Быдло 80 уровня, Всё, что нас окружает - у нас в головах.

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zewakin 15 окт 2011 в 11:47
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
жлобы, хуле...
coffin 15 окт 2011 в 11:53
мрачный оптимист  •  На сайте 19 лет
1
Ездить по газонам, безусловно, быдлячество и свинство, но это свинство заранее спроектировано и одобрено властью, что в Киеве, где идиоты не предусмотрели съездов-выездов на дублер, что в Москве, где строят 300-квартирные дома с 5 парковочными местами. Власти удобно быдло, оно же не пойдет протестовать, оно припособится к любому идиотизму власти.
arrock 15 окт 2011 в 12:06
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Рыбы и раков в Вырлице полно...летом почти каждый вечер ходил туда скупнуться и порыбачить немного. Таскали окуня, линя, карася, плотву...На спининг при мне мужик лящей таскал килограмчиков на 1.5-2. Есть там сом, судак, щука, и много еще всяких рыб.
На первых фото еще туи видно посажены были...сейчас уже нет ниодной...или потырили или пропали.
berestey 15 окт 2011 в 12:15
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
шансон- это морис шевалье, шарль азнавур. не круг.
Сати 15 окт 2011 в 12:19
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Зеленю ибо мой район!!! И хочу чтобы он всегда был зеленым oob.gif
PartyCrasher 15 окт 2011 в 12:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
это провал! faceoff.gif
Хлыст 15 окт 2011 в 12:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
P.S. а самый большой минус в том что , заходишь вечерком на ЯП чтобы отдохнуть, настроение поднять... а ЯП уже не тот.. уже как ОРТ канал Эрнста, один негатив sad.gif и так н адуше мерзко , так и на ЯПе уже добивают

Стоит армянин у памятника Пушкину. Его спрашивают: Что так долго смотришь?. Да вот, памятник земляку поставили, а я ничего не читал. Какой же это земляк, это памятник Пушкину. Какому Пушкину, видишь написано: Газон Засеян.
SvyatLee 15 окт 2011 в 12:39
!  •  На сайте 15 лет
0
Доставил текст поста. А полемизировать... Что тут скажешь, все уже сказано ТС.
Dimedroll 15 окт 2011 в 12:39
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (vertexodessa @ 15.10.2011 - 11:59)
Цитата (Arxiwarius @ 14.10.2011 - 18:52)
Дружок, разруха от того что нет ответственности власти перед народом. Разворовал чинуш бюджет, а ему место того что бы срок впаять, премию дадут и на повышение отправят. И хоть слюной забрызгайся и доказательствами завались, он ни за что не ответит. Вот они херню и творят. А простой люд потом с этой херней как может борется. Ну не организовали движение, нефиг в пробке стоять - по газонам поедут. Было бы хорошее движение не ездили бы!

люто, яро минусую. ибо такая форма мыслей и свойственна тому самому быдлу, что по газонам ездит. Сам подумай: кто отвечает за то, что ты выезжаешь на газон, портишь его, и устраиваешь пробку в том месте, где пытаешься вклиниться в поток - ты или чиновник?

Так же люто плюсую! bravo.gif
Прямо в точку vertexodessa!

Это сообщение отредактировал Dimedroll - 15 окт 2011 в 12:41
КуZьма 15 окт 2011 в 12:44
Балагур  •  На сайте 18 лет
1
Как говорил Кузьмич из "Особенности национальной охоты": "В России дураков еще на сто лет припасено!" faceoff.gif
prostodem 15 окт 2011 в 13:38
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
помню подобная ситуация была на въезде на мост Патона со стороны Днепровской набережной. Это до того, как там развязку сделали. Вечная тянучка была от жд моста. Так там такое же быдло выкатало грунтовку на газоне. Тогда решили просто - повкапывали деревянные столбики. Дёшево и сердито biggrin.gif

на фото видны эти столбики, а до того тупо по газону проходил альтернативный хайвэй и естественно, что потом с него вся армада машин пыталась вклиниться в поток. жесть была.

Быдло 80 уровня
iSaigon 15 окт 2011 в 13:51
Рыбий Глаз  •  На сайте 14 лет
2
Ну так. У нас и в интернетах часто орут про воров и взяточников, просравших все полимеры, а при этом усиленно тащат с работы всё, что не прикручено и с облегчением заносят конверты-коньяк-борзых щенков врачам-ментам-учителям-чиновникам.

На дорогах то же самое, не удивительно, в общем-то.
ВитекАнанас 15 окт 2011 в 14:12
1
Нужно как в Германии: увидел что кто-то по газоне "обгоняет" пробку, записал номер, звонок в ГАИ. В идеале еще на регистратор записать.
Oktavian 15 окт 2011 в 14:16
Тупая Нейросеть  •  На сайте 14 лет
-1
правильный пост.
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень..
ВитекАнанас 15 окт 2011 в 14:21
2
Бывает идешь себе тихо-мирно по тротуару, а тут вот такое быдло сзади догоняет, и начинает сигналить, чтобы ты его пропустил. Ты его ради принципа не пропускаешь, а он еще больше сигналит. Потом, когда наконец-то обгоняет, ровняется с тобой, и высказывает все что о тебе думает.
FruitCake 15 окт 2011 в 14:29
0
а нахер там газон? сделали бы дорогу шире, пешеходов всеравно там толком не видать
tursun33 15 окт 2011 в 15:10
я часть той силы что вечно хочет зла  •  На сайте 16 лет
0
У нас как обычно проекты выполняют художники-идеалисты, а не квалифицированные инженеры. В идеале должно быть всё красиво, но никак не практично, и поэтому на самом деле получается как обычно... Надо учитывать мендалитет быдло-маргиналов едущих на кредитных авто, если секретутка не может одну остановку на работу на общественном транспорте подъехать, что можно хотеть. Ведь понты дороже денег!
Я сам имею машину, но считаю, что пора прекратить эту гуманную лояльность по поводу оборзевших водителей, и само собой нарушителей. Сколько раз наблюдал, как быдло кидало машину посреди оживлённой дороги, где только одна полоса для движения в каждую сторону, или становился на тротуаре полностью перекрывая проход для пешеходов, либо парковался прямо на пешеходном переходе, на газоне, и при этом ещё возмущался что ему сделали замечание... А всё снова из за того, что Дуня не привыкла ездить общественным транспортом пару остановок... Да, проблема парковки существует, но если знаешь, что заведомо будешь нарушать, чего едешь на машине?

Это сообщение отредактировал tursun33 - 15 окт 2011 в 15:36
Olyashka 15 окт 2011 в 15:53
0
нет слов....вроде делают для народа, а на самом деле, для себя и своих карманов..сволочи...
Saladine 15 окт 2011 в 16:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Zaromir @ 15.10.2011 - 11:34)
А шансон не угодил нам тем что в россии и украине это креп, исказили само понятие шансон.
Шансо́н (фр. chanson — песня) — жанр вокальной музыки; слово употребимо в двух значениях:
1.светская многоголосная песня на французском языке эпохи позднего Средневековья и Возрождения;
2. французская эстрадная песня в стилистике кабаре. © Википедия
А не то что мы слышим в маршрутках. Шансон это городской романс.

А в маршрутках и такси звучит воровская лирика!

Это сообщение отредактировал Saladine - 15 окт 2011 в 16:59
butaforia автор 15 окт 2011 в 17:04
 •  На сайте 16 лет
2
Ландшафтным дизайнерам на заметку!

Быдло 80 уровня
butaforia автор 15 окт 2011 в 17:05
 •  На сайте 16 лет
2
А спустя месяц "славянская душа" найдёт кратчайшее расстояние между двумя точками. Не зря же на человек столько лет учился в школе - культурным стал!

Быдло 80 уровня
butaforia автор 15 окт 2011 в 17:06
 •  На сайте 16 лет
2
А в итоге найдутся и другие "культурно-образованные".

Быдло 80 уровня
Darker 15 окт 2011 в 17:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
И вот дейтвительно почему мы так хреново живем....
psyhoded 15 окт 2011 в 18:04
Юморист  •  На сайте 16 лет
4
Сосед детектед) я на 11 этаже живу

Быдло 80 уровня
AML 15 окт 2011 в 18:17
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Liger74 @ 14.10.2011 - 21:39)
Пост, конечно хорош, фотки неплохие. Одна беда- быдло Интернетов не читает.
Ни то, которое дебильно спроектировало, ни то, что ездит где попало.
Причем, то, которое проектировало, если и читает, то ему насрать на мнение
людей, которые видят бардак. Двухручная пила важнее.

Проектант лицо наемное, как заказали так и наваяет. Даже при выражении своих в принципе адекватных и годами наработанных тех. решений - один ответ от Заказчика "Я ТАК ХОЧУ".

Добавлено в 18:18
Цитата (Darker @ 15.10.2011 - 20:40)
И вот дейтвительно почему мы так хреново живем....

Не мы живём, а нас живут.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86 625
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх