Месть за парковку на тротуаре

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 29 апр 2011 в 09:28
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
132
Сначала залили белой краской из баллончика, а затем залили все щели монтажной пеной. Жестоко... слишком жестоко!
5 фот via ru_auto

Yap 29.04.2026 - 20:21
Продам слона  •  На сайте 21 год
02

03

04

05

Все комментарии:
KINGALEX 29 апр 2011 в 09:31
Шутник  •  На сайте 15 лет
8
Красивая машина была. Сурово наказали.

Это сообщение отредактировал KINGALEX - 29 апр 2011 в 09:32
ClimberSPb 29 апр 2011 в 09:32
Свиновод  •  На сайте 15 лет
14
за парковку на тротуаре жестко как то слишком.
думаю причина не в этом...
Manfredi 29 апр 2011 в 09:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
В немытом состоянии не так смотрится. Чую что макрофлексом за неправильную парковку не гасят хозяина. Тут наверно что-то другое аля обманутой жены или любовницы.
Энжынер 29 апр 2011 в 09:34
ёшкин кот  •  На сайте 19 лет
8
Ибо нехуй!
iPaqwer 29 апр 2011 в 09:36
Счастливчик  •  На сайте 15 лет
10
Козлы одним словом, чего скажешь.... ничего человеческого. Обсуждать аэрографию на авто не буду, это дело каждого и я по своему отношусь к этому делу. Но разговор о другом, зачем машину портить?! Мне кажется до людей никогда не дойдет, что машина не причем. И у меня бывали случаи, когда мог проколоть колеса и пройтись гвоздем по всему борту обидчика. Но всегда решал вопросы лично с водилой. А тут... монтажная пена.... жопа... руки оторвать нах...
Я против таких методов.
ortigr 29 апр 2011 в 09:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
22
Ну, с учетом того как владельцы таких джипов любят парковаться, я думаю это вполне адекватно.
maddev 29 апр 2011 в 09:39
Гость  •  На сайте 15 лет
3
опять же, машина не виновата, тут надо с водителем сурово поговорить
а вот такой дибилизм тянет на хулиганство и нанесение ущерба имуществу, что уже уголовка да и от хозяина лом в жопу
не поддерживаю я таких методов борьбы
Бука 29 апр 2011 в 09:40
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
15
может это хозяин на зиму законсервировал машинку.

по сабжу. это конечно перебор.
Spriggan 29 апр 2011 в 09:42
Шутник  •  На сайте 15 лет
32
maddev
как правило разговор с водятлом ни к чему не приводит, только к трате своего времени и нервов
MoRoZ13 29 апр 2011 в 09:43
Весельчак  •  На сайте 16 лет
11
Цитата (maddev @ 29.04.2011 - 10:39)
опять же, машина не виновата, тут надо с водителем сурово поговорить
а вот такой дибилизм тянет на хулиганство и нанесение ущерба имуществу, что уже уголовка да и от хозяина лом в жопу
не поддерживаю я таких методов борьбы

Значит когда машина не заводится с ней нужно просто провести беседу?!
Как можно к куску железу относиться "машина не виновата"?! gigi.gif

Может он за аэрографию денег не отдал, вот ему и отомстили....да тут много чего придумать можно, но за неправильную парковку это полнейший перебор! dont.gif
И вообще, всем автовладельцам, у кого всегда проблемы с парковкой у дома, советую провести беседу с жильцами, собрать подписи и организовать свою парковку.
Глюка 29 апр 2011 в 09:43
1
Интересно, не страшно было, что хозяин поймает и потом им в анус монтажной пены зальет?
Машину жалко, хозяин дол...б
Lirka 29 апр 2011 в 09:45
Инженер по ОДД  •  На сайте 16 лет
2
Смотрю ему там зазоры выставили и аккуратненько заделали shum_lol.gif
silеncer 29 апр 2011 в 09:45
1
машино то ведать давненько там стоит. хозяин или в коробке или сидит
rutech 29 апр 2011 в 09:46
Приколист  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (iPaqwer @ 29.04.2011 - 13:36)
Козлы одним словом, чего скажешь.... ничего человеческого. Обсуждать аэрографию на авто не буду, это дело каждого и я по своему отношусь к этому делу. Но разговор о другом, зачем машину портить?! Мне кажется до людей никогда не дойдет, что машина не причем. И у меня бывали случаи, когда мог проколоть колеса и пройтись гвоздем по всему борту обидчика. Но всегда решал вопросы лично с водилой. А тут... монтажная пена.... жопа... руки оторвать нах...
Я против таких методов.

а как донести до людей которым кидают машины где нипопадя?
iPaqwer 29 апр 2011 в 09:52
Счастливчик  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (rutech @ 29.04.2011 - 10:46)
Я против таких методов.

Как угодно! Но только не так! dont.gif
В конце концов аккуратно положенный кирпич на записку еще никто не отменял, очень действенно. Но портить имущество не оправдывает обиженного. Если каждый будет руководствоваться такими методами и правилами выживания, то мы будем жить в джунглях, а женщин начнут таскать за волосы по улицам как в каменном веке. Хотим правовое общество - давайте начнем с себя хоть немного.
Ship76 29 апр 2011 в 09:55
Honoris causa  •  На сайте 17 лет
0
А чё колёса не протыкнули, в сало не насрали, "хуй" гвоздём не накарябали? Незачёт!

"Мудак мудака ненавидит издалека" ©
maddev 29 апр 2011 в 09:56
5
во-первых судя по номерам это москва, и те кто не ездил и не парковался здесь на машине понятия не имеют что "это такое"
во-вторых судя со стороны пешехода все правильно, хотя всегда надо принимать противоположную сторону а "не мое не жалко" когда нибудь может обернуться против вас
в-третьих если к машине относиться как к "куску железа" то она и будет "куском железа" тем более я не могу себе такое позволить так как досталась мне она не от богатеньких родителей
в-четвертых поступая как "быдло" вы ничуть не лучше водятла имхо
опять же повторюсь в москве такая парковка допустима и все спокойно достаточно к этому относятся
herundinea 29 апр 2011 в 09:59
Просто комментатор  •  На сайте 15 лет
9
Цитата (iPaqwer @ 29.04.2011 - 10:52)
Я против таких методов.

Как угодно! Но только не так! dont.gif
В конце концов аккуратно положенный кирпич на записку еще никто не отменял, очень действенно. Но портить имущество не оправдывает обиженного. Если каждый будет руководствоваться такими методами и правилами выживания, то мы будем жить в джунглях, а женщин начнут таскать за волосы по улицам как в каменном веке. Хотим правовое общество - давайте начнем с себя хоть немного.

Да половина таких автовладельцев срать хотели на твои претензии. Сколько раз было- подойдешь, скажешь, а он тебя нахуй шлет. Говорит "Где хочу там и встану, моя машина. Не нравится- покупай и место занимай. А будешь вопить- в ебло получишь". Ну и херли? Да и машина- кусок бездушного железа. Хоть и любима хозяином. Так вот если хозяин сам не понимает- ему любимая машина подскажет что не дело это. Не спорю, как на фотках это крайняя мера. Но может он уже так всех достал что это был единственный выход.
maddev 29 апр 2011 в 09:59
1

ну допустим я еду неспеша по городу и мне под колеса прыгает упырок лет 20 быловатого вида типа "прикальнутся" или летит мяч/какая нибудь иная вещь я должен переехать этого упырка чтобы одним былом меньше? хороша логика
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 554
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх