Месть за парковку на тротуаре

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
няшко 29 апр 2011 в 13:42
Гость  •  На сайте 15 лет
-3
Мимо просто пройти видимо задница отожратая мешала. Вот и появились "мстители народные"
Уроды одним словом.
SANDSTORM 29 апр 2011 в 13:43
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
сколько раз говорил: есть что сказать - скажи, дождись и дай в рог, если не доходит словами, зачем же машины калечить cranky.gif
прям автомобильный вандализм какой-то zombie.gif
coffin 29 апр 2011 в 13:46
мрачный оптимист  •  На сайте 19 лет
0
Похоже он свой пепелац поперек въезда в мойку-сервис раскорячил.
Грубо, но доходчиво.
Теперь пусть попробует с Джамшутов спросить. gigi.gif
reastat 29 апр 2011 в 13:52
ЯПонский городовой  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Я бы, наверное, так и поступила. В конце концов, друзья, есть законы и ПДД. Что за самоуправство?

а нахуя водиле этому ПДД если он их не соблюдает... смешнооооооооололололо
Elric 29 апр 2011 в 13:58
Шутник  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (iPaqwer @ 29.04.2011 - 10:52)
Цитата (rutech @ 29.04.2011 - 10:46)
Цитата (iPaqwer @ 29.04.2011 - 13:36)
Козлы одним словом, чего скажешь.... ничего человеческого. Обсуждать аэрографию на авто не буду, это дело каждого и я по своему отношусь к этому делу. Но разговор о другом, зачем машину портить?! Мне кажется до людей никогда не дойдет, что машина не причем. И у меня бывали случаи, когда мог проколоть колеса и пройтись гвоздем по всему борту обидчика. Но всегда решал вопросы лично с водилой. А тут... монтажная пена.... жопа... руки оторвать нах...
Я против таких методов.

а как донести до людей которым кидают машины где нипопадя?

Как угодно! Но только не так! dont.gif
В конце концов аккуратно положенный кирпич на записку еще никто не отменял, очень действенно. Но портить имущество не оправдывает обиженного. Если каждый будет руководствоваться такими методами и правилами выживания, то мы будем жить в джунглях, а женщин начнут таскать за волосы по улицам как в каменном веке. Хотим правовое общество - давайте начнем с себя хоть немного.

Ага давай начнем, когда прекратите парковать там где не следует? в поворот с 2-3-4 ряда заезжать, да еще много чего написать можно, что-то не видно вас начинающих. Чем дороже тачка тем больше можно? А может просто стоит наладить работу полиции чтобы наказывали как положено? И не втирать людям начни с себя а я тебе пока на голову нагадю.
Машина не причем, "блять" нашли идола, куча металлолома или так, дорогого металлолома. А если за рулем 150кг веса ездят а во мне 60кг и дальше что отвернулся и пошел дальше? (утрирую конечно но зерно истины есть)

Добавлено в 14:00
Цитата (maddev @ 29.04.2011 - 11:04)
эх, а мы еще называем себя цивилизованной страной
да, и люди, человеки которые поддерживают такое дело не будьте двуличными случись такое с вашей машиной/квартирой/даче/вещью случайно оставленной/специально оставленной в случае необходимости вам будет приятно все это лицезреть? или "пока колесо не обернется" против вас мы будем потирая руки вопить что это так и надо

Давай по честному, не оставляй там где не нужно и никто тебе не нагадит.
vvevv 29 апр 2011 в 14:21
Балагур  •  На сайте 16 лет
2
Недавно (в апреле была тема, автор схему парковки рисовал про газель, помните?) мы с вами советовали: залить пеной все щели беспридельщика и т.д.
Теперь, наоборот, залил их кто-то, мы опять, как стадо: зачем залил - беспредельщик!
Ф.Нитцше говорил: "все люди - овцы" (куда все - туда и я)...
Иметь свое мнение - и ты пастух, не баран.
ЯП - не такой, но есть немного... Есть. Читаю.
Комрады! Я, за вас и ваше мнение, независящие от "кармы".
Sorry за оффтоп, типа, втему smile.gif

Это сообщение отредактировал vvevv - 29 апр 2011 в 14:22
ПаштетЪ 29 апр 2011 в 14:28
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Доброжелатели, они такие.
SergeyKo69 29 апр 2011 в 14:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Мне кажется это вообще не за парковку сделано. Так паркуются 70% в Москве. Улочки узкие. Если всем на дороге парковаться - то машина по габаритнее например мусорка или скорая уже не проедут. Да и не вижу проблем вообще. Там достаточно места чтобы пройти. Он ничего не перегородил.
ЧайГвоздей 29 апр 2011 в 14:37
Приколист  •  На сайте 16 лет
-1
Ибо нехуй!
З.Ы.Но ровер жалко, хороший агрегат.
Gidrabeonek 29 апр 2011 в 14:59
-=ГидрабеонеГ=-  •  На сайте 17 лет
0
Да все же выяснилось. Машина брошена. Вон ссылку выше кидали.
А запенили хулиганы местные. Даже идиоты, я бы сказал.... Жалко агрегат...
pfunkrider 29 апр 2011 в 15:14
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
здесь попахивает местью, явно все не просто так, миллионы машин стоят на тротуарах, а тут, за что это все ?
shoer 29 апр 2011 в 15:18
перификатор скарикарда  •  На сайте 16 лет
0
Всегда есть минимум две точки зрения. Владелец скажет - мля! Ну че за херня! Какого фуя?! А исполнитель - Вот тебе сученок! Будешь знать как бабло не возвращать!
Ну или как то иначе.
za4em 29 апр 2011 в 15:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Судя по аэрографии тачка (возможно) была презентом на свадьбу, либо покупалась на двоих. Отношения кончились - осадок в виде краско-пены остался.. Быть может первоначально было это - http://www.yaplakal.com/forum2/topic323717.html
F407 29 апр 2011 в 15:30
0
Цитата
Ибо нехуй!

НЕХ-Й И НАХ-Й! Всё правильно!
А когда мудни ставять машины там где пацаны в футбол играли и после дождя распахивают всё поле в дребезги-что, пальчиком погрозить ?
Возле работы - прокуратура, проктологи ставят свои авто на тротуар, ходим по дороге,дороги русские, грязь и песок, не притормозят, скорость не сбавят проезжающие, Вот и дёргаешся как заяц на каждый звук мотора, Правильно это ?
А что сейчас пацаны делают подсказать ?
stalkeroff 29 апр 2011 в 15:40
Aut Vinicle! Aut More!  •  На сайте 16 лет
0
не правельный падход!!! полить розовым лаком и посыпать стразиками! с намёком на умственые возможности хозяина как у блондинки rulez.gif
AnSol 29 апр 2011 в 16:08
Русский  •  На сайте 18 лет
1
Вот мне нравится:
Цитата
набей ебло владельцу (если имеется конфликт) И ПРОБЛЕМА РЕШЕНА!

Вы кто, Валуев что-ли? Вы уверены, что всем набьете? А если вам?... А если он вернется не один и опять же вам?
По-моему способ "набей ебло" еще более дикий и пещерный, чем так... Хотя конечно кто-то ахуел в дупель так делать... Кирпич с запиской еще как-то, хотя че - подошел, выкинул и уехал sad.gif
У нас у подъезда пришлось "замки" ставить, не знаю как называются скобки такие в асфальт вкручены чтоб не парковались ибо заебло - одного отучишь, другой там начинает и т.д. до бесконечности
хермитков 29 апр 2011 в 16:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
все правильно сделали.
Drozdick 29 апр 2011 в 16:30
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
пеной это жестко... помнь на подоконник попала - краску пришлось содрать, чтобы избавиться...
Sp2000 29 апр 2011 в 17:30
0
лишний раз подтверждается истина, что сейчас есть те, коме нечего терять
viklur 29 апр 2011 в 18:34
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Всё правильно! С такими дэбилами -только так!
CVETAROMA116 29 апр 2011 в 18:35
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Да не за парковку это.рядом стоят так же и ни чего.Насолил кому то вот и расплата.а пеной это слищком хлопотно для "Народных мстителей"
kortyas 29 апр 2011 в 18:40
Весельчак  •  На сайте 16 лет
-1
Ничего не жестоко... Ещё одну себе купит - попроще. Не обеднеет

И будет думать в следующий раз
visim 29 апр 2011 в 19:18
Шутник  •  На сайте 15 лет
-1
владелец палюбому сынок какогонить чиновника оборзевший. в таком случае все правильно, вабще надо было сжеч на йух!
goodthings 29 апр 2011 в 19:45
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
такие раскраски на тачке кому то не понравились наверное...
phlnv 29 апр 2011 в 20:28
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Хороший тюннинг cheesy.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 555
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх