Небольшой мотопробег после ТО 20,000

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrzorg 22 янв. 2016 г. в 20:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
146
Итак, докатал я до 20,000 км на "бегемоте". Нареканий - 0. Пианины рулят rulez.gif

Мастер, у которого я решил обслуживать свой диван, обитает далече от меня, в 125 км (Тель-Авив). Контора так и называется - "Мото-мастерская" (סדנא לאופנועים), не мудрствуя он её обозвал, да. Но, это не главное. А главное - подход к работе и результат. А стоимость работы мне не сильно важна (он берёт ещё по-божески, кстати), т.к. я прекрасно осознаю, что владение двухколёсным ТС, в отличии от 4-х колёсных, у нас тут, мягко говоря, недешёвое. Ну, надо - значит надо

36 фото

Yap 11.04.2026 - 20:36
Продам слона  •  На сайте 21 год
В четверг, с утречка пораньше, отправился я из своих ебеней в стольный град Тель-Авив. Да, я упёртый в этом плане. Не доверяю я своего «бегемота» кому попало. Аналогию с гинекологом надо проводить или и так понятно?))))

А на улице прямо крещенские морзы, ну, для наших-то широт, разумеется. Зима в пустыне — до сих пор не могу привыкнуть к хододу, пробирающему до костей. Температура за бортом +6... +8 в статике и не знаю сколько на скорости 110 км/ч. Бубуенцы и пятая точка не пострадали от мороза, зато вот всё остальное — да. Пару раз останавливался для согреться, благо предусмотрительно приготовил термос с чаем. Хоть и всего-то 120 км пилить, но холод не тётка, как говориться…

Вот такие рассветы у нас тут, в приграничных с Сектором Газа поселениях:

7:45 утра… Шарон ещё даже кофе не отхлебал, я первый клиент сегодня))
Сняли защитный пластик на крышке вариатора с его фильтром и левый воздушный фильтр:

Пока болтали про жытуху и политику, он слил масло с двигателя, заменил масляный фильтр а также и трансмиссионное масло.
Вариатор во всей красе. Визуально, состояние «как новый»:

Разобрали оба шкива, почистили и смазали гризом (смазкой?). Ролики и слайдеры почти не износились, их он посоветовал менять только на 30,000 км. Согласно пианинному регламенту, их рекомендуют менять на 40,000. Не скоро мне ещё, в общем.

Сборка ведомого шкива:

Новый ремень вариатора. Ценник конский — 1,200 шек. Можно поплакать, но куды деваться-то? Да, камертоны не дёшевы в обслуживании (Курс — $1 = 3.8 шек.):

После замены ремня, оказывается, надобно обнулить счётчик… Хорошо, что хоть не весь пластик надо снимать. Иппонские инженеры, нечего добавить.

Меняем свечку. Она своё отходила, новая от NGK:

Единственное на что я мог Шарону пожаловаться, так это на свист из района переднего колеса, слева. Как раз там, где находится магнит одометра. Поэтому, надо снять переднее колесо и нанести на него гриз:

Теперь осталось всё это собрать и можно укатывать в горизонт. Т.е. домой)):

А вот это уже сегодняшние фото. Снова я был приглашён на очередные покатушки с труЪ-байкерами:

Пока только мы, на часах 11:30

На продажу. Стоит, как крыло боенга (90,000 тугриков)

Народ подтягивается:

V-ROD и его владелец (про него я вам уже рассказывал. Водит фуру...)

Цвет он подобрал запоминающийся:

Совсем самодельный, кроме рамы и движка от Cleveland CycleWerks. Первый раз такой увидел. 250 кубов.

Это сообщение отредактировал mrzorg - 22 янв. 2016 г. в 20:57

Не только кастомы, но в основном.

...

...

Матовый смотрится отлично

И хрома много не бывает:

103 кубических инча...

Там у него ещё аудиосистема, получше моего домашнего кинотеатра играет

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31302
0 Пользователей:
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх