Честной девочки псто

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Saiona 5 сен 2011 в 22:40
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
я ее понимаю..сдавал тоже все на совесть..(правда миновала атошколу ..абылиась на нее.. не учили.. медсправки продали...вообщем фикция была спрошлная...наняла инструктора на площадке возле метро ботанический сад..ис давала экстерном сама все уча..теория правда сдала только с 3 раза..)первые пару недель..обклеив знаками "Уоан" все сторонысвоего авто...без инструктора.. были просто пыткой.. тупо заставляла себя.. по одному мартшруту..боясь всех машин вокруг и своей тупости.. через полгода поняла.. что машни бояца не надо.. надо бояцца пешеходов...сейчас по истечении 5 лет.. несмотря на автоматикумышечной организациис гововным процессором и системами видиообзора... боюсь всех..и машин и пешеходов...

эээ боюсь спросить... почему так нечитаемо? руки тряслись от страха и не попадали по клавишам? smile.gif
теорию не сдать с первого раза.. ну это лень-матушка. во делать нефига, ходить пересдавать о_О
ЗЫ я вообще хреново вожу, после получения прав получается ездить раз в месяц максимум, какой уж тут опыт..( и воскл. знак тоже не леплю, машина семейная, да и тоже от опытных водил слышала, что это может навредить.
Goroshek 5 сен 2011 в 23:02
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
понимаю прекрасно....!!!!самой так же страшно - езжу переодически....
и, думаю, не тока я- все так начинали)

Это сообщение отредактировал Goroshek - 5 сен 2011 в 23:04
vovker 5 сен 2011 в 23:09
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Тут как говорится палка о двух концах:
С одной стороны предупредила, нормальные водители (адекватные) будут иметь ввиду и шарахаться от греха подальше.
А вот с другой стороны просто идеальная цель для всякого рода жулья автодорожного, коего в Москве как грязи. В разы возрастают шансы, что ей где ни будь подставит "жопу".

По теме, за честность и креативный подход даме за рулем уважуха.
Автору темы "+" в копилку.
Абрикос 5 сен 2011 в 23:28
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
как-то попалась мне в инет-магазине "бегущая строка" для авто, мол, на заднее стекло вешать и разного рода инфу до окружающих доносить
штука бесполезная, но первые дни самостоятельного вождения я о ней вспоминала, обязательно бы как эта девушка прописала бы, что за рулем столько-то дней, извините, если кого обидела, спасибо за понимание smile.gif

правда, потом оказалось, надо было б писать "за рулем ... дней, муж рядом орёт, не бойтесь" smile.gif
Zweibeiner 5 сен 2011 в 23:50
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Я боюсь своих Жигулей =)

Это сообщение отредактировал Zweibeiner - 5 сен 2011 в 23:51
kopernick 6 сен 2011 в 00:00
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Я её понимаю. Сам сдуру купил машину по дешёвке ( иномарка, а не чо-то там!). Права давно есть, а за руль сесть боюсь.
DreamRichi 6 сен 2011 в 02:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
так она ездит уже пятый год... biggrin.gif
VladMgn 6 сен 2011 в 05:32
Вольный  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Dazdemona @ 6.09.2011 - 00:46)
в субботу сдала на права, сама, не проплачивая, с 1го раза (это чтоб не спрашивали), пришла домой с экзамена и сразу села за руль. сегодня муж купил 2 туфельки и 2 восклицательных знака не потому, что плохо езжу, а потому, что есть такие кадры на дорогах, которые не понимают, что может сидеть новичок за рулем и будут сигналить до тех пор, когда ты с парковки магазина выезжаешь, что хочется выйти и послать его на х*й и чем-нибудь тяжелом по машину е*нуть, что меньше вы*бывался. из-за таких хочется вобще себе красное ведро на крышу и чтоб соседними районами объезжали, раз так торопятся mad.gif

Если начинают сигналить, останавливайся, включай аварийики и стой, раз такие умные ) Случай был, девушка не успела закончить, четырех сторонний перекресток ( не мелкий, трамваи, разделительная полоса), ей начали со всех сторон сигналить, она занервничала, но включила аварийку, ключи на крышу и ушла на тротуар, нашелся один парень, сел отогнал с перекрестка.
mixer158 6 сен 2011 в 05:41
3
каждый день меняет наверное листочки, своеобразный отсчёт, за рулём 2 дня, 3 дня,.....Глядишь через пол годика эта машинка попадёт опять в кадр, вся измята, покоцана, бампер на скотче висит, и на стекле такой же листочек "за рулём 188 день бойтесь меня!!!"

Честной девочки псто

Это сообщение отредактировал mixer158 - 6 сен 2011 в 05:49
KotBegemot 6 сен 2011 в 05:48
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Vincent @ 5.09.2011 - 17:15)
и правильно. народ с ней поаккуратней будет.

Молодец девочка! Правильно сделала, что написала правду, а то бывает права получат - и сразу себя Шумахером на дороге чувствуют. Или как бухая овца на "Микре" или "Витце", не помню, которая на заднем сиденье у ГАИшников концерты устраивала и стекла пыталась выбить..
SLoNopoTamus 6 сен 2011 в 06:00
0
Цитата (xdriver @ 5.09.2011 - 23:07)
Совершенно правильно сделала. А то будут всякие мудаки в жопу светить, сигналить и подрезать.

А они, к сожалению, и так будут. Даже наооборот еще сильнее...

Я помню когда сдавал "город" в ГАИ - чудак на букву М - видя что я еду на учебке (соответсвтующие знаки, буква "У" по всему корпусу), и что на заднем сидении сидит инспектор - подрезал, и засигналил... Кто сдавал - тот знает: ЛЮБОЙ сигнал проезжающей мимо машины - автоматом не сдал!

Дай Бог этой девушке ровную дорогу!!! Ни гвоздя, ни жезла!!!
Weightlifter 6 сен 2011 в 06:39
ЯПарь  •  На сайте 16 лет
2
Нехуевая первая машинка...
pokatusher 6 сен 2011 в 06:49
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Кто сдавал - тот знает: ЛЮБОЙ сигнал проезжающей мимо машины - автоматом не сдал!

Бред.

Цитата
Нехуевая первая машинка...

А что, надо обязательно на ведрах ездить? smile.gif Хорошо, кстати, что хоть не турбо - а то ппц был бы. Турбоастры новые - офигенные машинки, за их движки опелям респект

Сам на предыдущей астре езжу, 1.8мех gtc.
1101976 6 сен 2011 в 07:09
0
Цитата
Оч трогательно, мне понра. А страшно было всем поначалу, только не все признаЮтся

ну не знаю,я сразу сел и поехал,и не страшно было ни разу,причём когда сказал что первый раз за рулём никто не поверил,а теперь я предпочитаю 2 колеса
Stephane 6 сен 2011 в 07:23
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (kopernick @ 6.09.2011 - 03:00)
Я её понимаю. Сам сдуру купил машину по дешёвке ( иномарка, а не чо-то там!). Права давно есть, а за руль сесть боюсь.

а вот таких людей я чет не понимаю..... есть пару знакомых, уже пару лет в гаражах стоят приличные иномарки(у одно бэха 500 какая-то у другого японка хз какая), НО!!! у одно прав ваще нет, а второй боится faceoff.gif и ведь самое интересное что никому не прокатится ни в аренду не дают, машины жалко, стоят в темноте, гниют потихоньку....

ни себе не людям, да еще и налог капает постоянно, зачем вам это все???
Monkey100500 6 сен 2011 в 07:31
-1
Еще одна будущая обезьяна с гранатой dont.gif
ProstoOleg 6 сен 2011 в 07:32
0
Очень милым мне показалась сие объявление! Признательно и откровенно! И действенно я думаю. Выскажу уважение таким признанием.
Aida 6 сен 2011 в 07:34
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Я бы написала "В первые за рулём" и пусть весит каждый день.
jaquy 6 сен 2011 в 07:43
пройдоха  •  На сайте 14 лет
4
лучше этой даме вот так сделать !!!

Честной девочки псто
mihryta 6 сен 2011 в 08:01
0
Не нормальный ход. Зато честно, и потом теперь ей не одной страшно, окружающим ее водителям тоже))))
EvilKir 6 сен 2011 в 08:09
Дебил, бля  •  На сайте 17 лет
0
Да молодец. Свою сейчас учу ездить. Она боиться, руль кажеться сейчас пальцами продавит, но едет! Я её сразу в экстемальные условия, прям в пробки. Зато трогаться уже научилась )
А так увидишь такую табличку, и сигналить с криками "Овца" уже не будешь. Просто объедешь с улыбкой и все )
OnlyCash 6 сен 2011 в 08:22
1
Цитата (Ю888 @ 5.09.2011 - 17:17)
я за рулем 15 лет, но по Москве мне тоже каждый раз страшно

за рулём 9 лет, практически каждый день и зимой и летом, в основном по Москве
и ты представляешь мне тоже страшно zombie.gif
Nah 6 сен 2011 в 08:27
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Видел на копейке сзади во всё стекло:
Внимание в ТАЗе тоже люди.
Radiy 6 сен 2011 в 08:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
молодец зато честно!
b4rlog 6 сен 2011 в 08:58
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Надо всем лепить знаки типа сколько времени за рулём, что бы сразу ясно было.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 009
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх