Самый ожидаемый день для Жыпера, или как мы открываем сезон

Страницы: 1 2  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Хоттаб 13 апр 2015 в 10:55
Весельчак  •  На сайте 11 лет
229
Фотографии будут в основном своего автомобиля, так же будет несколько видео.

Наш внедорожный клуб "Территория 4х4" отмечал свои 3 года существования !!!
И так получилось, что джыпери области решили открыть как раз в этот день СЕЗОН 2015!

И так что нам предлагают организаторы мероприятия. Примерно 6 часов езды по хорошему бездорожью. В конце маршрута нас уже ждет разбитый лагерь.
Но не все так просто......

9.30 утра. Стартуем от точки сбора. Нас 23 машины. Основную массу из которых составляют уазы и нивы. Так же есть 4runner, pajero sport, ну и я на pajero 2

Хотели догнать УАЗку другана, и решили колону обогнать по обочине..Вот что с этого получилось.

Самый ожидаемый день для Жыпера
Yap 09.05.2026 - 07:23
Продам слона  •  На сайте 21 год
2.
Ну а тут обычная картина. Куча советчиков.

3.
Я твой дом труба уаз шатал

4
Заехали в лес. Приключения продолжаются

5
Вид сзади колонны

6
Ваш покорный слуга, и то что осталось от зеркала

7
УАЗик

8.
И еще один

9.
Ну это мой первый залип. Трасса была очень сложной, т.к готовилась неделю назад. Всю неделю лил дождь. Лед промерз, и в колеях были вот такие страшные засады. Сидели все, много раз

10.
Ближе

11.
Сзади

12.
Пересечение дорог. Главный Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. "длинного" паджеры.

13.
Солнце скоро начнет заходить. Колонна выехала на поле. Ведущая машина говорит осталось 3 км

14.
Если судить по времени, то мы уже не успеваем в заявленные 5-6 часов маршрута. Общая длинна трассы должна быть 10км

15.
Съезжаем опять в лес. Дальше дороги нет.Впереди идут два уаза, и три нивы, потом я и тд.От поля проезжаем около 50 м и колонна встает на 2 часа. Нива порвала передний мост, тянется на лебедке. Спустя два часа ожидания, хвост колонны решил искать другую дорогу. Разворачиваемся. На старой трассе остались сидеть два уаза и три нивы.

16.
Мы нашли обьезд, выходим на ту дорогу где сидят НИВО-УАЗЫ, но мы впереди них на 1.5км. Дорога жесть.

17.
Темно и холодно. Колонна опять встает. Впереди идущий паджеро спорт сжег лебедку...Это фиаско..Но спустя полтора часа, с лагеря на встречу идет УАЗ. Движение продолжается , на улице холодает. За временем даже не следили.

18.
В лагерь прибыли в ЧАС ночи. Усталые и голоные...Ну а дальше песни, дискотека на свежем воздухе, пиво, водка и тд.

19.
Вид на лагерь с утра

20.
Вид на лагерь с утра

21.

22

23

24

25

Добавлено в 11:13
У меня все, всем спасибо за внимание !! bow.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 490
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх