Как Хонда уничтожает "утопленников"

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
wiking 28 дек 2011 в 15:34
Хохмач  •  На сайте 14 лет
3
всё правильно сделали! ведь если бы они их пустили даже частично под реализацию они потеряли бы ИМЯ! dont.gif , а значит убытков у компании было бы в десятки раз больше!
Krolic 28 дек 2011 в 15:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Молодцы! Заботятся о своем имидже. Хонда - это качество и надежность. А "утопленник", как ни ремонтируй, откажет в самый неподходящий момент, там все на электронике держится. Маленкий факт: полетел у меня (CR-V) как-то предохранитель прикуривателя ( я туда компрессор подключал)), на сервис ехать лень было, решил сам поменять. Полез под торпеду, изогнувшись буквой зю и руки выгнув как осьминог - нихрена не дотягиваюсь! То-есть предохранитель вижу, вот он, рядышком, но подцепить не могу. Я уж и отверткой, и пассатижиками - фиг! Ну, думаю, японцы сволочи криворукие, все не как у людей. Плюнул, поменял на сервисе. Потом уже дома почитал мануал, выяснилось, что есть еще под капотом блок предохранителей, герметичный. Из любопытства открываю и - внимание! - в этом блоке в аккуратных гнездышках находятся пяток запасных предохранителей разных номиналов и специальный изогнутый пинцет с пазом, для их установки. Вот это забота о людях, это - Хонда!))
ylaleo 28 дек 2011 в 15:51
Юморист  •  На сайте 14 лет
-1
Не верю что японцы такие идиоты!!....тут блин в россии крадут копейки...чтоб на запчасти разобрать..и запорожцы всякие...а там блин ну подумаешь вода...смазал помыл почистил и вперед с песней...кто знает то? что то мы прям поверирли...ваще капец как сильно smile.gif да и вообще...если вдруг это все правда...то я бы хотела себе парочку бесплатных таких...отмоюю...покрашу..все будет гуд!!!
Sfairat0122 28 дек 2011 в 15:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
-3
Не понимаю, что трудно отдать бесплатно, в другие страны? faceoff.gif faceoff.gif
Я думаю если человек не хочет брать продукты АвтоВАЗ ТО он согласиться такое взять, отмыть до мельчайших деталей; да, пусть оно будет без гарнтии. Но зато надёжности я думаю в нём будет больше чем в отечественном. ИМХО

Это сообщение отредактировал Sfairat0122 - 28 дек 2011 в 15:53
peridundellu 28 дек 2011 в 16:01
-1
это они их не уничтожают, а пакуют поплотнее перед отправкой в Россию
Napoleo 28 дек 2011 в 16:01
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Krolic @ 28.12.2011 - 15:46)
Молодцы! Заботятся о своем имидже. Хонда - это качество и надежность. А "утопленник", как ни ремонтируй, откажет в самый неподходящий момент, там все на электронике держится. Маленкий факт: полетел у меня (CR-V) как-то предохранитель прикуривателя ( я туда компрессор подключал)), на сервис ехать лень было, решил сам поменять. Полез под торпеду, изогнувшись буквой зю и руки выгнув как осьминог - нихрена не дотягиваюсь! То-есть предохранитель вижу, вот он, рядышком, но подцепить не могу. Я уж и отверткой, и пассатижиками - фиг! Ну, думаю, японцы сволочи криворукие, все не как у людей. Плюнул, поменял на сервисе. Потом уже дома почитал мануал, выяснилось, что есть еще под капотом блок предохранителей, герметичный. Из любопытства открываю и - внимание! - в этом блоке в аккуратных гнездышках находятся пяток запасных предохранителей разных номиналов и специальный изогнутый пинцет с пазом, для их установки. Вот это забота о людях, это - Хонда!))

Прикольная история...
Первым делом нужно читать инструкцию!
У меня с Авенсисом похожий прикол был... Ломал голову зачем в багажнике крючечки пластмассовые по бокам... понятно что для закрепления груза, НО еще и чтобы пакеты по багажнику не катались их за ручки можно повесить... до ужоса удобно! Приятно, что теперь на повороте нет звука буддто труп в багажнике перекатывается! rulez.gif lol.gif
райчик 28 дек 2011 в 16:10
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
забрал бы себе по цене металалома парочку
TheDarkJoker 28 дек 2011 в 16:10
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
А у меня знакомый мотоцикл с каляской утопил, то ли Урал, то ли Днепр, не помню уже. Ничего мотоцикл потом шишигой вытащили, двигун перебрали. Так мало того, что он заводится, так он, зараза, ещё и ездит. smile.gif
PIZDOBOL 28 дек 2011 в 16:14
0
ой ой ой,смотрю и как серпом по яйцам...
жесть...
отдали мне парочку я б быстро их в нормальный вид привел бы..
а вообще японцы могли бы их по дешевке продать,а не утилизировать...
biowolf 28 дек 2011 в 16:16
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Взял я как то утопленника на базаре (лошара признаю), так еле потом избавился. Врагу не пожелаешь... Это бомба замедленного действия. Пол весь ржавый под ковриком. Еще немного и ноги проваляться в асфальт.
Машина 2005г. до сих пор продается, уже как больше года (в объявлениях наблюдаю ее).
Bulba 28 дек 2011 в 16:20
2

Я уверен, что утилизации требуют и условия страхования.
Krolic 28 дек 2011 в 16:23
2
Кстати, насчет того чтобы их бесплатно кому отдать - еще один резон "против", помима порчи имиджа. Если все станут ездить на "бесплатных" халявых тачках, кто будет покупать новые? С чего платить зарплату инженерам и рабочим? У них, я так думаю, от государства дотаций автовазовских не получишь)). В общем, это порочная мысль, хотя и привлекательная. В обществе должна быть специализация. Вместо того чтобы перебирать в гараже "убитую" машину, надо каждому по своей основной специальности хорошо работать и зарабатывать деньги на покупку новой и современной.

Это сообщение отредактировал Krolic - 28 дек 2011 в 16:26
бандэровец 28 дек 2011 в 16:26
-2
ну они и тупые © figa.gif
D3f3nd3r 28 дек 2011 в 16:36
Хант Молдаванский  •  На сайте 14 лет
0
Стоимость машин после потерь заводов Honda в Таиланде в России в разы не выросла? А то потопило заводы WesternDigital (производство жёстких дисков) и на тебе под сей шумок в России цены на жёсткие диски поднялись в 1,5-2 раза. Ух, Россия-матушка!!!
K73 28 дек 2011 в 16:37
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Это показуха !)
после 13 машины прогнали журналистов
BattlePorQ 28 дек 2011 в 16:39
Парасьонах  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (D3f3nd3r @ 28.12.2011 - 16:36)
и на тебе под сей шумок в России цены на жёсткие диски поднялись в 1,5-2 раза. Ух, Россия-матушка!!!

Не в полотора, а почти в три, не на ВД, а на все, и не в России, а во всём мире.
bratho 28 дек 2011 в 16:39
0
Цитата (comp78 @ 28.12.2011 - 12:27)
Цитата (Plohish @ 28.12.2011 - 12:20)
я бы не отказался даже от утоплинка... пофигу..

Чего делать то с ней?
У нее мотор в соли весь уже.Салон воняет плесенью, морская вода попала в скрытые полости, оттуда ее хрен уберешь. Сгниет она очень быстро.

это что же в ней сгниет то? если её полностью обрабатывают.
ты с русскими машинами то не сравнивай!
supremator 28 дек 2011 в 16:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Жалко то как sad.gif
Ыргамонгул 28 дек 2011 в 16:44
Хуила  •  На сайте 17 лет
6
Блять, сколько же необразованных хомяков в стране. Вы хоть представляете себе воздействие соленой воды на металл? Нет? Хули тогда про запчасти и Африку пиздите?
Я бы с удовольствием посмотрел, как бы вы на ЭТОМ ездили. По мне, так уж лучше на "Приоре". И хоть заминусуйтесь, ваш скудный совковый мозг это все равно не изменит.
сав777 28 дек 2011 в 16:47
-1
Йа кончал от боли смотря на эти фото
Kessel 28 дек 2011 в 16:50
0
Я думаю, что отпиливание двигательного отсека и снятие колес это предыдущие этапы утилизации. На фотках показано только как их плющат. А вообще хондовцы деньги считать умеют. зелень.
BooBoo 28 дек 2011 в 16:50
 •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ylaleo @ 28.12.2011 - 15:51)
Не верю что японцы такие идиоты!!....тут блин в россии крадут копейки...чтоб на запчасти разобрать..и запорожцы всякие...а там блин ну подумаешь вода...смазал помыл почистил и вперед с песней...кто знает то? что то мы прям поверирли...ваще капец как сильно smile.gif да и вообще...если вдруг это все правда...то я бы хотела себе парочку бесплатных таких...отмоюю...покрашу..все будет гуд!!!

У вас чисто РУССКИЙ подход к проебизнесу, где цель не рост, а выгода 100500% любой ценой. От части с таким менталитетом мы в жопе.
А утопленник хуже битого. Ржаветь она не станет (все таки качественное ЛКП не позволит), красить не обязательно, а вот загореться в процессе эксплуатации вполне может. В лучшем случае наебнется вся электроника, ремонт, которой, выльется в половину стоимости машины. Да и прелые запахи из под обшивки тоже не впечатляют, а также песочек во всех подвижных механизмах будет способствовать быстрому износу. Оно вам надо?
Ыргамонгул 28 дек 2011 в 16:51
1
Цитата (bratho @ 28.12.2011 - 20:39)
это что же в ней сгниет то? если её полностью обрабатывают.
ты с русскими машинами то не сравнивай!

faceoff.gif
Что за чудо-обработка, что от полного затопления спасает, расскажи-ка?

Не надо путать антикоррозийную обработку для влажных условий эксплуатации с полным затоплением авто. Ту же проводку ничем не обрабатывают. Учи мат. часть, короче, специалист, блять.

Это сообщение отредактировал Ыргамонгул - 28 дек 2011 в 16:53
GrivsFor 28 дек 2011 в 16:53
Летун  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Resident114 @ 28.12.2011 - 12:23)
Вот почему ценю такие машины-они хоть год под водой пробудут-минимум движений выполняешь и они снова на ходу!

На такой ездишь? Или только в интернете такие ценишь, а катаешь на новом корейце? smile.gif
Без обид, просто вопрос.
Ыргамонгул 28 дек 2011 в 16:55
2
Цитата (biowolf @ 28.12.2011 - 20:16)
Взял я как то утопленника на базаре (лошара признаю), так еле потом избавился. Врагу не пожелаешь... Это бомба замедленного действия. Пол весь ржавый под ковриком. Еще немного и ноги проваляться в асфальт.
Машина 2005г. до сих пор продается, уже как больше года (в объявлениях наблюдаю ее).

Да не может быть! Она ж обработана ВСЯ! dont.gif
Надо было ЯПовцам продавать, смотри сколько желающих на дерьме ездить!

Добавлено в 16:56
Цитата (GrivsFor @ 28.12.2011 - 20:53)
Цитата (Resident114 @ 28.12.2011 - 12:23)
Вот почему ценю такие машины-они хоть год под водой пробудут-минимум движений выполняешь и они снова на ходу!

На такой ездишь? Или только в интернете такие ценишь, а катаешь на новом корейце? smile.gif
Без обид, просто вопрос.

Нет, просто он в школе химию еще не проходил...

Это сообщение отредактировал Ыргамонгул - 28 дек 2011 в 16:57
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86 047
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх