Мое увлечение, Митсубиси Паджеро 2

Страницы: 1 2  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Хоттаб 26 фев. 2015 г. в 18:50
Весельчак  •  На сайте 11 лет
630
Началось все летом 2013, когда я в интернете наткнулся на видео, где дядьки на больших жипах катаются в грязи. При чем грязи было столько, что обычный нормальный человек туда не полезет.
Ну насмотрелся я таких роликов, и все чаще начал замечать у нас в городе "подготовленные" автомобили.
Посоветовавшись с женой, решили продать свою мазду 323, и купить настоящий внедорожник. Денег было ровно 200 тыс, и о нормальном авто за такую сумму можно забыть.
Но тут я вспомнил о свое мечте детства, Митсубиси Паджеро 2. Как оказалось этого динозавтра как раз можно взять за ту сумму , которая у меня было. Вот тут и начался поиск, который закончился ровно год назад.
Итак, был куплен MITSUBISHI PAJERO 2.
Вот в таком виде он был куплен
23 фото.

Мое увлечение
Yap 21.04.2026 - 03:41
Продам слона  •  На сайте 21 год
2.

Мое увлечение
3.

Мое увлечение
А это я первый раз выехал на местные соревнования GPS ориентирование. Занял второе место с конца rulez.gif Оторвал кенгурин, разбил ПТФ. Но были только положительные эмоции. Первый раз ездил с другом, но потом решил и жену приобщить к этому не легкому делу. Кстати среди джиперов очень много особей женского пола cheer.gif

4.

Мое увлечение
5.

Мое увлечение
Весь сезон я откатал на лысой АТ резине, набирался опыта и решил конкретно подготовить свой авто к следующему сезону. Для начала - замена гидрокомпенсаторов. Дело не из легких, особенно когда это твой первый V6, и опыта вскрытия таких двигателей у тебя нет. Но все успешно сделано, и двигатель зашептал. Наконец то исчез звук "псевдо дизеля"

6.

Мое увлечение
Небольшая поломка на соревнованиях. Порвался трос управления АКПП.
7.

Мое увлечение
8.

Мое увлечение
9.

Мое увлечение
10.

Мое увлечение
Но мы на этом не останавливаемся, и на новогодние выходные затеяли грандиозный ремонт. Варим пороги, дно, арки. На все ушло две недели. Опять же, опыта сварки у меня не было, все делалось впервые.
11.

Мое увлечение
12.

Мое увлечение
13.

Мое увлечение
14.

Мое увлечение
Вместе с поваркой, делал лифт кузова . Для тех кто не в курсе - с помощью капролоновых проставок, мы поднимаем кузов на определенную высоту от рамы, что дает нам большие углы въезда \ выезда, увеличивает в некоторых местах клиренс, и дает нам возможность установить колеса большего диаметра

15.

Мое увлечение
16.

Мое увлечение
17

Мое увлечение
18.

Мое увлечение
Следующий этап, это самодельное изготовление силового бампера. Родные пластиковые отрывал чуть ли не на каждых покатушках. В магазине такие продают по 16-20 тыс, мне же он обошелся бесплатно cool.gif Лист железа которое валялось в гараже + пачка электродов

19

Мое увлечение
Ну и как же без хорошей резины
Были куплены - GT Radial MT в 33м размере.

20.

Мое увлечение
Машина полностью готова к этому сезону. По снежной целине (снега по колена) едет отлично !

21.

Мое увлечение
22.

Мое увлечение
23

Добавлено в 18:57
На этом закончу свой рассказ, о небольшом увлечении. Надеюсь я не один такой на ЯПе .У меня все. pray.gif

Мое увлечение
Все комментарии:
Verba21 26 фев. 2015 г. в 18:57
Юморист  •  На сайте 13 лет
123
Хобби взрослого мужчины - хорошее хобби, но дорогое. Удачно, если и жена (семья) это воспринимает положительно. Удачи тебе!

Это сообщение отредактировал Verba21 - 26 фев. 2015 г. в 18:58
Асуныч 26 фев. 2015 г. в 18:58
Гость  •  На сайте 13 лет
2
ДВС 72 или 74?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81 839
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх