Вторая жизнь Урала

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Юрдэс 7 апр. 2016 г. в 13:16
Шутник  •  На сайте 11 лет
376
Осенью 2015 года в одной из деревень Самарской области был найден Урал. Мотоцикл оказался на ходу. Достали из гаража, прокатились. Приняли решение: нечего технике зря гнить. Небольшое отступление: «Урал» — единственный российский тяжёлый мотоцикл, выпускаемый на Ирбитском мотоциклетном заводе (Свердловская область, г. Ирбит).

В подавляющем большинстве случаев эксплуатируется с коляской. Выпускаются модели мотоцикла как с приводом на колесо коляски, так и без него».

20 фото

Вторая жизнь Урала
Yap 11.04.2026 - 12:17
Продам слона  •  На сайте 21 год
2. Притащили в гараж в Самару.

Вторая жизнь Урала
3. С мотоцикла было снято всё, что снималось. Фотографии только основные, т.к. изначально их более 60.

Вторая жизнь Урала
4. Всё оказалось в нормальном состоянии, а всё что в плохом - поддающимся ремонту.

Вторая жизнь Урала
5. Уже отчищенный двигатель ждёт дальнейшей участи. Двигатель полностью перебран. У одного из Уралов, на котором я ездил, в паспорте была указана фамилия сборщика двигателя.

Вторая жизнь Урала
6. Всё, что можно - отпескоструено.

Вторая жизнь Урала
7. Всё загрунтовано.

Вторая жизнь Урала
8. Цвет был выбран как Ural Dark Force. Красилось порошком (всё, что трётся)и акрилом.

Вторая жизнь Урала
9. Без описания

Вторая жизнь Урала
10. Красилось всё, что можно. Каждая деталь аккуратно упаковывалась для перевозки. Детали подвозили в несколько заходов. Половину зимы шла работа.

Вторая жизнь Урала
11. Т.к. всё готово - началась сборка. Изначально не планировалось создать что-то отдалённо напоминающее оригинал. Было только желание дать технике вторую жизнь.

Вторая жизнь Урала
12. Уже почти на ходу. Почти все заменённые детали отечественные, около 80 %. Остальные импортные, т.к. других не нашлось. Вместо карбюратора к65 установлен к68, электронное зажигание от ВАЗ 2108. По данному мотоциклу в интернете есть всё, поэтому проблем ни с чем не возникало.

Вторая жизнь Урала
13. Начинает принимать родные очертания.

Вторая жизнь Урала
14. Обнулённый Дарт Вейдер.

Вторая жизнь Урала
15. Всё поставлено на свои места, почти.

Вторая жизнь Урала
16. Мотоцикл собран. Все системы и механизмы работают, а куда им деваться.

Вторая жизнь Урала
17. Вид с кормы.

Вторая жизнь Урала
18. Сразу после сборки отправлен на «полигон» для испытаний. Ждать утра было нельзя, хотелось испытать его на дороге.

Вторая жизнь Урала
19. В процессе испытаний никто разбужен и напуган не был, только местные крысы и мыши.

Вторая жизнь Урала
20. Завершающая фотка. Щас видео втыкать буду.

Вторая жизнь Урала
Все комментарии:
Felexx 7 апр. 2016 г. в 13:31
Весельчак  •  На сайте 14 лет
37

Добавлено в 13:32
офигенно!! ВОт меня сильно занимает вопрос сколкко такое восстановление будет стоить в сервисе в Москве?? Может кто знает?

ой блииинн про видео не узрел... минусите чо уж(

Это сообщение отредактировал Felexx - 7 апр. 2016 г. в 13:32
Юрдэс автор 7 апр. 2016 г. в 13:38
4
Инет буксует. Видео скоро вставлю.
Berserker71 7 апр. 2016 г. в 13:41
Юморист  •  На сайте 10 лет
5
У самого такой же, ждёт когда я им займусь
A1eksandr78 7 апр. 2016 г. в 13:44
Балагур  •  На сайте 13 лет
10
в гараже стоит урал болотного цвета , 1985 года выпуска , в принципе на ходу , только головки ремонтировать надо и что самое интересное - не гниет сцуко why.gif даже там , где краска стерлась upset.gif
Юрдэс автор 7 апр. 2016 г. в 13:47
10
Чёт с добавлением видео у меня не получается по нормальному. Только так http://www.yapfiles.ru/show/1435207/eb1eee...e07a2a.mp4.html

У меня всё. Копирайтер будет доступен только в понедельник.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35918
0 Пользователей:
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх