Стоп-Хам, говорите?

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
troica5054 20 ноя 2013 в 00:06
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Заинтриговал, теперь жди кто и зачем. Скинь заключение истории, люди ждут.
AlexKushner 20 ноя 2013 в 00:11
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Видимо ключи от офиса забыли оставить,
пришлось машиной на ночь подпирать
Амишка 20 ноя 2013 в 00:13
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-1
mad.gif пару раз так при выходе из трамвая на машину наталкивалась.. хотелось открыть заднюю дверь, пролезть по сиденью и с другой стороны выйти.. представляю рожу водятла gigi.gif
надо, блин, заказать несколько наклеек с надписью 'я паркуюсь как дебил', да отоваривать ими машины особо одаренных., да чтоб покрепче приклеивались и с краской отдирались..
dreamtry 20 ноя 2013 в 00:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Shadowru @ 19.11.2013 - 20:56)
Вброс. Не верю.

Да ладно, мудаков у нас еще на 100 лет припасено. Оч возможно.
Unu7ual 20 ноя 2013 в 00:30
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Если дверь на ружу открывается в подъезде, смело с разбегу открыть, пусть сука потом попробует что-то предьявить...
alex17124 20 ноя 2013 в 00:37
Дурак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
пару раз так при выходе из трамвая на машину наталкивалась.. хотелось открыть заднюю дверь, пролезть по сиденью и с другой стороны выйти.. представляю рожу водятла

А я видел как человек вышел из трамвая на капот мешавшей машины, спокойно так, и дальше пошел по своим делам.
Вроде он прав, а с другой стороны остановки обычно перед перекрестками, стоишь в пробке и тут подъезжает трамвай. Я и рад бы никому не мешать, да только понятия не имею, где у трамвая окажутся двери.
CrazyMan 20 ноя 2013 в 00:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Чурка дверь не заметил подъездную, ну бывает что уж, стекла вставит новые и снова не бит не крашен gigi.gif
Я бы кстати не лютовал особо с ним, въебал бы входной дверью раза 3-4 и вызвал бы ГИБДД, пусть разбираются )

Добавлено в 00:43
Цитата (alex17124 @ 20.11.2013 - 00:37)
Цитата
пару раз так при выходе из трамвая на машину наталкивалась.. хотелось открыть заднюю дверь, пролезть по сиденью и с другой стороны выйти.. представляю рожу водятла

А я видел как человек вышел из трамвая на капот мешавшей машины, спокойно так, и дальше пошел по своим делам.
Вроде он прав, а с другой стороны остановки обычно перед перекрестками, стоишь в пробке и тут подъезжает трамвай. Я и рад бы никому не мешать, да только понятия не имею, где у трамвая окажутся двери.

Так по правилам тебе не нужно искать где там остановка, ты просто обязан пропустить людей, которые совершают посадку - высадку
Просто трамвай, автобус и троллейбус видно как правило издалека, но и в боковые зеркала их тоже трудно не заметить, старайся держать от них дистанцию просто, хотя-бы боковую, сантиметров 30 и никто не выйдет по твоему лобовому стеклу.
Ну а вообще это конечно вечный вопрос, когда я сам за рулем, кажется что пешеходы уроды какие-то, кто же так под колеса то ломиться. А вот когда самому приспичило сесть в трамвай и в ожидании посадки бабушек тебе по жопе чиркает грязный инфинити - тут уже совсем другие эмоции lol.gif

Это сообщение отредактировал CrazyMan - 20 ноя 2013 в 01:07
ColonelUA 20 ноя 2013 в 00:45
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
Женщин парковался)))
DstX 20 ноя 2013 в 00:57
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
странный какой-то.
а сам как выходил??
---------------------------------
Стоят на обочине автодороги пять обдолбленных наркоманов, ловят тачку и при этом обсуждают своё поведение в случае если кто то их решится подвезти, самый главный говорит:
- тихо садимся в тачку, я говорю куда ехать, и молчим до конца поездки.
Бац останавливается тачка, значит нарики все сели и едут, таксист не выдерживает и спрашивает:
- пацаны вы чего наркоманы?
нарики:
- а ты как дагодался?
- блин, только нарики садятся впятиром на переднее сиденье и молчат с умным видом!
qwertypaulo 20 ноя 2013 в 01:07
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Яп тоже уебал

Стоп-Хам, говорите?
paparazzo 20 ноя 2013 в 01:17
--  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Acerforever @ 19.11.2013 - 20:57)
Скорее всего ночью парковался и не обратил внимания что там подъездная дверь (тупанул) а прижался так чтоб проезду не мешала. И вообще у подъезда не козырька не ограждения нет!!!

Козырек не обязателен, а стоянка на стороне жилых зданий запрещена по ПДД, курите матчасть.
Rentable 20 ноя 2013 в 01:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Почему не битый и некрашеный ?
superkon123 20 ноя 2013 в 01:33
1
терпилы кто в доме живет
Гариман 20 ноя 2013 в 01:33
2
Складывается впечатление, что это специальная вуду-партия хёндай акцентов, которая подчиняет себе волю ни чего не подозревающих автовладельцев

Стоп-Хам, говорите?
James 20 ноя 2013 в 02:30
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
Тут 2 варианта:
1) сам ТС поставил свой тазик ради фото, чтоб собрать юки на ЯП
2) в крайнем случае могу поспорить что все терпилы акуратно обходили тазик и полировали его своей одеждой, потом геройствовали по телефону/на работе/ну и некоторые тут на ЯП как ТС (если это не случай номер 1)

А потом трындят роиссяне, типа давайте в ТС, давайте сосесер вернем, куда вам ущербным с такими то людьми? количество ублюдков просто зашкаливает в стране
anmas 20 ноя 2013 в 02:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
"Он над нами издевался,ну сумасшедший,что возьмешь?" -Владимир Семенович
artlonely 20 ноя 2013 в 02:42
музыкант  •  На сайте 14 лет
0
судя по первой фотке - это дверь черного хода БИБЛИОТЕКИ!! вряд ли она вообще когда-либо открывалась)
фитиль2 20 ноя 2013 в 04:09
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
зная это заранее-выбежал бы из подъезда как в детстве-открывая с разбега дверь ногой! несколько раз..
Баянофоб 20 ноя 2013 в 04:17
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
А я бы прямо по машине прошелся...
garex 20 ноя 2013 в 04:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Garret @ 19.11.2013 - 23:51)
Моя логическая мысль уперлась в тупик... нафига так парковаться?

Это было явно ночью, а осёл убегал от кого-нить?
Scimirok 20 ноя 2013 в 04:39
Турист  •  На сайте 14 лет
0
ну или поджал кого-нить и его кто-то оттащил к двери
BoFFka 20 ноя 2013 в 04:51
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
По шире дверь открывать и все!
Broiler747 20 ноя 2013 в 05:07
1
Я бы зашел и вышел в эту дверь, раз 10-15 открывая её очень широко и от души... Я ведь открытый человек gentel.gif
Ромул 20 ноя 2013 в 05:47
0
где логика?
ViktorVasile 20 ноя 2013 в 05:57
Весельчак  •  На сайте 14 лет
4
Как то была интересная ситуация, припарковался я прямо напротив своего подъезда, конечно оставил проезд и пешеходный проход. Но как обычно бывает на ВАЗах, поставил ручник а он сука не держит, быстро вышел из машины, хлопнул дверью и убежал в свой подъезд, помню что очень торопился зачем то и буквально через 2 минуты выхожу, а дверь подъездная не открывается. Услышал что снаружи народ тоже не может попасть в подъезд, благо я машину не закрыл, люди оттолкали мою машину на место. Вот так вот сам своей же машиной, перекрыл себе подъезд.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87 541
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх