Как бороться, верней как заставлять думать быдло, на парковке...

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
boris333 9 окт 2014 в 08:47
Учусь у мудрых  •  На сайте 11 лет
0
Когда ломаешь сухую палку, нужно просто приложить силу, рассчитанную в соответствии с сопроматом.
Когда ломаешь живую свежесрезанную ветку, расчет сделать трудно, потому следует опасаться отдачи в лоб.
Когда забавы ради вставляешь в анус ослу красный перец, удар копытом может быть нанесен не только автору шутки, но и хозяину, и не сразу, а например, лет через пять.
Чайники 9 окт 2014 в 08:48
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
10
Alekzander09
Цитата
на мой взгляд газон-это хорошо, но много газона во дворе - плохо, хотите много травы, едте жить за город,

Хочешь иметь машину - найди возможность парковать её по правилам.Купи гараж,а уже потом покупай машину.
Или езжай жить за город.Там место много. gigi.gif Такой ответ устроит.Дворы не только для автолюбителей,но и для детей,бабушек и просто безлошадных.А когда вместо нормального двора с детскими площадками,горками,газонами,сплошная парковка,это мягко говоря раздражает.
Arlekin84 9 окт 2014 в 08:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (lev2k @ 9.10.2014 - 08:39)
Утром на работу пошёл какое то ведро перекрыло выход из подъезда - я взял ключ и прохерачил царапину от крыла до крыла. Ибо нехуй.

Добавлю про колёса: у резины с жёстким бортом колоть и выкручивать нипеля глупо. (странно, что у рэнжика оказалась обычная резина).

Срезается сосок...лучше два...и лучше по диагонали. Ущерб в деньгах - на копейку. Ебли - на полдня )))
JohnDow 9 окт 2014 в 08:49
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (ЯрославЧе @ 9.10.2014 - 11:42)
Как по мне, то вредить машине - это что-то из серии "тявкнуть в спину". Ребят, ну машина же не виновата что у неё хозяин долбоёб, а? Как по мне, если знаешь хозяина машины, а во дворе, хочешь не хочешь а, как минимум, в лицо знаешь точно - встреть и для начала выскажись. Не поможет - сунь в ебло. Я, максимум что делал - листочек под стекло с текстом "я паркуюсь как мудак". А с недавнего времени вот такие ещё штуковины очень нравятся. Кстати, по-моему утащил тут же, на Япе.
Всем добра и паркуйтесь правильно.

1. Машине так то похуй - она неодушевленная.
2. Чаще эжтим страдают залетные приезжающие один раз, или раз в месяц, и искать , ловить, когда же этот мудак появится мне лично времени жалко.
Chigo 9 окт 2014 в 08:49
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
по нормальному конечно обращаться в органы надо...

но у нас уже 2 случая было более радикального подхода....

монтажная пена в двери

Как бороться, верней как заставлять думать быдло
Shanti 9 окт 2014 в 08:49
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (segamolodez @ 9.10.2014 - 08:35)
Кирпич конечно тоже действует,но тут конкретно и без криминала.Раза 3 и проймет.МОЛОДЕЦ! Стыдно за землячку на КИА-дуру Ярославскую.У нас можно весь двор сразу на видео снимать.

Да можно и с криминалом, то что поймают вероятность ооочень мала. До кучи фото отослать на сайт ГИБДД и заодно проткнуть колеса, будет и штраф и наказание по деньгам.
Chigo 9 окт 2014 в 08:50
0
второй

Arlekin84 9 окт 2014 в 08:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (segamolodez @ 9.10.2014 - 08:45)
Цитата (lev2k @ 9.10.2014 - 08:39)
Утром на работу пошёл какое то ведро перекрыло выход из подъезда - я взял ключ и прохерачил царапину от крыла до крыла. Ибо нехуй.

Добавлю про колёса: у резины с жёстким бортом колоть и выкручивать нипеля глупо. (странно, что у рэнжика оказалась обычная резина).

Вечером с работы аккуратней иди.Ибо кругом камеры. rulez.gif

На которых нихера не видно.
iPharaon 9 окт 2014 в 08:51
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Молодца, наверно тоже скоро начну работать по придуркам. Каждый день хожу мимо небольшого офисного центра, и каждый день наблюдаю наглухо заставленную остановку (не только по разметке на дороге, но и тротуар весь заставлен), и это при том, что в ста метрах от этого офисного центра начинается жилая застройка, где полным полно парковок, которые днем абсолютно свободны.
JohnDow 9 окт 2014 в 08:51
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Chigo @ 9.10.2014 - 11:50)
второй

Ну здесь явно не за парковку, тут тойота стоит как все
MaggaritkaYA 9 окт 2014 в 08:52
Приколист  •  На сайте 12 лет
7
У нас в подъезде живет такая... автобабища на каком-то большущем джипе. Паркуется исключительно на детской площадке или газоне. Собрала собрание и заявила: не нужны нам во дворе деревья, их надо спилить и детская площадка тоже не нужна, ее надо в парковку переделать, а то я приезжаю поздно и мне парковаться негде... ну... сказать, что у всех был шок, ничего не сказать. Так ведь она нашла и единомышленников среди жителей! Когда я у нее спросила, чем не устраивает стоянка платная через дорог? ответила: мне туда страшно ходить! И никто ни в чем ее убедить не сумел, она живет только так, как ей удобно. Я думаю, в этом случае, только неприятность с машинкой ее помогут убедить в неправоте. Хотя, и на вопрос: а не боитесь-ли вы за свою машину? ответила, что страховка все покроет.
sden77 9 окт 2014 в 08:52
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Тоха123 @ 9.10.2014 - 07:22)
Я рассылаю штрафы идиотам через день, с разных районов Москвы и области. 3 000р - повод задуматься даже для конченного идиота.

Извиняюсь, откуда такая уверенность? По одной только фотографии штраф выписать невозможно! Надо, что бы гайцы сами приехали и зафиксировали факт нарушения. По-этому, надо звонить в ГИБДД, тогда есть шанс, что они успеют приехать и что-то оформить.
Shanti 9 окт 2014 в 08:52
2
Цитата (atikin74 @ 9.10.2014 - 09:27)
А личные данные ГИБДД для ознакомления передает нарушителю, который твою тачку спалить может в отместку.

во-первых, никто данные никакие не передает, это запрещено, а во-вторых, никто достоверность данных введенных на сайте не проверяет.
Shanti 9 окт 2014 в 08:54
4
Цитата (MaggaritkaYA @ 9.10.2014 - 09:52)
У нас в подъезде живет такая... автобабища на каком-то большущем джипе. Паркуется исключительно на детской площадке или газоне. Собрала собрание и заявила: не нужны нам во дворе деревья, их надо спилить и детская площадка тоже не нужна, ее надо в парковку переделать, а то я приезжаю поздно и мне парковаться негде... ну... сказать, что у всех был шок, ничего не сказать. Так ведь она нашла и единомышленников среди жителей! Когда я у нее спросила, чем не устраивает стоянка платная через дорог? ответила: мне туда страшно ходить! И никто ни в чем ее убедить не сумел, она живет только так, как ей удобно. Я думаю, в этом случае, только неприятность с машинкой ее помогут убедить в неправоте. Хотя, и на вопрос: а не боитесь-ли вы за свою машину? ответила, что страховка все покроет.

Ага покроет, когда машина сгорит ей страховка офигенно все покроет, особенно красиво покроет с повышающим коэфицинтом))
Pahan666 9 окт 2014 в 08:54
0
Цитата (Тоха123 @ 9.10.2014 - 08:22)
Не ленитесь, зайдите https://www.gibdd.ru/letter/
Выберите раздел "ПРИЕМ ОБРАЩЕНИЙ"

Вот только данный метод не для всех Регионов страны действует.
У нас давно уже нельзя ГАИшникам штрафовать, за парковку на газоне и т.п.
Даже нельзя штрафовать за мытьё машины во дворе и опять т.п.
Спасибо Губарнатору нашему, которая отменила все эти штрафы.
Лисяра 9 окт 2014 в 08:57
Сталкер  •  На сайте 17 лет
0
В свое время был наказан природой за парковку на тротуаре. Но больше парковаться негде - не влезает автомобиль 2.10 высотой ни в один гараж в округе.

Weatherford8 9 окт 2014 в 08:57
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Последний раз был случай тойоту витз вытащил из подъезда 5 этажки и просто отащил за дом. витз на ручники и па парковке но хайлаксу похуй на это спокойно вытащил, объехал двор,подцепил витца и вдоль дома на заблокированых колесах отащил. вроде уже месяца 2 не ставят в подъезд
Лисяра 9 окт 2014 в 08:58
Сталкер  •  На сайте 17 лет
1
Итог - замена половины частей кузова. КАСКО нет...

Weatherford8 9 окт 2014 в 08:58
2
Цитата (Chigo @ 9.10.2014 - 09:50)
второй

а целка на этом фото кому помешала?
Robert51 9 окт 2014 в 08:59
АННИГИЛЯТОР  •  На сайте 14 лет
2
Не так ты делаешь. Зачем руки пачкать. Спускаешь и плоскогубцами зажимаешь ниппель.
Spark87 9 окт 2014 в 09:00
Татарин v2.0  •  На сайте 15 лет
0
Хорошо что у нас на ЯПе нет злодеев =)

Все ездят по правилам и паркуются.

На самом деле мы с вами все не без греха.. Просто нужно мозгом понимать.

Ведь закрыть своим авто - чужой это тоже 3 тыр. и чувак как то показывал как он эвакуации добился такого авто.

Просто на сколько люди наплевательски относятся к своим авто что ставят закрывая подъезды и тд. Я авто портить не люблю тк оно не при чем. и вообще люблю автомобили. А вот сказать хозяину по средствам записки это как раз дело. Если не поймёт можно и ГАИ вызвать.

На ферганской вчера появилась новая машино - ауди с восхитительной властилиншой колец. Она закрыла не подъезд а въезд во двор а точнее около 25 машин =))) И сидит собирает барахлишко в машинке, подошёл сказал что вы припарковались и закрыли заезд во двор. Она удивилась вышла и посмотрела. И впрямь закрыла и уехала в дали дальние парковать авто. С людьми надо разговаривать!

Спуская колёса вы усложняете ситуацию - ведь на спущенных он не уедет а если нет насоса то вообще может оставить машину и поехать на метро - и люди будут прыгать через забор до вечера. Почуяв власть и эффект толпы могут раскурочить авто. и уроком никому ничего не будет а если камера снимала авто из окна как часто бывает то ещё кого из молодых мамаш привлекут за порчу. Дурак то свой штраф получит а вот мамашке потом ремонитровать авто... В общем я против насильственных методов.

Я однажды оттащил авто от гаража чтоб выехать отец смог, так девачко оставив авто не оставила контактов и выключала сигналку 2 раза а потом и вовсе на бесшумный режим поставила тк в 6 утра все спать хотят.

Протащив её метров 5 и оставил записку что в следующий раз в лес утащим =) Прям вот со смайликом и написал. Всё больше вообще никогда не мешает её тойотик.
Shanti 9 окт 2014 в 09:00
0
Цитата (sden77 @ 9.10.2014 - 09:52)
Цитата (Тоха123 @ 9.10.2014 - 07:22)
Я рассылаю штрафы идиотам через день, с разных районов Москвы и области. 3 000р - повод задуматься даже для конченного идиота.

Извиняюсь, откуда такая уверенность? По одной только фотографии штраф выписать невозможно! Надо, что бы гайцы сами приехали и зафиксировали факт нарушения. По-этому, надо звонить в ГИБДД, тогда есть шанс, что они успеют приехать и что-то оформить.

Возможно по фотографии, на сайте оставляется завяление с подробным описанием времени и места проишествия и оставляется фотография, а потом на почту присылают копию постановления о штрафе.
Ингвар 9 окт 2014 в 09:01
0
Не далее чем пару дней назад тоже во дворе один мудень залетный припарковался, мягко говоря, не как положено. Стуки по колесам результата не дали. Причем стоял довольно долго, где то с часу дня. (Просто активная мужская часть жильцов на работе была). По приезду с работы стали обдумывать чтоб такое с ним сделать. Результат - 3 выкрученных и выкинутых во тьму золотника (да, ключ к золотникам нашли), машинка развернули поперек проезда (ни назад ни вперед). Как это чудо телепортировалось - не ведаю, но утром машины не было
IKL 9 окт 2014 в 09:02
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Шприц заполненный зеленкой, незаметная капля на капот и двери проходя мимо. Слышал про такой жёсткий способ.
Bowie 9 окт 2014 в 09:02
Балагур  •  На сайте 14 лет
5
Можно сделать так:

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99 749
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх