СтопХамСПб - Нагибает и имеет

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЯРГЕН90RUS 27 дек 2013 в 18:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Вы правы , но я не езжу по тротуарам , мне просто стекло лобовое бьют когда пар коваться негде, а да так то я мудак пар коваться в спальном районе негде , нету там даже платных парковой за 50-100 рублей в час поэтому бабушки с клюшками или другие ( нормальные граждане) могут убать мне клюшкой или битой по стеклу? За что ? Я оставляю записку с номером телефона , что я вам плохого сделал? Может я долбоеб ?????? Может Вас коробит , что я на БМВ езжу?
Gamilkar 27 дек 2013 в 18:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
ЯРГЕН90RUS
То, что по тротуару не катаетесь - это хорошо. Организация паркинга не на совести пешеходов, а то что бьют стекла - есть такие дураки, в противовес дуракам которые на тротуаре ездят. БМВ как бы ни причем вообще.
ЯРГЕН90RUS 27 дек 2013 в 18:31
0
Цитата (Gamilkar @ 27.12.2013 - 19:21)
ЯРГЕН90RUS
То, что по тротуару не катаетесь - это хорошо. Организация паркинга не на совести пешеходов, а то что бьют стекла - есть такие дураки, в противовес дуракам которые на тротуаре ездят. БМВ как бы ни причем вообще.

Ну спасибо ))))) а то я аж призадумался , на желто канареечную калину пересесть ????? А можно по сабжу ????? Куда нам в Москау наши машинки поставить ???? Только , что бы их забрать в том же состоянии как и поставили например около метро ????? Я замкадыш dont.gif
Trop 27 дек 2013 в 19:00
1
И в очередной раз, нерусские двадцатипятилетние гастеры на машине за неск. лямов. Трудяги чо...
Lapin 27 дек 2013 в 19:04
Шутник  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (Gamilkar @ 27.12.2013 - 18:54)
Провокаторы, провокаторы. Ну что за ущербное мышление?
Они под колеса не на на дороге бросаются, а на ТРОТУАРЕ! На ЕБАНОМ ТРОТУАРЕ! Где автомобилю быть НЕ ПОЛОЖЕНО! Где ходят ваши матери, бабушки, сестры, жены и дети! Сами орете когда пешеходы криво переходят дорогу, а тут едете по тротуару и орете о провокациях, ебанулись в край? Что там провоцировать, вы уже по тротуару едете бараны!

Когда вокруг тебя стоит толпа детей и приказывает, да именно приказывает (хотя не имеет на это никакого права) что-то сделать, при этом снимает тебя на камеру, чтобы потом без твоего согласия выложить запись в интернет, или так поржать между собой, когда опять же толпа детей лезет к твоей частной собственности портит ее - все это провокация, провокация с целью получить горячее видео для своих начальников. Нравится быть активистом? Иди наклей на забор какого-нибудь чиновника, который незаконно расширил свой земельный участок листовку " Я вор! Расширяю участок как хочу! " Такого не будет, ибо никто не будет гадить под дверь кормильца.
Антохан 27 дек 2013 в 19:18
Приколист  •  На сайте 12 лет
-4
Цитата (valde @ 27.12.2013 - 01:07)
Цитата (ЮраШа @ 27.12.2013 - 01:01)
ДА,по ТРОТУАРУ нельзя,НО--стадо малолетних долбоёбов собрались в одном месте в одно время!!
"ТЫ ДАВИШЬ ДЕТЕЙ!"-да папа бы тебя на стенку спрыснул,если бы знал что такой придурок народится!!
идите НАХУЙ МЕДВЕПУТУ мозг ебите,пробки,бля,по 3 часа на МКАДе,тыщща человек стоят в пробке,а тут,блядь, пустой тротуар и ДЭБИЛЫ в ряд выстроились!
заводы стоят,одни полупидры в полукедах шароёбятся,идите работайте,стадо гандонов!!

накипело,блядь!!

чтоб тебя на тротуаре задавили нах

Ты просто урод ёбаный жаль в лицо именно тебе не могу этого сказать! Чмо чтоб тебя собака злая имела блять!!! ЧМООООО
Baron843 27 дек 2013 в 19:33
Гость  •  На сайте 15 лет
1
Купить грабли... подставлять вместо ног под колеса.
druzek 27 дек 2013 в 19:56
Захватил рынок — поднимай цены  •  На сайте 13 лет
0
Бля, да херней они маются, ну не кончится быдлота никогда )))
Kopelli 27 дек 2013 в 19:59
 •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ЮраШа @ 27.12.2013 - 08:49)
Цитата (Lalapups @ 27.12.2013 - 03:53)
ДА,по ТРОТУАРУ нельзя,НО--стадо малолетних долбоёбов собрались в одном месте в одно время!!
"ТЫ ДАВИШЬ ДЕТЕЙ!"-да папа бы тебя на стенку спрыснул,если бы знал что такой придурок народится!!
идите НАХУЙ МЕДВЕПУТУ мозг ебите,пробки,бля,по 3 часа на МКАДе,тыщща человек стоят в пробке,а тут,блядь, пустой тротуар и ДЭБИЛЫ в ряд выстроились!
заводы стоят,одни полупидры в полукедах шароёбятся,идите работайте,стадо гандонов!!

накипело,блядь!!

Мда, какой же тупой высер. Катком бы по тебе проехаться со словами - куле ты тут стоишь дебил.
Ну по крайней мере сожги свои права, ибо с такой логикой ты представляешь охуетительную опасность для других участников ДД.

ебать,у тебя не спросил,ага пошёл права жечь!
проблему,блять,нашли!
вот проблема! кто виноват и что делать??
ПОХУЙ на шпалы!!!

виноваты люди сами, которые понакупали мащины. эту проблему уже не решить строительством парковок, дорог, потому что как только будет что-то новое строится( парковка, дорога), то сразу люди с метро будут пересаживаться на автомобиль. и пробка будет по новой.

решение проблемы - уезжайте из москвы.

Это сообщение отредактировал Kopelli - 27 дек 2013 в 19:59
Semakr 27 дек 2013 в 20:46
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Куда делись сиськи в коцне фильма!?
Sevift 27 дек 2013 в 20:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Вот здесь уебков то. Да во всей Европе не хватает мест для парковок. И пробки есть. Иногда приходиться по пять кругов наматывать, чтобы жену забрать с работы. Но ни у кого в голову не прийдет по тротуару ездить или там парковаться.
Единственно, что они просто боятся наказания, а оно будет обязательно.
Вот все орут русским нужен Сталин. Да тут в Европе он уже давно есть. Чуть не так и опиздюлишься неподецки. Все проблемы в России от безнаказанности.
maurer 27 дек 2013 в 21:06
0
Цитата (deni8000 @ 27.12.2013 - 05:21)
бля,а просто в начале пешеходной дорожки не могут встать?!

в начале дорожки становиться не вариант, тогда они будут заезжать через метров двадцать(ну, или там, где бордюр пониже) и беспрепятственно ехать дальше...
maklaud282 27 дек 2013 в 21:31
2
Цитата (Narkozzz @ 27.12.2013 - 14:11)
Уже сотню раз это гениальное предложение обсуждалось - зимой как эти тротуары чистить, если трактор на них не сможет заехать? А в случае, если скорой или пожарной надо срочно проехать - пусть лучше будет техническая возможность. Это долбоебы не должны ездить, а не проезд должен быть физически ликвидирован. В голове проблема, а не в возможности.

bravo.gif agree.gif
Столбики это хорошо, я бы сказал что даже прекрасно!
НО!!!!!!!!!!
Я не езжу по тротуарам, без разницы - есть столбики или нет.
Я не хожу по проезжей части (кроме пешеходных переходов).
Потому что: дорога для авто, а тротуары - для пешиков.

Добавлено в 21:37
Цитата (Lapin @ 27.12.2013 - 14:09)
Глупые малолетки ходят группой, якобы снимают преступления, но вместо того чтобы на корню предотвращать нарушение, встав у места откуда заезжают якобы хамы, они стоят в конце и провоцируют водителей, сх якобы знает пдд и другие законы

да ну нахуй!
Получается, например, что педофил не виноват, ведь детки его спровоцировали белыми гольфиками.
Насильник, получается, тоже не виноват, ведь его девушка короткой юбкой спровоцировала.

since 27 дек 2013 в 22:05
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Минусуют чуркобесы ?
Chirill 27 дек 2013 в 22:15
Весельчак  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (ЮраШа @ 27.12.2013 - 07:43)
Цитата (puzan69 @ 27.12.2013 - 01:08)
Цитата (ЮраШа @ 27.12.2013 - 00:01)

накипело,блядь!!

человек, сдается мне что в твоей башке такой же мусор как и у тех упырей которые по тратуарам с такими же причинами гоняют)))))))

накипело у него)))) иди потереби и узбагойзя))))))

а ты,по ходу с наклейками,как малолетний упырь бегаешь??? gigi.gif

Таких как ты пиздить надо! Слов не понимаете.
Я б тебе грызло поломал, попадись ты мне!

Накипело!
PS: откуда вообще берутся люди с такими мыслями в бошке?
WELL222 27 дек 2013 в 22:20
2
Без черняшек не обошлось...
Когда уже за наличие бороды без усов кнокать начнут? - ваххабы ведь явные!
BlackBit 27 дек 2013 в 22:21
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Сколько раз читаю, так каждую тему возникает слово "пиар". Сколько лет это продолжается - неадекваты верещат "пиар, пиар, пиар". В чем пиар? Не дать проехать долбаебу? А сколько вам лет надо, что бы это перестало быть пиаром, а стало адекватным "нарушением конституционных прав" в ответ на такое же нарушение? Сколько вот у меня друзей водителей, смотрят эти ролики и аж трясет их от невозможности дать в лицо тротуарным ездунам.
mike444p35 28 дек 2013 в 00:23
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Времени потраченного на съемки этих роликов хватило бы на установку столбиков во всему центру города.
Ах да - этож никто не посмотрит - не прославишься.

Кстати, в Европе тоже бычье есть, и народ это знает. Просто устанавливают столбики и лежачих полицейских. Проблем вообще никаких.
dok75 28 дек 2013 в 01:02
3
братва...я бухой(выплотил ипотеку),но я скажу......как же мне нравяться эти ролики(безумно),это троли 10 (высшего уровня)....туть вылазит все нутро человека,неправ сьедь извинись(сам нарушаю и стыдюсь этого,поймает стопхам со стыда сгорю)НО НАЧИНАТЬ БЫЧИТЬ НА КАМЕРУ ЭТО ПИПЕЦ,КАКМ НАДО БЫТЬ мелкотравчатым чели.....сам вожу перцовый балон.дубину резиновую и как минимум 2 ножа на теле и 2 в машине...вы ребята сспросите для чего?а я отвече (драться не умею) а для сволочей влезающий 2-3 третим рядом и тд итп,тварей спешащих на ваз 2105,нексия, фокус и мерсах.. и веть прижмешь и посигналишь с просьбой поговорить(куда быстей надо чевеку,я ведь врач,че за професия такая у него,мож пожарник?)как вы думаете ,как они ревгируют?яа я скажу ОНИ МЛЯТЬ ОТВОДЯТ ГЛАЗА!!!!!мож я не нарывался просто,хотя уже 10 лет пытаюсь смотреть....короче пошло оно все нах..С НОВЫМ ГОДОМ РЕБЯ Я ВСАС ВСЕ Х ЛЮБЛЮ...........ДА ЗДРАВСТВУТ ЯП...хряпну еще

Это сообщение отредактировал dok75 - 28 дек 2013 в 01:13
Gennadijjblsv 28 дек 2013 в 01:13
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
Некоторые коментарии порожают, своей неправотой. Недавно также подкрадывается на тратуаре взаде машина, а потом еще и сигналит. Мол не видишь я еду. А по кроям тратуара сугробы по колено (был у нас до этого хорший снегопад). И что я должен прыгнуть в этот сугроб, и освободить ему дорогу, не дохрена ли чести. Короче послал я его мягко говоря, и продолжил свой путь.
dok75 28 дек 2013 в 01:17
0
Цитата (Gennadijjblsv @ 28.12.2013 - 02:13)
Некоторые коментарии порожают, своей неправотой. Недавно также подкрадывается на тратуаре взаде машина, а потом еще и сигналит. Мол не видишь я еду. А по кроям тратуара сугробы по колено (был у нас до этого хорший снегопад). И что я должен прыгнуть в этот сугроб, и освободить ему дорогу, не дохрена ли чести. Короче послал я его мягко говоря, и продолжил свой путь.

коментируют неправильно такие же упыри,зуб даю

Добавлено в 01:20
Цитата (BlackBit @ 27.12.2013 - 23:21)
Сколько раз читаю, так каждую тему возникает слово "пиар". Сколько лет это продолжается - неадекваты верещат "пиар, пиар, пиар". В чем пиар? Не дать проехать долбаебу? А сколько вам лет надо, что бы это перестало быть пиаром, а стало адекватным "нарушением конституционных прав" в ответ на такое же нарушение? Сколько вот у меня друзей водителей, смотрят эти ролики и аж трясет их от невозможности дать в лицо тротуарным ездунам.

брат я те рукоплещу
ravestar 28 дек 2013 в 02:01
Шутник  •  На сайте 12 лет
2

накипело,блядь!!

Мда, какой же тупой высер. Катком бы по тебе проехаться со словами - куле ты тут стоишь дебил.
Ну по крайней мере сожги свои права, ибо с такой логикой ты представляешь охуетительную опасность для других участников ДД.

проблему,блять,нашли!

пешком ходи, может какой аслан снесёт тя к болтам.

Это сообщение отредактировал ravestar - 28 дек 2013 в 02:02
dok75 28 дек 2013 в 02:26
-1
Цитата (ravestar @ 28.12.2013 - 03:01)

накипело,блядь!!

проблему,блять,нашли!

пешком ходи, может какой аслан снесёт тя к болтам.

точно те говорю упырь
Gamilkar 28 дек 2013 в 07:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Lapin @ 27.12.2013 - 22:04)
Цитата (Gamilkar @ 27.12.2013 - 18:54)
Провокаторы, провокаторы. Ну что за ущербное мышление?
Они под колеса не на на дороге бросаются, а на ТРОТУАРЕ! На ЕБАНОМ ТРОТУАРЕ! Где автомобилю быть НЕ ПОЛОЖЕНО! Где ходят ваши матери, бабушки, сестры, жены и дети! Сами орете когда пешеходы криво переходят дорогу, а тут едете по тротуару и орете о провокациях, ебанулись в край? Что там провоцировать, вы уже по тротуару едете бараны!

Когда вокруг тебя стоит толпа детей и приказывает, да именно приказывает (хотя не имеет на это никакого права) что-то сделать, при этом снимает тебя на камеру, чтобы потом без твоего согласия выложить запись в интернет, или так поржать между собой, когда опять же толпа детей лезет к твоей частной собственности портит ее - все это провокация, провокация с целью получить горячее видео для своих начальников. Нравится быть активистом? Иди наклей на забор какого-нибудь чиновника, который незаконно расширил свой земельный участок листовку " Я вор! Расширяю участок как хочу! " Такого не будет, ибо никто не будет гадить под дверь кормильца.

Человек, ты лечиться не пробовал?
Для особо одаренных спрошу: Толпа детей где приказывает уехать? На проезжей части? НЕТ БЛЯТЬ, НА ТРОТУАРЕ!
Твое имущество ничто! Ты покушаешься на человеческую жизнь ездой по тротуару, а твоя помойка на колесах никого не волнует, кроме твоего ЧСВ.
Если ты этого простейшего понятия не вкуриваешь, то с тобой вообще не о чем разговаривать.

ЯРГЕН90RUS
По сабжу идите в мэрию жаловаться на отсутствие парковочных мест. Вы же не строите метро или детские сады, с какого перепугу пешеходы должны вам парковочные места предоставлять?
Причем тут калина или БМВ? Понты?
ЮраШа 28 дек 2013 в 08:26
Юморист  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (lapseg @ 27.12.2013 - 14:21)

накипело,блядь!!

Маме своей привет передавай, скажи вечером заеду еще ее в сракотан раскатаю

причём здесь моя мама? why.gif куда ты заедешь,хуесос малолетний?? сракой на кол? иди долбись дальше в очко,гандон в рот заёбанный!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 718
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх