Думаю слить исполнительных приставов, Привезти меченные бабки

Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
JekxX 9 июн 2015 в 14:30
Приколист  •  На сайте 13 лет
115
Пишу с целью узнать объективное мнение. Т.к. ситуация двоякая.
У меня есть штрафы ГИБДД как и у всех, но эти штрафы не выскакивают в базе. каждый раз ехать узнавать пробивать - тоже лень , да и расстраиваться не хочется, там же сука список целый будет.
Конечно - не нарушай - и проблем не будет. Но это отдельная тема для говносрача.
В чем суть: Накапливаются неоплаченные штрафы , и как то выборочно они попадают приставам - сначала я на сайте ФССП пробивал - если есть - прям с сайта оплачивал и не парился. А потом... сижу сижу херакс СМСка от банка, уважаемый Вася Иванов - с вашего счета арестовано 4000 р , и там ФИО пристава и все такое - бегу на сайт ФССП - смотреть че это такое - а там нет нихуя, я даже без отчества ввожу - посмотреть вообще кто-то мож похожий есть. Ну в общем нету нихера - еду к этим пездам - а там их 5 штук сидит, довольные шо пиздец, я грю девченки так и так бабки есть готов заплатить. Ну она мне список херачит ручкой - там штрафы по 500 р по 1000 , в общем 9 шт - я иду прям в адский сбербанк ( отдельная история еще тоже ) - ну квитки роспись протокол (С) получил иду обратно. И эта пизда мне такая грит - с Вас еще 9000 р - я грю с хуя? Она грит за дело исполнительного производства - 9 дел = 9000 р. Я грю ну надо так надо - давай опять платежку - мол сбербанк рядом оплачу хули делать то. А она такая - не нихуя, давай сюда. Я грю всмысле сюда? ну сюда нам. Я то блять сразу все понял, ну не тупой, в этом деле рыбак рыбака сразу видит - я грю мож скидочку тогда? А она такая сука поняла , что я понял, что эти деньги мимо кассы - и грит нуу, давай в этот раз "по полной" - а вслед раз поговорим. Я грю блять что значит в след раз поговорим? Ну она уверенно мне такая - ну у тебя прописка МО, штрафы Московские, таких случаев ДОХУЯ и базы не работают и хуе-мое, в общем не первый раз ты приедешь еще к нам. Я грю блять а вы вот со счета моего арестовали - можно как то так дальше по такой же схеме продолжить - вы звоните говорите - и с моего счета хуяк на штрафы как положено, а на Ваши заботы - дадите какие нить там реквизиты ( хули у вас думаю че реквизитов шоле нет ) и ехать никуда не надо ( и руки в тепле ). Ага грит давай так и сделаем.
Сука.... Проходит 3 месяца
Щас опять СМС - арестовано, я опять пиздую на сайт ФССП - пусто нахуй.
Звоню этой пизде - грю че там ? Она грит ну приезжай тут 14 штрафов - 14 дело производство и намек такой каждый по 1000 ( за дело производство ).
Я грю так разговаривали же договаривались скидка хуидка - а она нихуя я не я , шуба не моя, приезжай к нам ( а между срок прям слышу ярко - ВЕЗИ БАБКИ СУКА и быстрее ).
На столько горячей точке - решил позвонить своему корешу, мол братан - заебали - ахуели - и тд и тп - давай накажем?
- Легко, как надумаешь , дай знать...

Вот и думаю... Приехать с "заряженными" бабками и подставить всех нахер... А с другой стороны как то и не по человеческий, люди зарабатывают как могут, и из за такой суммы жизнь ломать как то не солидно.
А с другой стороны пусть сделают чтобы я как и раньше на ФССП все свои косяки видел - и сам их разруливал без "доп бонусов".

Вот такая дилема....
Yap 30.04.2026 - 08:43
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
grandier 9 июн 2015 в 14:32
Балагур  •  На сайте 11 лет
111
Епать их надо как сидорову козу, работать не хотят государевы люди.
vertual 9 июн 2015 в 14:33
Весельчак  •  На сайте 18 лет
166
Приехать с "заряженными" бабками и подставить всех нахер
Ушедший 9 июн 2015 в 14:34
.  •  На сайте 11 лет
129
Сливай этих блядей охуевших. На шконке пусть чалятся.
Весна123 9 июн 2015 в 14:34
Nescit Cedere  •  На сайте 11 лет
10
Кончай нарушать, короче. Или попадаться cool.gif

... А по теме - да, сцуки, сочувствую, хз как приструнить их таких. Не надо было им деньги показывать... cry.gif
Modigar 9 июн 2015 в 14:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
74
Цитата
Проходит 3 месяца

Цитата
14 штрафов

Блядь, это как и где ездить то надо???
Кобелино 9 июн 2015 в 14:35
Балагур  •  На сайте 11 лет
8
Да сразу с дробовиком езжай
Wamphiri 9 июн 2015 в 14:35
Бухой бессмертный  •  На сайте 13 лет
5
Выипать, нельзя помиловать. Запятая где нужно.
doubletrouble 9 июн 2015 в 14:35
Шутник  •  На сайте 15 лет
30
Эээээ, "люди зарабатывают как могут"..??? poke.gif
А... ну думай, думай.
Pit1973 9 июн 2015 в 14:35
радиофизик-контрабандист  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (Modigar @ 9.06.2015 - 14:34)
Цитата
Проходит 3 месяца

Цитата
14 штрафов

накурился и на кольцевую ранним утром - круги нарезать gigi.gif
юрэк 9 июн 2015 в 14:36
агент  •  На сайте 12 лет
3
Правильно думаешь, только так bdsm.gif
mrjah 9 июн 2015 в 14:36
Шутник  •  На сайте 11 лет
11
Да они охуели, конечно, ты с диктофоном лучше езжай или скрытой камерой, бабки дай ей, а потом ей покажи кино, бабки забери и забудь о штрафах навсегда )))
crunch 9 июн 2015 в 14:36
главное не терять голову..  •  На сайте 12 лет
11
Цитата (vertual @ 9.06.2015 - 14:33)
Приехать с "заряженными" бабками и подставить всех нахер

и не париться по поводу "сломанной жизни". вор должен сидеть в тюрьме......
druy13 9 июн 2015 в 14:36
Приколист  •  На сайте 15 лет
30
Двоякая ситуевина получается. Ты, вроде, не ангел - столько штрафов за короткое время получить - надо постараться. Да и она за свою работу уже получает денежку от гос-ва. По идее обоих вас поднаказать бы :) Чтоб одной вымогать было не повадно, а второму давать.
OBrian 9 июн 2015 в 14:37
Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом  •  На сайте 14 лет
9
Ты во всех падежах слово х.й просклонял в своем рассказе? Я даже что-то новенькое по-моему смог подчерпнуть...

Это сообщение отредактировал OBrian - 9 июн 2015 в 14:38
Energ88 9 июн 2015 в 14:37
Приколист  •  На сайте 12 лет
9
3 месяца- 14 штрафов ?!

Что то мне тяжело понять, что это такое происходит. Сам последний раз платил штраф 2 года назад....80 000км в год накатываю...

Рассказывай! Ты специально нарушаешь чтоб государству денег заплатить))))
ПростоВася 9 июн 2015 в 14:37
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
поломаешь девке жизнь))) а с другой стороны - если нормально не хотят работать, то и не хуй с ними церемонится
Atheist123 9 июн 2015 в 14:38
Жыдай  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Modigar @ 9.06.2015 - 14:34)
Цитата
Проходит 3 месяца

Цитата
14 штрафов

неделю поездок на работу по полосе для общ.транспорта, и не столько набежит gigi.gif
joly 9 июн 2015 в 14:38
Приколист  •  На сайте 13 лет
36
люди зарабатывают как могут???зарабатывать они должны зп, а все остальное-вымогательство.
старецПаисий 9 июн 2015 в 14:38
Юморист  •  На сайте 11 лет
21
я бы слил их нахуй, вот такие охуевшие тела в гослужбах нам всю жизнь и портят.

Это сообщение отредактировал старецПаисий - 9 июн 2015 в 14:40
VadikoV 9 июн 2015 в 14:38
Главное — почаще изредка!  •  На сайте 13 лет
1
как у вас всё сложно. живу в маленьком городке, гайцов видел за последний год один раз, когда на 9 мая дорогу перекрывали.
massadig 9 июн 2015 в 14:38
Сумрак  •  На сайте 14 лет
2
Вообще,конечно, это дело полезное. Только они ведь тебя тоже могут слить. По аккуратней.

З.Ы. Это разводилово стандартно для приставов. Платят им мало, а за должность нужно старшему приставу каждый месяц заносить. Ну а тот своему начальнику должен занести. Так вся страна и живет. От приставов и гиббонов, до судейских и прокурорских.

Это сообщение отредактировал massadig - 9 июн 2015 в 14:41
mike521 9 июн 2015 в 14:38
Хохмач  •  На сайте 12 лет
6
Вези меченые и непарься. О результатах отпиши!!!
Забузо 9 июн 2015 в 14:39
Весельчак  •  На сайте 16 лет
15
Ахуевшие черти! В ОБЭП заскочи сначала только. Скажи вымогают.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 274
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх