Страх перед Росгосстрахом

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mushuk77 29 янв. 2016 г. в 10:53
Котейка  •  На сайте 16 лет
217
Не покупайте КАСКО в Росгосстрахе

Давно хотел написать отзыв про Росгосстрах, да всё лень было фотки собирать. Одна их наших семейных приор, застрахованная по КАСКО в Росгосстрахе, попала в ДТП. Диагноз: замена дверей, замена средней стойки, замена порога с усилителем, замена обшивки обоих дверей, замена одного стеклоподъёмника, замена+окрас ручек двери, замок двери задней — замена, окрас дверей и заднего крыла.

13 фото

Yap 15.04.2026 - 07:10
Продам слона  •  На сайте 21 год
2.

3.

Договор КАСКО предполагал ремонт по направлению СК, без возможности получить деньгами. ДТП произошло зимой 2014 года, через месяц её отдали на ремонт по направлению Росгосстраха в ООО "ДАРМ Компани", ул. 8-я Соколиная гора, дом 15. Их филиал ул. Электродная, дом 14. Не смотря на красивое название "ДАРМ Компани", это такие гаражи с гостями из средней Азии. Там машину делали до лета и вернули едва ли не в худшем состоянии, чем было до ДТП. Переломали пластик салона, сожгли ковёр, испортили подушку безопасности, не вварили в заменённый порог усилитель. Да и сварили так похабно, что меня, как почти профессионального сварщика шестёрки, просто выворачивало. При ремонте они используют б/у детали, чтобы вышло ещё дешевле. Двери и обивку они точно купили на разборке, причём обивка была с дефектами. Кроме того украли аккумулятор и лампочки из фар. Всё это время машина хранилась без стёкол у них на улице и в ней жили кошки. Всё это время в неё шёл дождь, что собственно и убило подушку безопасности. Остальное можете посмотреть на фото. Что покрашена безобразно, я думаю можно было даже не упоминать? :)

Договор составлен так, что вашу машину могут чинить хоть 5 лет. Все претензии… — принимаются! Никто вам не откажет. Но исправлять тоже никто ничего не будет, просто машина будет дальше стоять у них годами на улице и гнить. Росгосстрах вас пошлёт в "ДАРМ Компани", а "ДАРМ Компани" будет говорить, что вот-вот уже почти всё готово. Да, надо было подать в суд и наверняка его выиграть. Можно не писать об этом в комментариях, это вполне очевидно. Но мы посчитали, что нервы дороже. Это законченная история о том, как Росгосстрах обслуживает своих клиентов, если они НЕ подают в суд.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

Никогда не страхуйте свои автомобиле в Росгосстрахе, не только по КАСКО, но и ОСАГО. Учитесь лучше на чужих ошибках.

Если вам не сложно, нажмите кнопочку "поделиться", может так хоть одному человеку мы поможем не попасть на удочку этих аферистов, именно для этого я написал эту заметку.
с драйва

Все комментарии:
RUDNIK76 29 янв. 2016 г. в 10:56
Сиськоманьяк  •  На сайте 11 лет
29
Официальную претензию в страховую с требованием заменить автосервис.
К юристу Вам надо, ох к юристу. На Буракова есть автосервис, там из Уазиков вездеходы делают, очень качественно работают по кузовщине.
Я страховался в УралСиб ( не реклама), по Каско ремонтировал бампер - за бардюры цеплял (проблема такая у фьюженов dont.gif ). Дали 19 000, уложился в 15 000.

Это сообщение отредактировал RUDNIK76 - 29 янв. 2016 г. в 10:59
Modigar 29 янв. 2016 г. в 10:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
184
Приора, КАСКО, Росгосстах...
Я боюсь, что адекватности владельца можно только позавидовать.
Oneforgiven 29 янв. 2016 г. в 10:57
Вот. Ем клюкву и не морщюсь.  •  На сайте 11 лет
13
Росгосстрах - росгосужас!
Рами 29 янв. 2016 г. в 10:57
Святой  •  На сайте 13 лет
52
я для себя Росгосстрах закрыл еще в 2010 году, когда первый раз на семерке в аварию попал и получил 2000 рублей по страховке. Суд, нервотрепка... и два месяца ожидания доплаты в размере почти 40 000 рублей. Теперь страхуюсь только в Югре... и уже побывал один раз в аварии с ними, небо и земля, никаких судов никаких очередей, выплата за неделю пришла после оформления документов. И еще... почему плохое про фирмы пишем - это норма, а как хорошее пишем - то это скрытая реклама.. я не работаю в Югре и никого там у меня нет, просто считаю что они молодцы в этом вопросе, а Росгосстрах отстой - это мое мнение. Думаю есть и другие хорошие компании, но я вот только опыт с двумя имел. А еще интересно что прямо в здании ГИБДД сидят представители только Росгосстраха и они так себе основную массу клиентов находят, но всем рекомендую обходить их стороной

Это сообщение отредактировал Рами - 29 янв. 2016 г. в 11:05
ra9988f 29 янв. 2016 г. в 10:57
В ожидании " Лебединого озера".  •  На сайте 12 лет
1
Поэтому у них в названии буква «С» двойная?

Это сообщение отредактировал ra9988f - 29 янв. 2016 г. в 10:58
examiner 29 янв. 2016 г. в 10:58
Котко  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Modigar @ 29.01.2016 - 10:57)
Приора, КАСКО, Росгосстах...
Я боюсь, что адекватности владельца можно только позавидовать.

Те же мысли. По моему у того кто страхует приору по КАСКО уже не все дома.

Это сообщение отредактировал examiner - 29 янв. 2016 г. в 10:58
Vitalem 29 янв. 2016 г. в 10:58
300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!  •  На сайте 15 лет
6
Цитата
Одна их наших семейных приор,

О как! Фигассе!

А то, что именно страховщик несет ответственность за качество ремонта, когда выдает направление на ремонт, уже всем давно известно.
А что по таким делам мало-мальски сведущий юрист из 100 000 сделает 300 000 - известно еще дольше.
япфдуватель 29 янв. 2016 г. в 10:58
Шутник  •  На сайте 10 лет
9
росгострах полный отстой я с ними зарёкся связываться
Deim0nAx 29 янв. 2016 г. в 10:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Ну, не знаю. Я страховался в разных компаниях. Всякое бывало. Деньгами никогда не брал. Нахер мне этот геморрой? Отправляли на ремонт в аффилированные сервисы, где делали быстро и качественно.
Не повезло чуваку. Правда, в РГС, ни разу не страховался.
esn69 29 янв. 2016 г. в 10:59
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
что сделал с тачкой, продал?
Sadomik 29 янв. 2016 г. в 11:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
23
Суд, строго суд.
Чем больше будет "бережителей нервов", тем больше "Дарм-компаний"

Это сообщение отредактировал Sadomik - 29 янв. 2016 г. в 11:00
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 768
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх