Немецкий водитель разбил Ferrari, чтобы спасти ежа, А Вы бы пожалели ёжика?

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Граф 11 апр 2012 в 14:13
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
1
сильон сомневаюсь, что он это сделал во спасение ежа
обычная реакция водителя на помеху на трассе - топнуть в тормоз и крутануть рулем. ну а учитывая что это феррари, подобный исход предсказуем
Marilyn 11 апр 2012 в 14:23
Bad motherfucker  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (sl204 @ 11.04.2012 - 10:39)
Цитата (Freedom2parrots @ 11.04.2012 - 05:52)
Цитата
А Вы бы пожалели ёжика?

Да пожалел бы, но объезжать бы не стал. Лучше уж я ежика задавлю чем расхуярюсь сам и не дай бог словлю кого-нибудь на встречке.
пЫсЫ. Не знаю какой свес бампера у Феррари, но думаю что йожик бы не пострадал если бы его пропустили между колёс.

У неё посадка низкая очень, скорее всего ежика бы размазало. Вообще удивительно человечный поступок. bravo.gif

Я думал точно так же...
Но ежи, они бывают, сцуко, жирные... и упитанные. Одного такого пропустил между колёс... защитой разхерачило. У меня пыж 206. Слава богу колёса не пробил. Они мутно дорогу перебегают - то бежит - то нет... хрен его поймёшь чем он думает... и в какой момент как его объехать. А когда скорость за 100 км/ч - уже (тем более на наших дорогах) резко рулём не крутнёшь... патамушо - либо ёж - либо ты с пассажирами! А как там чувак на феррари его объезжал по такой дороге - я ваащее не знаю...
MisterSergik 11 апр 2012 в 14:24
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
добрая как бы новость)) а еще обратите внимание на качество дороги и крепость отбойника. Вот действительно: дорога для водителя, отбойник для безопасности (а у нас собрал бы с десяток метров, пробил бы кузов, да еще сам бы налетел на оторванную железяку... как итог - фоты горелого спорткара и разорванного тела водителя)
Ramork 11 апр 2012 в 14:58
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Вот как реклама WV ежам жизнь сохраняет bravo.gif
Тунеядик 11 апр 2012 в 15:02
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Объехать он решил... Да съебывался он от ёжика!

Немецкий водитель разбил Ferrari, чтобы спасти ежа
AndreyTaev 11 апр 2012 в 15:06
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Самые важные вещи в жизни, это не вещи. smile.gif
sbrman 11 апр 2012 в 15:17
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
А я его понимаю, мы с корешом в деревне ночью на проселке чуть тачку не перевернули, объезжая ежа, с проселка съехали, а там кочка, потом яма, крыло замяли малость. Ежу повезло что попались ему именно мы biggrin.gif
Правда у нас не Феррари была, а семерка старенькая rulez.gif

Это сообщение отредактировал sbrman - 11 апр 2012 в 15:17
Kanubis 11 апр 2012 в 15:43
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
С гринписа ящик пива smile.gif
qant 11 апр 2012 в 15:58
Вечный  •  На сайте 15 лет
1
Грамотно все, он же бизнесмен, все просчитано.

Сами посудите:

Рекламма ПО ВСЕМУ ИНЕТУ И ТЕЛЕПРОГРАММАМ за каких то 50 тысяч....

К тому же дает понять о том что человек порядочный раз уж яжа спас такой ценой то уж партнера по бизнесу точно не обманет.

Думаю кучя народу уже гуглит типа чо делаеть, какой у него бизнес и тп.

Вопрос только сработает ли это.

Это сообщение отредактировал qant - 11 апр 2012 в 15:59
hamlo67 11 апр 2012 в 15:59
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
В первых - машина застрахована по-полной. Мужик ничем не рисковал.
Во вторых - наверняка ехал с превышением скорости.
В третьих - после случившегося решил пропиарится.
И последние - ради зверей многие пошли бы на такое.

Походу этот ёжик уже в Японии побывал gigi.gif

Это сообщение отредактировал hamlo67 - 11 апр 2012 в 16:08
forsik 11 апр 2012 в 16:32
-1
мне кажется он врятли холтел спасти ежа, он сделал то же самое что и большинство водителей - завидев препятствие он инстинктивно попытался его объехать, затем несправился с управлением и разбился. А потом какие то идиоты посчитали это гуманным поступком
vigl 11 апр 2012 в 16:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
отличный повод сменить старенькую Ferrari !!))
харон39 11 апр 2012 в 17:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
а почему стоимость машины в долларах? в германии то?
gagarin52 11 апр 2012 в 17:44
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
фигня! тут на форуме есть некий АВТОБОТАНИК)) они недавно Витару перевертыш откачали, думаю феррари за сотыгу подшаманят rulez.gif rulez.gif rulez.gif rulez.gif
Tumbus 11 апр 2012 в 18:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Steppler @ 11.04.2012 - 06:02)
а причем тут стоимость машины ? smile.gif
на автомате препятствия и живых существ объезжаешь, не считая стоимости smile.gif

Это очень распространенное заблуждение. Потому как не счесть примеров, когда при попытке объехать собаку или кошку народ убирался на встречку или в остановку, погибал сам и убивал еще людей.

Добавлено в 18:22
А был ли ёжик?..
Скорее, тут что-то со страховой компанией связано. Убрался мужик по невнимательности - это одна статья, а то и вовсе отказ в выплатах. А вот если сказать, что ёжика спасал - это совсем другой подход. Это пиар и страховая компенсация.
Gheka 11 апр 2012 в 18:26
В тени человечества  •  На сайте 14 лет
0
в мире ещё есть добрые люди? тем более обладающие такими машинами, стоит жить дальше)))
Sovollonativ 11 апр 2012 в 18:30
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
А еслы бы он в другую машину после этого въехал?

а если б ежа тут же другая машина переехала?
Котофил 11 апр 2012 в 19:08
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
А мне однажды тоже ёжик дорогу перебегал, но бить машину не пришлось. Первый раз видела, как бежит ёжик, лапками семенит по трассе. Мужик на встречке пропустил его, вильнул в сторону, ну а я притормозила, и ёж благополучно прибыл на другую сторону дороги.

Блин, вот немец не пожалел феррари,чтобы животину спасти, а у нас есть уроды которые специально давят на дороге.
AphexTwin 11 апр 2012 в 19:29
Revolution is coming!  •  На сайте 14 лет
0
Самое главное, что обошлось без жертв!
BTT 11 апр 2012 в 19:47
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Красавец Феррари, красавец - хозяин Феррари.
LatLeha 11 апр 2012 в 20:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Береги природу - твою мать!

Чувак - сберег, и чо?

У нас (на постсоветском пространстве), правда, людей не берегут совсем. Но это ж мелочи, не?
RomanovRoma 11 апр 2012 в 20:26
Статус  •  На сайте 14 лет
0
А был ли ёжик?
Видео регистратор на машине установлен,или со слов водителя инфа?.
bredn 11 апр 2012 в 20:30
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
молодец немец! зачет, еж будет жить, а за феррари ему страхова якомпансирует
stupidog 11 апр 2012 в 20:31
0
Ложь пизтёж и провокация. Отмазывается !
vaka 11 апр 2012 в 20:34
0
Еж оборотень выходит на охоту

Обо всем по порядку. Еж – небольшое колючее млекопитающее, широко распространенное во многих частях Евразийского континента. Не будем широко рассматривать жизнь и достоинства ежа, скажем лишь, что он наиболее активен в летний период, на зимний же он, как и медведь, впадает в спячку. И это главное отличие зимнего ежа оборотня (зимним он назван скорее по белому окрасу) от простого ежа. Еж оборотень не впадает в спячку и находится в процессе бодрствования круглый год. Частые автомобильные аварии на норвежских дорогах, виновником которых были ежи, связаны с тем, что еж оборотень при малейшей опасности ощетинивается иглами, которые, в этом состоянии, становятся по прочности сравнимыми с колючей проволокой. И именно за это превращение мягкого ежика в стальной шип, наш герой и получил приставку оборотень.

Конечно, наезжая на эти вылезшие из леса шипы автомобили повреждают покрышки, их заносит и, вообще, может произойти абсолютно любая ситуация. Норвегия тихая спокойная страна и любое неожиданное вмешательство в размеренную жизнь, а появившиеся вдруг ежи оборотни именно такой фактор, может сказаться даже на политическую ситуацию в стране. Поэтому политики роют носом, а ученые занялись неожиданным феноменом ежей оборотней. Предполагается, что это мутировавшая ветвь ежей обыкновенных, но что способствовало подобной мутации пока неизвестно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 945
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх