Авторукожопства пост

Страницы: 1 2  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
электрониk 22 янв 2015 в 23:18
Юморист  •  На сайте 11 лет
659
В 2008 году приобрел я себе двенадцатилетний вискарь ой BMW 320 зеленого цвета в кузове Е-36. Машина была в отличном состоянии для своего возраста и 2 года я на ней тупо ездил делая ТО и починял по ходу эксплуатации то что разваливалось.... надо отдать должное этой машине(и предыдущему владельцу) - хлопот она особо не доставляла. Но мне никогда не нравился зеленый цвет и я частенько задумывался о перекраске автомобиля....
В 2010 году как раз начала развиваться тема оклейки автомобилей пленками карбоном и прочей х..нёй и я подумал что это самое то что надо!!! Однако когда узнал ценник на это дело я слегка прихерел и решил заняться рукожопством.
Естественно я потренировался на капоте старого гольфа(он прямой и простой сделал типа карбоновый) и решил что все херня - поклею сам. Поехал купил пленки автомобильной ( долго цвет выбирал и выбрал в итоге самый дорогой из тех что рассматривал)... но очень хотелось сделать выделяющуюся из потока машину.

Авторукожопства пост
Yap 21.04.2026 - 21:07
Продам слона  •  На сайте 21 год
к сожалению фоток до начала работ я не делал. тут я начал подготовительные работы. Ободрал, то что обдирается- молдинги, ручки, зеркала.... зашкурил всякие сколы, чтобы не было на пленке ям от них... делал то для себя и на века))

Авторукожопства пост
3. еще

Авторукожопства пост
4.

Авторукожопства пост
5. Красным скотчем заклеил отверстия Чтоб на мойке вода не попала, тк нужно было отмыть пыль и многовековую грязь из под молдингов....

Авторукожопства пост
6. ТА-ДАМ..... А вот и будущий цвет для машинки....

Авторукожопства пост
7. Небесно голубой металлик с очень крупным зерном. На солнце просто бомба

Авторукожопства пост
8. Начали

Авторукожопства пост
9. В одного очень не легко все это. особенно когда делаешь в первый раз.

Авторукожопства пост
10. По ходу пьессы обнаружилась гниющая задняя арка. пришлось лечить.. Для себя же

Авторукожопства пост
11.

Авторукожопства пост
12. продлжаем.

Авторукожопства пост
13. На перекурах собирал что разобрано, подклеивал уголки подворачивал края.... и естессно пил пиво sm_biggrin.gif

Авторукожопства пост
14. повесил зеркала

Авторукожопства пост
15. крышу решил делать черной и глянцевой... помогла мне с крышей моя любимая жена

Авторукожопства пост
16. Лючок бензобака снять я так и не смог... Пришлось клеить так. Я заеб№*%ся его клеить и уголки подгибать... потратил часа три на него и метр пленки

Авторукожопства пост
17. Из-за особенности конструкции на двери ушло тоже много пленки, тк хотелось сделать бесшовный переход на верхнюю часть двери.

Авторукожопства пост
18. тоже эротичное место...

Авторукожопства пост
19. Бампера я решил не снимать. Неудобно конечно, но снятый бампер одному лепить еще неудобнее. И да для разогрева пленки, ну чтоб её удобней было разглаживать , я использовал самый дешевый фен (120р) из магазина на букву Э

Авторукожопства пост
20.почти готово

Авторукожопства пост
21. жена помогает заклеивать заглушки порога( которые закрывают отверстия для домкрата)

Авторукожопства пост
22. Первый выезд из гаража... две недели секаса с авто подходят к концу

Авторукожопства пост
23.

Авторукожопства пост
24.

Авторукожопства пост
25.

Авторукожопства пост
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 711
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх