Деревенский кроссовер Митя!

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Higler 29 мар 2015 в 05:10
Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник  •  На сайте 17 лет
121
Антон Прохоров: Когда мне было 12 лет я проявил серьезный интерес к технике и дед мне предложил создать это чудо:DD. На протяжении 4-5 лет шло преобразование этого тракторишки (поиск запчастей, токарные работы, покраска и т.д.) и вот в 2013году сборка завершилась. Трактор очень проходимый благодаря оборотистому двигателю от "Запоржца" (968М) и высокой подвеске. Именно на Мите я получил первоначальный опыт езды по бездорожью...

Yap 03.05.2026 - 16:49
Продам слона  •  На сайте 21 год
Фото 2

Фото 3

Фото 4

Все комментарии:
Ыщьущту 29 мар 2015 в 05:38
Юморист  •  На сайте 13 лет
10
Вот дед молодец! Все для внука.
mio313 29 мар 2015 в 05:43
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
А вот у меня вопрос. Коли уж движок от запорожца, спереди стоит то он или, по обыкновению своему, сзади?

Добавлено в 05:48
И еще, очень интересно тестировался ли данный агрегат на предмет вкарабкивания на крутые склоны, если да, то дорогой ТС, озвучь плз градус подъема и высоту.
Злойбарсук 29 мар 2015 в 05:49
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Лютый зверь! за грибами на таком хорошо ездить.
fin4 29 мар 2015 в 05:51
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
-1
картонку в решетке , за 4 года могли бы и заменить , на что-то более удобное.
по теме - сразу видно ,это чудо неплохо должно ехать по говнам.
Raino 29 мар 2015 в 06:03
Sceptic  •  На сайте 12 лет
8
Если эта чудесная вундервафля на базе от мтз, а судя по всему так и есть - то есть ахуенная функция - поддать газку и полежать на спине.
picselmy 29 мар 2015 в 06:07
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Я оку уважаю!

Как-то (мы на производстве в подвале) -
Директор - скоро приедет белая тачка лимузин.. Поедете там замерите все , не серчайте что такая крутотень вам, досталась, оттрехните свои спецовки..
Все норм линеки, интструменты, не забудьте...

Стоим ждем... ока епт.. Как влезать..
Влезли!! И с удобством доехали!!
И водила такой сам с юмором поприкалывал..
Только хорошие впечатления от оки!!
pipuch 29 мар 2015 в 06:09
Охотник на внутреннего карася  •  На сайте 13 лет
0
Идеально для рыбалки!
ФАТКИН 29 мар 2015 в 06:37
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Злойбарсук @ 29.03.2015 - 05:49)
Лютый зверь! за грибами на таком хорошо ездить.

пешком надо
а на ентом пепелаце все грибы подавишь gigi.gif
papanja 29 мар 2015 в 06:42
Abe the Messiah  •  На сайте 12 лет
2
а я еще пирожками не брезгую

Ртурыч 29 мар 2015 в 06:45
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Знатный деревенский умелец может получиться из парнишки!

Добавлено в 06:46
А то такую моду раздули на квадроциклы
Red272 29 мар 2015 в 06:47
Местный  •  На сайте 16 лет
0
А чем родной двигатель от ОКИ не устроил?
бронепсих 29 мар 2015 в 07:11
узурпатор транспуляторов.  •  На сайте 14 лет
16
проходимый благодаря оборотистому двигателю faceoff.gif в бездорожье важно понижение передаточного числа ,двигатель с тягой на низах(дизель) тапки ,блокировки мостов ну и собственно полный привод.здесь - балансирный передний мост от трактора Т25(подвески нет-ура каждой кочке) ,если нет гидрача то руки переломаешь пока колеса вывернешь. привод собственно только на задний мост ,и если там нет блокировки -то в колеи лучше не соваться. и вес ... вес тут пиzдец. в общем титаник для бездорожья.
имхо конечно но я сам тракторист с 20 летним стажем , и вижу тут только игрушку для пацана,но не как не внедорожник. и для минусящих- вот моя самоделка которая на ровном месте застрять может.

Это сообщение отредактировал бронепсих - 29 мар 2015 в 07:57
akimsar 29 мар 2015 в 07:21
Весельчак  •  На сайте 13 лет
5
Прохоров доделал автомобиль
Асуныч 29 мар 2015 в 07:25
Гость  •  На сайте 13 лет
8
бронепсих, цели постройки бывают разные. Да и бюджеты тоже.
Человек собирал машинку под свои цели, но стоит "крутым жыперам" увидеть слово бездорожье и понеслось. Как красная тряпка для быка.
Деревенским нах не надо ломиться дурниной в грязевую колею "а я тут, сынки на работу езжу".
Alex73ap 29 мар 2015 в 07:34
Приколист  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (бронепсих @ 29.03.2015 - 07:11)
проходимый благодаря оборотистому двигателю faceoff.gif в бездорожье важно понижение передаточного числа ,двигатель с тягой на низах(дизель) тапки ,блокировки мостов ну и собственно полный привод.здесь - балансирный передний мост от трактора Т25(подвески нет-ура каждой кочке) ,если нет гидрача то руки переломаешь пока колеса вывернешь. привод собственно только на задний мост ,и если там нет блокировки -то в колеи лучше не соваться. и вес ... вес тут пиzдец. в общем титаник для бездорожья.
имхо конечно но я сам тракторист с 20 летним стажем , и вижу тут только игрушку для пацана,но не как не внедорожник.

Чего доковырялся?Парень с дедом сделали себе комфортный трактор,а ты требуешь от него характеристик Лексуса!
jh7 29 мар 2015 в 07:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
имхо конечно но я сам тракторист с 20 летним стажем , и вижу тут только игрушку для пацана,но не как не внедорожник.

окуда вы лезете такие? как внедорожник так гелендваген шестиколесный за 13 млн. написано же - кроссовер деревенский
бронепсих 29 мар 2015 в 07:36
8
Цитата (Асуныч @ 29.03.2015 - 07:25)
бронепсих, цели постройки бывают разные. Да и бюджеты тоже.
Человек собирал машинку под свои цели, но стоит "крутым жыперам" увидеть слово бездорожье и понеслось. Как красная тряпка для быка.
Деревенским нах не надо ломиться дурниной в грязевую колею "а я тут, сынки на работу езжу".

я и не Жыпер а тракторист, который этих Жыперов (думающих что у них ВНЕдорожники) из болот и достаю.
бронепсих 29 мар 2015 в 07:39
4
Цитата (jh7 @ 29.03.2015 - 07:36)
проходимый благодаря оборотистому двигателю faceoff.gif в бездорожье важно понижение передаточного числа ,двигатель с тягой на низах(дизель) тапки ,блокировки мостов ну и собственно полный привод.здесь - балансирный передний мост от трактора Т25(подвески нет-ура каждой кочке) ,если нет гидрача то руки переломаешь пока колеса вывернешь. привод собственно только на задний мост ,и если там нет блокировки -то в колеи лучше не соваться. и вес ... вес тут пиzдец. в общем титаник  для бездорожья.

окуда вы лезете такие? как внедорожник так гелендваген шестиколесный за 13 млн. написано же - кроссовер деревенский

из ПТУ № 14 города Мурманска мы лезем. tongue.gif и кроссовер с балансирным мостом это трэш. позвоночник развалится.

Это сообщение отредактировал бронепсих - 29 мар 2015 в 07:43
МИТРОХА 29 мар 2015 в 07:40
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (fin4 @ 29.03.2015 - 12:51)

Зачем там вообще картонка-если двигатель воздушного охлаждения why.gif
шлык 29 мар 2015 в 07:55
Весельчак  •  На сайте 11 лет
4
поддерживаю бронепсиха. КАК "высокооборотистый" двигатель от запора может нормально крутить эти задние колеса?
Асуныч 29 мар 2015 в 09:58
Гость  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (МИТРОХА @ 29.03.2015 - 10:40)
Цитата (fin4 @ 29.03.2015 - 12:51)

Зачем там вообще картонка-если двигатель воздушного охлаждения why.gif

Зайди на форум Патрулей 60-х. У нас определение "высокотехнологичная нанокартонка" уже прочно в обиход вошло lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 007
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх