Шутник из Владимира, пугает водителей мигалкой из гирлянд))

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Denis99Most 18 дек 2015 в 14:06
Шутник  •  На сайте 10 лет
235
17 декабря в соцсети "ВКонтакте" горожанин пожаловался на то, что стал жертвой розыгрыша. На днях случайно проехал на красный сигнал светофора в районе "Факела", после чего меня догнала машина с красно-синей мигалкой на крыше. Она "моргала" фарами, чтобы я остановился. Зная, что нарушил, решил: сотрудники ГИБДД меня засекли. Но когда я остановился, то понял, что это всего лишь розыгрыш. Машина оказалась обычной "восьмеркой" с новогодней гирляндой на крыше! Разве можно так делать? Странно, что полиция на это не реагирует. удалось найти шутника на псевдополицейской машине. Им оказался 20-летний житель Владимира Данила Марков. О своем необычном развлечении он рассказал журналисту "Pro Города".

- Я каждый день за рулем. Когда нет настроения, люблю прокатиться по городу, нарядив свою машину этой "сигналкой". Уж очень радует меня реакция водителей. Преследую в основном тех, кто нарушил правила дорожного движения. Большинство автомобилистов пугается, когда я останавливаюсь рядом на светофоре. Некоторые судорожно начинают опускать затонированные стекла. Но потом, когда понимают, что их розыграли, начинают смеяться и хвалить за отличную идею. А вот те, у кого с чувством юмора плохо, начинают возмущаться и негодовать. По словам Данилы, иногда приходится ругаться и с сотрудниками ГИБДД, которые очень недовольны появлением такого "народного мстителя",но сообщили, что, действительно, никаких штрафов за гирлянду на крыше не предусмотрено. стырено тут: http://progorod33.ru/auto/view/68911

Шутник из Владимира
Yap 05.05.2026 - 15:18
Продам слона  •  На сайте 21 год
2.

Шутник из Владимира
3.

Шутник из Владимира
Все комментарии:
nicolom 18 дек 2015 в 14:08
Шутник  •  На сайте 12 лет
65
скучно бл%ть ему, лучше бы фары настроил свои.....!!! mad.gif

Это сообщение отредактировал nicolom - 18 дек 2015 в 14:09
Jurets 18 дек 2015 в 14:10
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
У нас бы за такую "гирлянду" 200еврососов штафу дали бы.
hiwi33 18 дек 2015 в 14:11
Тут был статус  •  На сайте 13 лет
35
Странно как ещё пиздюлей не получил.
Hatbear 18 дек 2015 в 14:12
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Думаю, выхватит вскоре Данила.. fight.gif
Panzersoldat 18 дек 2015 в 14:12
Бумбурек  •  На сайте 10 лет
0
пиздюлей словит со временем
Upsala 18 дек 2015 в 14:12
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
Праздник к нам приходит,праздник к нам приходит!

По словам Данилы, иногда приходится ругаться и с сотрудниками ГИБДД, которые очень недовольны появлением такого "народного мстителя".
- На дороге меня раз сто уже останавливали полицейские. Доходило даже до прямого конфликта и разговора на повышенных тонах. А один раз они сорвали с машины мишуру. Но штраф полицейские не имеют права мне выписывать, так как я ничего не нарушаю! Сейчас планирую съездить "на гастроли" в другие города. Во Владимире меня уже все знают в лицо.

В ГИБДД сообщили, что, действительно, никаких штрафов за гирлянду на крыше не предусмотрено.

- Молодой человек, по сути, не нарушает правила. Даже в Кодексе административных правонарушений на этот счет статей нет. Поэтому задерживать и штрафовать парня не имеют права, - рассказал Сергей Марканов, инспектор отдела пропаганды ГИБДД Владимира.

У нас в Перми ,он уже бы сидел в КПЗ

Это сообщение отредактировал Upsala - 18 дек 2015 в 14:13
yurisa 18 дек 2015 в 14:13
Весельчак  •  На сайте 16 лет
39
А на красный если бы гайцы поймали вместо этого шутника он бы более радостный был?
shiroyasha 18 дек 2015 в 14:13
Приколист  •  На сайте 12 лет
43
хаха красавчик. И этого доходягу унизил и сам поржал.
Шеогорат 18 дек 2015 в 14:16
Spread the doom!  •  На сайте 15 лет
3
если с номером ЕКХ - то мог бы хоть гаишника на крыше возить)
Ssawes 18 дек 2015 в 14:19
Приколист  •  На сайте 14 лет
5
Оригинальненько!
ИЙОЖ 18 дек 2015 в 14:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
В понедельник под Ёбургом такую же хуйню на шеви-крузе видели! Мода что ли такая началась????
Neodd 18 дек 2015 в 14:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Колхозный ксенон ему в гузло запихать, шутнику!
Denis99Most автор 18 дек 2015 в 14:21
0
Цитата
В понедельник под Ёбургом такую же хуйню на шеви-крузе видели! Мода что ли такая началась????

Да по ходу экстрима в жизни не хватает!
ВождярА 18 дек 2015 в 14:22
Хулио Тебенада  •  На сайте 10 лет
-3
А еще пранкеров знатно опиздюливают время от времени.
Sapir 18 дек 2015 в 14:28
Медведь и балалайка  •  На сайте 11 лет
54
Меня бы улыбнул такой гражданин. Молодец, хоть не всякой хернёй по подъездам балуется. А так у каждого свои развлечения и чувство юмора
alexvk85 18 дек 2015 в 14:29
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
Не знаю как во Владимире и других городах, но в Челябинске уже года три как наблюдаю таких вот клоунов под новый год и после него. По началу тоже дергался глаз...fekaloid.gif Потом привык smoker.gif
ZGS 18 дек 2015 в 14:42
Хохмач  •  На сайте 14 лет
69
Ну с учетом того что задача ГИБДД это профилактика нарушений, то они (ГИБДД) ему ещё доплачивать должны. Если ничего не нарушаешь, то совершенно пофиг на эти гирлянды и люстры.
Кстати ехали тут из Москвы. Ехала с нами в потоке патрулька ДПС. И сразу так хорошо, ни кто не летит, не обгоняет там где не положено. все спокойно и культурно. Вот лучше бы они так везде ездили а не засадами стояли. ДТП и нарушений бы поубавилось.
PDV127 18 дек 2015 в 14:47
0
У меня такой багажник был))))
john626 18 дек 2015 в 14:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
позавчера такую гирлянду в Уфе видел, да и в том году, давно уже тема ходит
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 895
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх