Я кончил!!!

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SaintKiller 7 фев 2005 в 13:36
Ярила  •  На сайте 21 год
-1
Риальный сайтец о риалных тачилах!!!

Я кончил!!!
Yap 16.05.2026 - 12:36
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Не понимаю! 8 фев 2005 в 01:57
Гость  • 
0
Ну зачем они из понтиака джтио 2005 года еще чо то и делали, монстры
Pesdanytblu 8 фев 2005 в 03:57
Гость  • 
0
типа фолаут рулит=)
тута даже аватар у кого то есть, заставочка к мегаигрухе в своем стиле...
zhenx 8 фев 2005 в 04:52
Гость  • 
0
америкосы в своем стиле - срут конфетами. эти машины ездят только прямо или стоят на выставках. понтовый металлолом. за настояшими машинами идем сюда http://www.carsensor.net/cgi-bin/CS/CSFBU1...SHOP=203106001E
3SS 8 фев 2005 в 09:59
Гость  • 
0
2 zhenx: Полностью с тобой сагласен!!! прошу пращенья, если аскарблю чьи-то религиозные догмы, но всё это, ИМХО, странь господня - и еслип не ореол всяческой мишурово-антуражной поеботы, умело созданый голливудскими пиздюками, а равно и рокнрольными поцаками тиа Бич Бойз, никому бы и в гологу не пришло, что классический америкосовский драндулет - это хорошо и прекрасно :-(

ПС хотя в душе всё равно чё-то ёкает... красиво (раз) и потом, я ведь тоже рос на БичБойз и ББКинге :-) ХЗ, памойму, еврокары круче, да и япошки весьма...
Котофей 8 фев 2005 в 10:04
Вошть пролетарьяту  •  На сайте 21 год
0
не знаю, но лично мне по душе современный стиль - крузаки, паджеры и прочие лексусы с опелями-мерсами
Пилюлькин 8 фев 2005 в 17:13
Гость  • 
0
не понтиак это, а шэви бэл-эйр 67-го
Johnny 8 фев 2005 в 18:17
Дезинфектор Агрессии  •  На сайте 21 год
0
Надо отдать должное Америке. В шестидесятых-семидесятых им, то бишь американцам, удалось создать несколько неувядаемых шедевров автопрома.
Ford Mustang, Pontiac GT, Plymouth Barracuda и другие, эти названия навечно вписаны в историю золотыми буквами.
Да, может техническая начинка не всегда была на высоте, но есть в этих машинах какой-то будоражущий кровь дух бесбашенных ковбоев. Который иногда не может заменить даже гениальная немецкая точность, или итальянская дикость.
У каждой страны есть свои герои-автомобили, не будем забывать об этом.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 590
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх