Парадокс Яндекс Карт разъяснился, как проехать быстрее?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
andycraft197 2 дек 2015 в 10:12
Шутник  •  На сайте 10 лет
58
Обращали внимание, при прокладке маршрута по Яндекс Картам варианты:
- На своей машине (пиктограмма "машинка") - 35 минут
- На общественном транспорте (Пиктограмма "Автобус") - "с одной пересадкой 55 минут"
- На Яндекс Такси (Пиктограмма "Автобус") - 20 минут.

Всегда возникал вопрос "КАК?" Если для машины Яндекс прокладывает вроде как с учетом "дорожной ситуации" и ПДД!

Только, что узнал ответ, когда гребаное такси с надписью "партнер Яндекс" НА ТРОТУАРЕ между ул.Плеханова и ш.Энтузиастов, наплевав на то, что в 10 метрах впереди стоит инспектор ГИБДД и ловит таких пидорасов как этот, сначала посигналил мне, а потом крича и рахмахивая кулаком с водительского места, ткнул мне бампером в ноги. Испачкал джинсы... Я в ответ проломил ногой решетку радиатора... Он вылез... Но был приглашен инспектором... Обещал найти меня... Жду, сука, встречи... Яндекс врёт. Он не доедет за 20 минут.

Парадокс Яндекс Карт разъяснился
Yap 05.05.2026 - 18:53
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Kigo 2 дек 2015 в 10:14
Рязанское дезинфо  •  На сайте 13 лет
-7
Шта?

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 18%

Это сообщение отредактировал system - 2 дек 2015 в 18:52
ELEA 2 дек 2015 в 10:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Новопоссит. Не реклама. Совет.
Teeza 2 дек 2015 в 10:14
Сомелье-фрилансер  •  На сайте 10 лет
26
Цитата (andycraft197 @ 2.12.2015 - 11:12)
Обещал найти меня...

Яндекс - найдется все! rulez.gif
sidanco 2 дек 2015 в 10:14
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Сломал систему Яндексу. biggrin.gif
ДжонниPEPPER 2 дек 2015 в 10:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
бля, ну и психованный же у нас народ нынче...
FenXXX 2 дек 2015 в 10:15
Юморист  •  На сайте 10 лет
18
Всё правильно сделал! Жму руку! Мне один такой по ногам проехал на переходе. Получил сломанный нос и вмятину в задней стойке)))))
mrnemo 2 дек 2015 в 10:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
12
Всё правильно сделал - заебали обмудки, ездящие по тротуарам. При мне по одному такому автомобилю мужик прошёлся пешком старательно печатая шаг.
Vrtlzr 2 дек 2015 в 10:26
Юморист  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Kigo @ 2.12.2015 - 11:14)
Шта?

Ну смысл такой - что для тебя рисуют картинку с соблюдением правил. И время расчитывают.
А для такси - без правил, по дворам, по ногам людей, по тротуарам, по котикам, похуй как - главное быстрее.
Carpaccio 2 дек 2015 в 10:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (FenXXX @ 2.12.2015 - 10:15)
Всё правильно сделал! Жму руку! Мне один такой по ногам проехал на переходе. Получил сломанный нос и вмятину в задней стойке)))))

Да ладна не пизди.Боец невидимого фронта.
Edhunter 2 дек 2015 в 10:36
Шутник  •  На сайте 12 лет
7
Не удивлен. Ибо таксист это диагноз. Адекватных единицы на миллионную пиздобратию. Возможно за пределами Мск не так, но к нам приезжают самые необразованные, черные, ленивые и жадные.

И да, отвечая на твой вопрос, как?

Такси при соблюдении определенных условий разрешается ездить по выделенной полосе для общественного транспорта.

Это сообщение отредактировал Edhunter - 2 дек 2015 в 10:46
Gooph 2 дек 2015 в 10:38
кидала  •  На сайте 16 лет
2
Кота надо бы. Вот с какой целью эти сказки сочиняются? Типа плохой пиар для такси?
andycraft197 автор 2 дек 2015 в 10:48
2
Цитата (Gooph @ 2.12.2015 - 10:38)
Кота надо бы. Вот с какой целью эти сказки сочиняются? Типа плохой пиар для такси?

Ты как в какой-то другой вселеной живешь...
Какой в пизду пиар для такси?
Я в месяц раз десять на такси езжу... это удобно.
Вопрос в адекватности людей ездящих по тротуару и считающих что если они торопятся то можно всё...
Или ты не разу не видел нарушителя ПДД? тогда действительно в пору кота с лампой к тебе вызвать... его принесет супермен на бетманмобиле... в твоей вселенной это норма.
strannik008 2 дек 2015 в 10:49
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
плеханова и энтузиастов пересекаются под 90 градусов между ними тротуаров нет
менты там ловят только тех кто на противоположной стороне энтузиастов в центр пробку по трамвайным путям объезжает

Это сообщение отредактировал strannik008 - 2 дек 2015 в 10:50
vorobievm 2 дек 2015 в 11:00
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Для такси он видимо рисует с учетом автобусных полос, с желтыми номерами по ним можно ездить.
Липски 2 дек 2015 в 11:02
Гость  •  На сайте 10 лет
4
бомбилы в массе своей, недалеко ушли от животных, ощущение, что с дерева сразу за руль минуя промежуточную стадию развития
als777 2 дек 2015 в 11:24
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
ТС, есть сомнения в полной правдивости твоего рассказа...
BMoftheW 2 дек 2015 в 11:44
Сомелье на фрилансе  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Vrtlzr @ 2.12.2015 - 09:26)
Ну смысл такой - что для тебя рисуют картинку с соблюдением правил. И время расчитывают.
А для такси - без правил, по дворам, по ногам людей, по тротуарам, по котикам, похуй как - главное быстрее.

Такси имеет законное право двигаться по полосе общественного транспорта, может законно проезжать под "кирпич". Поэтому и быстрей чем на личном авто.
Так, что учите ПДД и не нервничайте.
andycraft197 автор 2 дек 2015 в 11:47
2
Цитата (strannik008 @ 2.12.2015 - 10:49)
менты там ловят только тех кто на противоположной стороне энтузиастов в центр пробку по трамвайным путям объезжает

все правильно именно по стороне в центр, по трамвайным путям. а где разобран проезд по рельсам перед ЧТК, мудачье едет по тратуару вдоль трамвайных путей.

Добавлено в 11:49
Цитата (als777 @ 2.12.2015 - 11:24)
ТС, есть сомнения в полной правдивости твоего рассказа...

Гоу про вмонтирую в шапку для пруфов... :)
А в целом не страшно. не веришь -ставь шпалу, кота с лампой или красноармейцев и... будь счастлив :)
voffko 2 дек 2015 в 11:55
Хохмач  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Carpaccio @ 2.12.2015 - 10:36)
Цитата (FenXXX @ 2.12.2015 - 10:15)

Да ладна не пизди.Боец невидимого фронта.

да ты не понял просто. ЕМУ проехали по ноге и ОН упал мордой в стойку, замяв ее и сломал себе нос gigi.gif
люболюб 2 дек 2015 в 12:11
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Ты нарушил равновесие !

strannik008 2 дек 2015 в 12:14
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (andycraft197 @ 2.12.2015 - 11:47)
Цитата (strannik008 @ 2.12.2015 - 10:49)

все правильно именно по стороне в центр, по трамвайным путям. а где разобран проезд по рельсам перед ЧТК, мудачье едет по тратуару вдоль трамвайных путей.

тогда верю на 110%, мудачья там дохрена
их даже не особо останавливает что менты там пасутся постоянно
alexbero 2 дек 2015 в 13:17
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
"Москва научила меня выживать" (С)
xkpokx 2 дек 2015 в 14:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
-6
ТС попей успокоительного, т.е ты видел, что по тротуару едет машина, специально не стал отходить, тем самым спровоцировал водилу упереться тебе в ноги, водила конечно не прав,но так трудно было отойти?тем более как сам говоришь чуть далее стоял инспектор.и зря водитель тебя не поймал за сломанную решетку, ответил бы ты за это ремонтом авто! знаю я это место на шоссе энтузиастов, многие там объезжают по трамвайке,тротуару, но за это надо сказать спасибо строителям дорог, шоссе энтузиастов стоит постоянно это ад.
andycraft197 автор 2 дек 2015 в 14:35
3
Цитата (xkpokx @ 2.12.2015 - 14:01)
ТС попей успокоительного, т.е ты видел, что по тротуару едет машина, специально не стал отходить, тем самым спровоцировал водилу упереться тебе в ноги, водила конечно не прав,но так трудно было отойти?тем более как сам говоришь чуть далее стоял инспектор.и зря водитель тебя не поймал за сломанную решетку, ответил бы ты за это ремонтом авто! знаю я это место на шоссе энтузиастов, многие там объезжают по трамвайке,тротуару, но за это надо сказать спасибо строителям дорог, шоссе энтузиастов стоит постоянно это ад.

И я там стою часто в пробке.
Но "отойти" с тротуара в грязь? ради мудака "которому надо"?
Нет.
Ответил бы?
Ты уверен?
За пешехода на которого совершили наезд на тротуаре?
Ты в своем уме?
Исходя из твоей логики можно оправдать всех включая убийц, грабителей и насильников -Ну Убил, ограбил, трахнул... Ну что жертве жалко было что ли жизни, денег, потрахаться...

Я то успокоительного попью, а вот, что тебе-то попить чтоб мозг включился?

Место это:
http://www.youtube.com/watch?v=BBptifcjG4g
Схерали остальным тысячам водителей тогда не поехать по встречке, тратуару? Или только "избраным" надо?

Спасибо Строителям дорог!

Но если мне надо срочно, я паркуюсь и еду на метро, трамвае (которые из-за мудаков на машина на рельсах тоже часто стоят).
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 263
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх