawka @ 15 июн 2026 в 15:36)
Цитата (котповорот @ 15 июн 2026 в 15:33)
Родители подадут на угон, 12 летнему долбоебу ничего не будет кроме постановки на учет. Заплатят штраф за плохое воспитание, остальное страховая.

Вывернутся. А если цыганы, так еще и на суде у кого кошель сопрут. gigi.gif

Страховая может легко взыскать ущерб с родителей виновника ДТП, если он несовершеннолетний и если он не погиб. А ущерб там очень неплохой.

Если он не погиб...
То есть лазейка таки есть?)
Yava77 15 июн 2026 в 18:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ЗамирБезгеев @ 15.06.2026 - 15:30)
Толку от него в детдоме? Лет на 20 в рабство, как раз несколько лямов и отработает за это время. А ещë предки продадут остатки своего ведра, и немного уменьшат долг.

А ещё у пацана пока две почки))

Свояк 15 июн 2026 в 18:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (TAG @ 15 июн 2026 в 18:44)
Ощущение, что ты впервые услышал эту аббревиатуру КАСКО. Ты в курсе, что она покрывает ущерб нанесëнный СВОЕМУ ведру, а не другим? Ущерб другим а/м покрывает ОСАГО, но она покроет в данной ситуации лишь самую малую часть.
Я даже более чем уверен, что и КАСКО там нет. В любом случае независимо от наличия КАСКО приставы по решению суда будут изымать у семейки всë что можно, в том числе и остатки их прадо.

Ты даже версию не рассматриваешь что я имел ввиду полис КАСКО у потерпевших, и пофиг какие страховки у крузака так как виновник в полис не вписан то ему никакая выплата не светит. Другой вопрос что у потерпевших может не быть Каско и тогда пападос…

Даже если у пострадавших есть КАСКО, то виновнику от этого не легче.
Есть такое понятие Регресс.

Регресс в страховании — это право страховой компании потребовать от виновника происшествия возмещения суммы, которую она выплатила пострадавшему в страховом случае. Проще говоря, если страховая компания компенсировала ущерб пострадавшему, а затем может взыскать эти деньги с того, кто стал причиной аварии (при определённых условиях)

В нашем случае это суброгация.
NedRyerson 15 июн 2026 в 19:03
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
У меня другой вопрос, как машина из Мурманска попала во Владивосток????
Своим ходом или на поезде?
Простолюдец 15 июн 2026 в 19:07
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Цитата (ЗамирБезгеев @ 15 июн 2026 в 17:58)
Пробиваем год - 2015.
Мало страховых компаний, кто берëтся страховать ведро старше 7 лет, а если и берëтся, то прям за конский ценник ежегодно. А тут тачке 11 лет минимум. Старше 10 лет уже ни одна страховая не возьмëися по их внутренним правилам. Нет, они конечно могут приколоться и застраховать, но ежегодный ценник будет от 60 до 99% стоимости тачки. А оно владельцу надо?

Пиздеж.
Такие правила действуют только для НОВЫХ договоров.
А если ты первый раз каско оформил когда машине было 5 лет - без пробелов можешь договор продлевать хоть до 25 летнего возраста машины, и если страховых случаев не было - сумма будет наоборот уменьшаться вместе с оценкой машины под тотал.
Vadim103 15 июн 2026 в 19:13
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Родаки чтоль в запое, или в соча сорвались

oldhoha 15 июн 2026 в 19:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Kurskii @ 15 июн 2026 в 15:26)
Кого то ждет детдом.

Детдом миллионы не вернет, а вот дохтура...
anrizlat 15 июн 2026 в 19:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Нахера для них придумали каникулы? Пора отменять.

Litau 15 июн 2026 в 19:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Видел такое, и батя виноват только в недостаточном воспитании, был у меня школьный товарищ , ключи от гаража и машины брал чтобы покататься

kukusa69 15 июн 2026 в 19:36
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Откуда во Владивостоке машина из Мурманска 51 регион, две противоположности
wedfbn 15 июн 2026 в 19:36
Хохмач  •  На сайте 5 месяцев
0
Этот 12-летний мальчик явно не Бил Гейтс. И не Илон Маск. И, даже, боже упаси- не Донни Трамп! Он просто долбоёб.

Это сообщение отредактировал wedfbn - 15 июн 2026 в 19:38
topnogoy 15 июн 2026 в 19:42
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Stafark @ 15.06.2026 - 15:50)
Афигеть! Мужик проехал 12 000 км из Мурманска на Кие и тут его тачку разбабахал пиз.юк на Крузаке.

Печально, что сказать, судьба) Видимо на малой родине таких дебилов нет, нужно их как следует поискать за 12000 км (шутка)

Dinodroid 15 июн 2026 в 19:42
0
Сами воспитали. Получите.
Moloh22 15 июн 2026 в 19:52
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Снеговая Падь? Гыгыгы, я бы уточнил где у него батя, не на сво ли часом?

albinos 15 июн 2026 в 20:01
0
Судя по видео - бороды, платочки на головах.. Короче, и там не русские замешаны...

ДенисЯков75 15 июн 2026 в 20:01
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Вот гандон малолетний!!!

VinceMongrel 15 июн 2026 в 20:02
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ЗамирБезгеев @ 15 июн 2026 в 17:58)

Нет, я такую версию не рассматриваю. Потому что в отличие от тебя я оперирую фактами, а не бабкиными гаданиями.
А нахуя гадать? Давай забьëмся на деньги ради прикола. gigi.gif
Давай рассмотрим на примере Киа спортаги, как самой повреждëнной и она единственная с засветившимся г.р.з. Моë предположение на 99,99%, что у него нет КАСКО, а твоë что есть, верно?
Пробиваем год - 2015.
Мало страховых компаний, кто берëтся страховать ведро старше 7 лет, а если и берëтся, то прям за конский ценник ежегодно. А тут тачке 11 лет минимум. Старше 10 лет уже ни одна страховая не возьмëися по их внутренним правилам. Нет, они конечно могут приколоться и застраховать, но ежегодный ценник будет от 60 до 99% стоимости тачки. А оно владельцу надо?
Ты до сих пор уверен, что у всех там КАСКО? gigi.gif
P.S. Если готов спорить на деньги, то я не для 99,99%, а для 100% гарантии через знакомого агента пробью и по КАСКО. Готов? gigi.gif

10-летняя или даже 20-летняя машина может быть застрахована по Каско легко, если каждый год идёт продление полиса. У знакомого машина 2006 года, он её страхует с покупки в салоне 20 ЛЕТ. Два раза попадал в ДТП, ремонтировал и продолжает ездить. И за 20 лет наездил что-то около 110 тысяч. Ценник полиса абсолютно гуманный.
...
Ни один агент тебе не пробьёт наличие полиса Каско по ВСЕМ страховым.
CamradChe 15 июн 2026 в 20:04
Юморист  •  На сайте 5 месяцев
0
Напоминает историю из моей молодости. Гаеры притаранивают в отдел девку. Симпотная, всего 16 лет, но рост - под 2м. Угнала "жигуль" и при попытке выехать со двора протаранила то ли 6, то ли 7 машин. Если тут есть скобари, то, может, вспомнят. Год 1998г, двор "пентагона".
СпотыкачьЪ 15 июн 2026 в 20:07
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Папа был прав

Юшок 15 июн 2026 в 20:47
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Крепкая бочина у киа, про ебло прадеда так не скажешь по фото

evg489 15 июн 2026 в 20:49
несу хуйню в массы  •  На сайте 16 лет
0
Готов поспорить, что папа раньше позволял пиздюку прокатиться где нибудь за городом
ААК65 15 июн 2026 в 20:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (сперматозоид @ 15 июн 2026 в 15:27)
Не удивлюсь, если отец позволял детяте гонять и ранее, врят ли просто так вот будет ребенок садиться без малейшего опыта, потому тут косяк общий

Нас с братом отец тоже с малых лет учил.
Но садится за руль одному, без него даже в голову не приходило
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 139
9 Пользователей: telesar, X33333, Sviridov, MrSnakinski, bblack, BrennAske, alliexy, Takakiya, Whitesman
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх