Замес под Краснодаром. Погибли 4 человека

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kotd 31 июл 2014 в 13:56
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
ну вы-то тоже нарушили изначальноправила помните? ))

да помню-помню, и знаю что нарушил)) но перед эти "хай-веем" меня измотала 6ти часовая пробка, уже хотелось поскорее домой попасть)
Olam 31 июл 2014 в 13:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Обгонял, надеялся "подвинется, никуда не денется"?
С легковушками прокатывало, с камазом решил попробовать?
Как ещё объяснить? Вроде ровный участок, белый день...

Согласен, чуть ли не каждый день наблюдаю картину-какой нибудь мудак вылезает на встречку и по-наглому прет на обгон, не взирая на встречные машины, и ведь по-хрену, на что рассчитывают и надеются..
Борменталь 31 июл 2014 в 13:59
Иван Арнольдович собственно  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ПрапорЪ @ 31.07.2014 - 13:54)
Цитата
ездил в этом году на море, перед Краснодаром построили магистраль. Я по магистрали никогда в жизни не ездил)), а тут ровная дорога, 2 полосы, скорость 140-160, и вот все равно, находятся, кто нарушает. Или в левой полосе тупит со скорость 80 кмч, или перед тобой с правой полосы перестраиваются в левую все с той же скоростью 80 кмч. Приходится резко тормозить со 140 до 80...

+100500 есть такая трасса, никогда этих дятлов не понимал, которые тошнят в левом ряду, при свободной правой.

тем паче что в правилах об этом четкое указание - вне НП двигаться по возможности правее, используя левую полосу для обгона-объезда
полно народу кто про это забывает
GeorgeSKP 31 июл 2014 в 14:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (OTMOPO3OK @ 31.07.2014 - 13:49)
Цитата (jenkaslavik @ 31.07.2014 - 11:13)
управляя автомобилем «ВАЗ 21144», двигавшийся сзади автомобиль «ВАЗ 217030», в результате чего с ним произошло столкновение автомобилей «ВАЗ 21102»

И тут я понял что отстал от жизни, что это за модели?

Высерка Автотаза, ВАЗ 21144-модернизированная 14-я; ВАЗ 217030-это прЕора и ВАЗ 21102»-модернизированная "десятка". Говнище, короче, немного потерял, что не знаешь про такие "шедевры"
йэжик 31 июл 2014 в 14:02
Приколист  •  На сайте 13 лет
8
Народ, я живу в Кр. крае. Не могу оценить движение относительно Ваших регионов-у нас ЖОПА. Если хочешь ехать быстрее 60 км/ч-вся поездка сводится к тому, что приходится постоянно обгонять колонну фур(зерновозы, Тонары-их ваще стотыщ на дорогах). У нас очень любят строить тип дорог(не знаю как они называются правильно) с 3 полосами для движения, когда поочередно появляется полоса для обгона. Очень любят фуроводы состязаться-я называю это черепашьи бега. Выходит такой на обгон и его маневр растягивается на всю длину обгоночной полосы, это при том что потом он будет ехать с той же скорость, но впереди.
Никого не сужу и не оправдываю.
leoles 31 июл 2014 в 14:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
На этом участке три полосы, недавно новый асфальт положили...
После аварии собралась пробка на много км. По полям объезжали.
Там ещё автобус за малым не влетел. Было бы вообще жесть.
А зерно по всей дороге рассыпалось...
Deilsar 31 июл 2014 в 14:05
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (изпрошлого @ 31.07.2014 - 13:18)
Иначе, как ебаный пидорас не скажешь! Четверых убил, а сам жив остался.

ему жить теперь с этим....хотя х.з мож гандон какой.внатуре замес. хорошо что продал машину и хожу пешком, все в 10-20 минутах, рай. иногда когда беру у друзей/ордни, еду и думаю, блять ктож вас учил то сука, покупашки
Борменталь 31 июл 2014 в 14:06
Иван Арнольдович собственно  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (йэжик @ 31.07.2014 - 14:02)
Народ, я живу в Кр. крае. Не могу оценить движение относительно Ваших регионов-у нас ЖОПА. Если хочешь ехать быстрее 60 км/ч-вся поездка сводится к тому, что приходится постоянно обгонять колонну фур(зерновозы, Тонары-их ваще стотыщ на дорогах). У нас очень любят строить тип дорог(не знаю как они называются правильно) с 3 полосами для движения, когда поочередно появляется полоса для обгона. Очень любят фуроводы состязаться-я называю это черепашьи бега. Выходит такой на обгон и его маневр растягивается на всю длину обгоночной полосы, это при том что потом он будет ехать с той же скорость, но впереди.
Никого не сужу и не оправдываю.

да-да
именно об этом я и писал
в Курской та же хня
KrimNash 31 июл 2014 в 14:08
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (katokbegemot @ 31.07.2014 - 14:17)
Жесткач. Будьте внимательны при обгонах. Если ведро не тянет, нехуй обгонять в сложных местах.  dont.gif

Да дело даже не в "тянет", "не тянет". Часто те, у кого, якобы, "тянет", борзеют ещё хлеще.
Просто, не хуй обгонять, если не уверен на 150%. Лучше за фурой поплестись лишние 5-10 км.
Земля пухом и не дай Бог, конечно.
йэжик 31 июл 2014 в 14:09
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Борменталь
Я читал, позеленил
Да, выхлоп Камаза-страшная штука

Это сообщение отредактировал йэжик - 31 июл 2014 в 14:09
Tanais 31 июл 2014 в 14:14
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
жуткая авария, не дай бог в такое попасть тут и смотреть страшно
Gremix 31 июл 2014 в 14:14
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Не спеши тебя ждут Дома.
Жаль погибших
Bagsman 31 июл 2014 в 14:17
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Летун сука. Себя угробил и чужие души забрал. Заебали самоуверенные гонщики...
tas007 31 июл 2014 в 14:17
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
Цитата
Ебаные убийцы на российском говне Когда, блять, автотаз провалится в ад?

Причем здесь автотаз? Нам на прошлой неделе навстречу на иномарке такой же выскочил, если бы наш водитель не дал по тормозам и не притерся к обочине, он бы нас в лобовую заибашил. Дело не в машине, а в уродах, которые хуй бы с ним сами убивались, а так они подвергают риску других людей.
ZloiStrelok 31 июл 2014 в 14:17
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Блять, огромная страна, места дохуя, бабла дохуя! Трудно чтоли , блять, дороги строить в две полосы в одну сторону, с бетонным разделителем!!!! Тогда бы трупов на дороге в разы бы уменьшилось!

Это сообщение отредактировал ZloiStrelok - 31 июл 2014 в 14:18
ValeraVD 31 июл 2014 в 14:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
КАМАЗ, который опрокинулся, сутя по фото был с грузом зерна, а вот МАН - бензовоз 45 кубовый.

Бля, остальные -автобус и другие тоже счастливчики.

Так бы вЪебало, даже если бы он пустой был.

Это сообщение отредактировал ValeraVD - 31 июл 2014 в 14:20
Черноснежка 31 июл 2014 в 14:19
Весельчак  •  На сайте 14 лет
5
вот именно поэтому, живя в краснодаре, езжу на море 90км в правой полосе. и мать его так, что долго!!!!
Dekabr 31 июл 2014 в 14:19
Агент  •  На сайте 13 лет
2
С этим Крымом вообще жопа в крае на дорогах, все как полоумные туда ломятся. Плюс эти ебаные хомяки нескончаемым потоком прут зерно в Новорос...
Летайте лучше в турцию отдыхать, здесь вы, если честно, уже всех заебали.
Удачи на дорогах!
Gloria 31 июл 2014 в 14:19
Юморист  •  На сайте 15 лет
3
Жуть!
Ребята, так как вы в России нарушаете ПДД - с вами могут сравниться только арабы в Египте.
Сами недавно приехали из краснодарского края, 90% пробок из-за аварий вызваных обочечниками и гонками по встречке.
И ведь нарушают практически все!!!
И дело не в том что гаишников мало, просто безнаказанность полная.
Под каждый куст гаишника не поставишь.
У нас в РБ с этим борятся проще - видеокамеры есть практически на всех крупных магистралях, и никаких гаишников не надо: превысил скорость, нарушил правила - на дом приходит "письмо счастья" где и машину и "водятла" отлично видно. И штрафы - от 50 у.е.
Это мгновенно отбивает желание нарушать ПДД!
Димулька 31 июл 2014 в 14:20
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Борменталь @ 31.07.2014 - 14:19)
ща кто-то скажет - водитель виноват, про внимательность, лихачество
всё верно
но я уверен - надо строить нормальные многополосные дороги, чтобы обгоны без выездов на встречку, без выездов на 1 полосу для обгона
живем как при царе Горохе

Мал-мал не соглашусь, на автобанах если уж авария, то пипец сколько машин бьётся. по статистике как раз чаще всего аварии происходят на хороших дорогах. Хотя я тоже хочу ездить по ровному асфальту, а не по ямам и колдобинам. За 27 лет стажа надоело видеть простое отмывание наших денег. faceoff.gif
Vurun 31 июл 2014 в 14:20
ПандЪ  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
33-летний мужчина, управляя автомобилем «ВАЗ 21144», по предварительным данным, выполняя маневр обгона допустил выезд на полосу встречного движения, где допустил лобовое столкновение с автомобилем «КАМАЗ» с полуприцепом.

Сука, как они это делают? Выехать на встречку под КАМАЗ на ТАЗе - это ж бред?
aletar 31 июл 2014 в 14:21
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-3
А че за марка MG?
КУБ 31 июл 2014 в 14:21
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Полос должно быть четыре по 2 в каждую сторону и разделитель (бетон,металл) не важно. Столкновения попутных ТС таких последствий не вызовет. И такие 4-х полосными должны быть ВСЕ ФЕДЕРАЛЬНЫЕ ТРАССЫ НА ВСЕМ ИХ ПРОТЯЖЕНИИ!!!! Надо вкладываться в дороги а иначе как на войне теряем каждый год груз 200.
druzek 31 июл 2014 в 14:21
Захватил рынок — поднимай цены  •  На сайте 13 лет
0
Прям "Пункт назначения"...брррррр, страшно всё это
Gloria 31 июл 2014 в 14:21
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Dekabr @ 31.07.2014 - 13:19)
С этим Крымом вообще жопа в крае на дорогах, все как полоумные туда ломятся. Плюс эти ебаные хомяки нескончаемым потоком прут зерно в Новорос...
Летайте лучше в турцию отдыхать, здесь вы, если честно, уже всех заебали.
Удачи на дорогах!

А думаете в других областях лучше?
На трассе "Дон" пробок и аварий не меньше, и в Брянской области.
"Разруха не в клозетах, разруха в головах" © Собачье сердце
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 471
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх