Восставший из ржи, Восстановление паджерика

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Romanmell 15 мар. 2015 г. в 21:31
Приколист  •  На сайте 14 лет
138
Восстановление паджерика

Восставший из ржи
Yap 18.04.2026 - 15:00
Продам слона  •  На сайте 21 год
Ашипки могут быть, учители русского язЫка и литерАтуры мимо...

Ну и да: "Мопед не мой, я просто разместил объяву".
"Сфоткано на диск от болгарки", слито с "ВК", короче все как вы дорогие други любите! )))

И так рукожопство не моё, друга, критика приветствуется - передам ему.
Собственно началось все с того, что мой друг решил стать ТРУ джипером, и взял себе Ford Bronco 2, в состоянии "как же оно доехало и не развалилось? 0_0". Так на тот момент был он исключительно распистяем, и как говорит моя тетка "хуем груши околачивал". Тогда всеми был сделан вывод что накатается Вадимка на энтом драндулете, пока тот не развалится и все. Но нет разобрал он это чудо до винтика, отрезал от него все, что можно и нельзя, хотя от него руками куски отрывались легко, и заварил и покрасил, но пока не до конца все готово. Короче будет отдельным постом если понравится этот.
Ну и после удачного, хоть и продолжительного ковыряния с "Брониславом", как он его ласково называет, потянулись товарищи, знакомые и началось.
Начну с недавно выехавшего из гаража паджерика 2, коротыша.
Т.к. при работах я присутствовал редко, описание будет не всегда подробным.
Цель:
Сделать из дорестайлинга - рестайлинг, поличить ржу кузова, сварганить задний силовик, экспедишн с диодной балкой, пороги и капот, покрасить раптором. Всякие жабры и прочая нечисть - прихоть владельца.
И так что приехало, а приехало колесо ))) (подробных фоток нет, както не думалось об этом) :

Восставший из ржи
Начался разбор и подготовительные работы

Восставший из ржи
фото

Восставший из ржи
noch ein

Восставший из ржи
ищо

Восставший из ржи
вариццо режеццо

Восставший из ржи
Если не по порядку. то прошу меня извенить

Восставший из ржи
еще

Восставший из ржи
чет подварилось, заехало в освободившийся гаражик

Восставший из ржи
А теперь как нарисовать сову:
капот

Восставший из ржи
капот

Восставший из ржи
и снова капот

Восставший из ржи
Повторюсь - капот задумка хозяина, я так понял что машина больше выходного дня чем для грязюки, иначе зачем все эти жабры...

Восставший из ржи
Крыло и порог

Восставший из ржи
опять

Восставший из ржи
все отрезано и сварено

Восставший из ржи
Порог гнулся из листа вокруг трубы, чтобы все гармонично переходило от жабер на крыле

Восставший из ржи
Виднеется задний бампер, фоток процесса изготовления нет, человек работает чаще всего один, не до фоток особо. Релинги самоварные тоже

Восставший из ржи
ну и итоги:
крыло-порог

Восставший из ржи
вот такой бамперок (сварен по месту)

Восставший из ржи
опять он

Восставший из ржи
сзади

Восставший из ржи
спереди, шнорх КЕтай тоже покрашен раптором

Восставший из ржи
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 125
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх