Расступись, чернь!, Управделами Президента ЕДЕТ!

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
flokers 23 июн 2011 в 09:20
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Ни чего ВЫ не понимаете! автомобиль УДП(управление делами президента), может "управляющей делами" ссать хотел сильно а до кремля пробка. Относитесь с пониманием к "слугам народа", они же о нас беспокоятся,тем более дела президента важнее чем какие то ПДД.
.....или только из Англии,еще не акклиматизировался.
Снегурка 23 июн 2011 в 09:26
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
а мне вот интересно. если бы он встретился на встречке с врачебной мигалкой, кто кого пропустил бы?
freelife 23 июн 2011 в 09:26
Юморист  •  На сайте 15 лет
4
Суки, Деда на зеленой шестерке не хватает! въехал бы в него, поцрапал бы машин его, хер бы доказал владелец сего пепелаца что дед виноват!

Расступись, чернь!
Dildo 23 июн 2011 в 09:26
Шутник  •  На сайте 18 лет
7
Заебали все ныть, сколько можно сколько можно!!!! Да блять кто там стоял в пробке - не пропускали бы, а еще лучше - встали бы и все вместе перевернули машину. Был бы показательный пример для всех "ведерок".
В том то и проблема всех русских - нет клановости, все по одиночке сыкуны и тряпки, которые потом вечером с работы придут и будут втихаря постить на ЯП'е как их все заебало и т.д.

Это сообщение отредактировал Dildo - 23 июн 2011 в 09:27
MacRus 23 июн 2011 в 09:27
Барыга  •  На сайте 15 лет
1
а зачем России вообще ПДД ?...я предлагаю их отменить... пусть все ездят как хотят....
сарказм канечно.... но глядя на фото... другое просто в голову не лезет
Ништяк 23 июн 2011 в 09:34
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Время идёт,но ничего не меняется...А те всё пуще и пуще борзеют,ибо знают,что ничего им не будет,лишь народ раздрачивая!
Тут нужно либо за яйца их брать линчем,либо оставить так как есть.А то эта истерика...Все вы,люди,и так знаете,что на нас в большей мере клали,чем прислушались.
Это прискорбно©
А разные правовые аналитеги и консультанты тут,которые гласят во всё горло о том,что и как нужно делать, - глагольте далее:) Вам-то уж поди и нужно знаеть,что нету у нас правовых честных отношений народ-власть.Нету!Поэтому либо ты,образно говоря "Робин Гуд",либо,как было указано выше,крепостник.
Теперь травите,кому хочецца beer.gif А я за ваше здоровье выпью чайку!
SoBDragon 23 июн 2011 в 09:34
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
что похоже пора в салоне возить коктельчик - коктельчик молотова.
NNikola 23 июн 2011 в 09:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Водила тут ни при чем! Босс сказал: "Езжай - я все траблы решу!"

Знакомый работал водилой у кого то там из крутых
Босс куда то опаздывал и приказал херачить по встречке
Результат: ГАЙцы -> Лишение прав на год -> Увольнение
Решил пидрила проблему
crawlingroof 23 июн 2011 в 09:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Это кто отличился? Номер ведь есть.
Имя, сестра ... ©
bobanm 23 июн 2011 в 09:39
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Ребят, неужели трудно положить заранее для такого случая пару яиц. И пометить незаметно, а то порчу госимущества припаяют. Пора делать, а не срать на форуме.
Муж 23 июн 2011 в 09:40
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Как же мне вас искренне жаль, Москвичи! Когда же вы уже порядок там у себя наведете и перестанете разрешать чиновникам е@#$ь себя во все дыры?!
elkimotalki 23 июн 2011 в 09:47
2

тематический анекдот.

жена Маня звонит мужу.
-Вася ты где сейчас едешь ?
-По Кутузовскому.
-Будь осторожен, по радио передали, что какой то придурок едет по встречке на Кутузовском.
...-Маня, ...таких придурков здесь тысячи!

Это сообщение отредактировал elkimotalki - 23 июн 2011 в 10:34
Проказник 23 июн 2011 в 09:50
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Rossonera @ 22.06.2011 - 20:55)
Мигалка - признак педерастии её владельца! faceoff.gif

Потому она и голубого цвета! biggrin.gif
SaDiST 23 июн 2011 в 10:00
[SaD[1ST]  •  На сайте 18 лет
7
А ведь если судить по нынешним ситуациям в стране, то они сцуко скоро дождуться, доведут народ до точки кипения и пиздец, начнёться восстание, и тогда я думаю они сами пожалеют что во время не одумались. Вот только жаль что сейчас основная масса народа труслива, бояться власти, бояться выходит на улицы на пикеты, забастовки, а ведь раньше сами вспомните как наши предки, бабушки , дедушки не только на пикеты и парады выходили, они и на войну шли, без упрёка. Они хоть свое мнение имели и отстаивали его, до последнего, а сейчас? вы оглянитесь вокруг что происходит, Россия ( мать её ) ( простите ) да мы уже как ни в своей стране, едить нам нормально не дают, порковочные места делим с КАВКАЗЦАМИ!!! этож пиздец!!!!! товарищи!!! Пол странны лиц зарубежной национальности, и причём не туристов, а жителей нашей, я повторюсь НАШЕЙ СТРАНЫ!!!! Производства разворованы, работы нормальной для молодежи нет, пионеров нет, за то на смену пионерам пришли Эмо, хуемо!!! и всякая дрянь типо спайсов и ягуаров.. обидно товарищи... очень обидно,... за страну и за нашу сраную политику... ведь если так продолжиться, то мы станем слабым звеном при своих ресурсах, и мощах, и тогда нас просто уничтожат...это меня и беспокойт, что нас уже не бояться даже.. а ведь мы РУССКИЕ!!

Господа критики, товарищи, и просто друзья, не сочтите мой пост разжигающим, сподвигающим на какие либо действия, но просто ужасно наболело... и есть на то причины, 4 дня назад, мою очень хорошую знакомую девушку, избили до полусмерти твари зарубежной национальности, и теперь нет терпения больше, это было последней каплей,трогать наших близких.. Это не простительно...
Kulek 23 июн 2011 в 10:15
Центнер  •  На сайте 16 лет
1
Я бы встал перед ним и на аварийку, и похуй чтобы он там делал, тупо поднял капот и стоял! К педерасту педаростически и надо, иначе не поймет!
Padonakk 23 июн 2011 в 10:16
Да да, это я  •  На сайте 16 лет
1
Вот убейте все равно не пойму почему в других странах(в том числе и в той где я сейчас живу) ТОЛЬКО ПРЕЗИДЕНТ И ПРЕМЬЕР ездят с мигалками и кортежем а остальные на обычных маздах и прочей хуйне а в России мигалок как у дурака фантиков? Неужели действительно никаких законов на них нету?
M3CTEPBA 23 июн 2011 в 10:22
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Да бараны полные., думают что им все можно.. dont.gif
byvaly 23 июн 2011 в 10:29
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Sloneg @ 22.06.2011 - 21:24)
ИМХО если завтра в Роисии введут крепостное право, то наверно это проект пройдёт без особого волнения...

Если быдло и дальше будет тупо голосовать за ЕР, то вполне вероятно. Сразу отвечу: фальсификаций немного, чтобы процент красивый набрать, реально голосуют, идиоты. Сам в ИК работал.
Ремонтничег 23 июн 2011 в 10:31
3
мне кажется это черный пиар, он по своей полосе ехал а все остальные пробку задом объезжали!!!! Чего негодуете)))
artmed 23 июн 2011 в 10:38
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
Как мы любим болтать и судачить,
Возмущаться и митинговать,
Нереальные ставить задачи
И козлов отпущенья искать!
Нет конца разговорам и спорам,
Пересудам и скорым судам -
И летим мы, как в поезде скором,
Ниоткуда летим в никуда!

Нам бы сдвинуть бетонные горы,
Но традиции свято храня,
Мы заводим опять разговоры -
И бушует река Болтовня!

В.Асмолов ©
Therionmetal 23 июн 2011 в 10:41
Гость  •  На сайте 14 лет
5
Это будет продолжаться до тех пор, пока люди едующие в потоке с такими амээрами не будут останавливаться и блокировать этих гадов своими машинами...
Нужно тупо блокировать выходить всей массой с битами и раcxyяривать эти машины, выбивать стекла в них, вытаксивать из них жирных мразей в костюмах, и жестоко валить их и пинать ногами по eблу... вот когда вот так будет, тогда они и задумуются, а все остальное бесполезно...

Это сообщение отредактировал Therionmetal - 23 июн 2011 в 10:43
Selavi 23 июн 2011 в 10:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Если быдло и дальше будет тупо голосовать за ЕР, то вполне вероятно. Сразу отвечу: фальсификаций немного, чтобы процент красивый набрать, реально голосуют, идиоты. Сам в ИК работал.

Подтверждаю - сам 3 раза был в ИК в одном из р-нов Воронежа
BORDEAUX 23 июн 2011 в 10:56
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (SoBDragon @ 23.06.2011 - 08:34)
что похоже пора в салоне возить коктельчик - коктельчик молотова.

Мужики! возите с собой бутылку с краской! Увидел такого пидараса, вышел из машины и вылили ему бутылочку на крышу и на лобовое. Или баллончик с краской, но он менее эффективен. Максимум, что могут инкриминировать это хулиганка. Общественный резонанс обеспечен! Может задумаются...
sokoloff21 23 июн 2011 в 10:58
 •  На сайте 15 лет
0
Совсем охуели пидарасы! под краз нахуй влетел бы, мило дело!
Edge79 23 июн 2011 в 10:59
Сам по себе мальчик  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (ПашаБалу @ 22.06.2011 - 20:54)
Да сколько можно?!!!!

Господин новый-старый прокурор, действуйте. Или опять все глаза закрыли и смотрят в другую сторону?

Какой прокурор????Месяц назад целую толпу прокуроров за крышевание и взятки отловили.Чайку за это в тюрьму надо отправлять,а его на второй срок поставили.Вы еще кому то верите в этой стране???? umnik.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 384
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх