Как я стал "обочечником"

Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
apik2 10 апр 2016 в 19:03
Хохмач  •  На сайте 12 лет
264
Может мне кто-нибудь объяснить странное поведение людей. История банальна и встречается каждый день на всех дорогах страны. Еду сегодня в пробке и как всегда есть люди, которые уверены, что им надо быстрее чем остальным, кто рожает прям в дороге, кто-то неделю не срал, прут по обочине, потом лезут в ряд. Решил я прекратить эту наглость выдвинул корпус автомобиля так, чтобы обочина была закрыта для проезда и еду со скоростью потока, автомобиль, который ехал сзади занял мое место в потоке и получилось, что уже я еду по обочине, а он в полосе. Мне показалось это странным, ну думаю ладно, едим с ним дальше со скоростью как и вся пробка, сзади сигналят, пох музон погромче. И вот впереди ямка, включаю поворотник, чтобы встать в ряд и ямку объехать, так этот мудак меня не пускает да еще и жмется к впереди идущей машине - явно преследуя цель меня не пустить. Я честно охренел от такого поведения. Притормозил объехал и снова закрыл обочину сзади девушка ехала на Opel и не поверите тоже занимает место параллельно со мной. Едем с ней до сужения, мне получается надо перестроиться уже в общий поток, с поворотником начинаю перестраиваться, и что вы думаете леди начинает истошно сигналить и не пускает меня. Тут у меня совсем шаблон треснул: я просто охренел. Может что-то в связи с весной поменялось в сознании людей. Автолюбители интересно ваше мнение в данной ситуации.
P/S^ место действие Носовихинское шоссе.

Как я стал "обочечником"
Yap 27.04.2026 - 10:17
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Угрюмый73 10 апр 2016 в 19:06
Робин Гад  •  На сайте 10 лет
76
Ровнее надо дышать. Всех не перевоспитаешь...
nayman 10 апр 2016 в 19:06
ཨོཾ་མ་ཎི་པ་དྨེ་ཧཱུྃ།  •  На сайте 12 лет
16
Весеннее обострение, осложнёееое невнимательностью и ЧСВ
zeppelman 10 апр 2016 в 19:06
Сделан в СССР  •  На сайте 12 лет
38
Ехал бы в потоке,не оказался бы на обочине...все как в жизни..

Это сообщение отредактировал zeppelman - 10 апр 2016 в 19:52
Ulezz 10 апр 2016 в 19:06
Весельчак  •  На сайте 13 лет
33
Там за рулем была Бледи... явно ебанутая

Это сообщение отредактировал Ulezz - 10 апр 2016 в 19:08
28e 10 апр 2016 в 19:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
130
Как только ты выехал на обочину и едешь по ней - ты обочечник и тебя все ненавидят, вне зависимости от того зачем ты это сделал и из каких побуждений. Прямолинейность мышления большинства - страшная сила. Еще пять минут назад ты мешал обочечникам ехать, и вот уже ты сам обочечник.

Вообще тут нарушение же есть, ты съехал и продолжил движение по обочине, и даже сзади идущий авто смог занять твое место. Не смотря на свои геройские мысли ты был нарушителем. Зачем тебе это? всех баранов не перевоспитать.

Это сообщение отредактировал 28e - 10 апр 2016 в 19:10
Nikolaych 10 апр 2016 в 19:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
-8
правило ДДД (дай дорогу дураку), ну если не танк канешно smile.gif

ЗЫ меня так учили. Ну минусерам интересней тормознуться и идти права качать, заблокировав всю полосу?

Это сообщение отредактировал Nikolaych - 10 апр 2016 в 19:57
ЦарьЦарей 10 апр 2016 в 19:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
15
А как ты хотел,такой хуйней надо на грузовике заниматься,и вообще "учение" до добра учителей не доводит,ехал бы спокойно и похуй на этих гандонов
diagorl 10 апр 2016 в 19:07
Шутник  •  На сайте 12 лет
12
Выпей узбагоина. Дебилов на дороге много, и их не убрать.
RaulDuc 10 апр 2016 в 19:09
1
Обоченники конечно идиоты,но вот если попадаешь в пробке за человеком,который не пускает обочину,ему спасибо не скажешь.Обоченники едущие за ним пытаются перестроиться в общую полосу,приходится их не пускать,но это вызывает дискомфорт.Я всегда обгоняю таких людей,если они едут впереди меня.
Скоро лето и будет полноценных 2 ряда с обочиной,знаю,потому как дача в Кратово и езжу по Егорьевке.
Vrtlzr 10 апр 2016 в 19:11
Юморист  •  На сайте 12 лет
107
Не хочу разжигать, но бабы за рулем вообще неадекватны.

Ни разу не видел, чтобы баба пропустила, они из принципа всегда жмут газ, даже видя, что человек вклиниться пытается. Я правда не понимаю, что вообще у них в головах творится.

Там какое-то дерьмо, походу.

Скрытый текст

(да, мой пост именно про баб!!!!! я из всего поста ТСа выделил именно этот эпизод, потому, что мне блять, есть что сказать на основании моего жизненного, еб его налево, опыта!! и это не ебаный сексизм! а просто то, что я вижу в повседневной жизни)
Chimgan 10 апр 2016 в 19:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Вероятно за рулем были граждане недавно получившие права и непривыкшие думать. Забей !

Это сообщение отредактировал Chimgan - 10 апр 2016 в 19:13
Riffraff 10 апр 2016 в 19:12
АДъ  •  На сайте 21 год
31
Ехать нужно 50*50 половина на обочине, половина на дороге, что б не пускать ни там ни там. Иначе обочечник обойдет тебя слева.

Носовиха - уебищная дорога, там в одной полосе пытаются ехать в 2, когда попадаю на эту дорогу, еду строго по середине полосы.

Это сообщение отредактировал Riffraff - 10 апр 2016 в 19:14
apik2 автор 10 апр 2016 в 19:13
2
Цитата (Chimgan @ 10.04.2016 - 19:11)
Вероятно за рулем были граждане недавно получившие права и непривыкшие думать. Забей !
В Салтыковке что ли ?

Да в пробке от Кучино до светофора в Салтыковке.

Это сообщение отредактировал apik2 - 10 апр 2016 в 19:16
ld721 10 апр 2016 в 19:16
Похерист  •  На сайте 13 лет
45
саморезы нынче дороги, я в машинус дачи гнутых гвоздей из мангала прихвачу.Самое то из окошка правого сыпануть на обочину.Счастливого пути, пидары.
Минусите, обочечников очень не люблю.Шиномонтажа вам почвще, животные тупые.

Это сообщение отредактировал ld721 - 10 апр 2016 в 19:22
Волник 10 апр 2016 в 19:18
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
В такой ситуации многие автолюбители "возбуждены" и не могүт совсем правильно,адекватно реагировать на происходящее,поэтому споҡойствие и только спокойствие....ну или правило 3Д:дай дураку дорогу gi.gif
игорь1971 10 апр 2016 в 19:20
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (ЦарьЦарей @ 10.04.2016 - 20:07)
А как ты хотел,такой хуйней надо на грузовике заниматься,и вообще "учение" до добра учителей не доводит,ехал бы спокойно и похуй на этих гандонов

Года 2 назад был пост от мужика-учителя на грузле, как он перекрыл обочину, на освободившееся место стала лезть газель с нехристями, он обратно в свой ряд, остановился, вышли потолкались-поорали друг на друга. Потом они его спецом зацепили, уехали вперёд и камнями лобовуху закидали. В общем кино и немцы.
Squirrel22 10 апр 2016 в 19:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Ты думал за тобой телепаты едут, которые моментально догадались, что ты мир спасаешь, а не решил присоединиться к гандонам-обоченникам? Не хочешь пропускать хитрожопых обратно в полосу - не пропускай, но зачем себя-то из-за них до нервного срыва доводить, да еще и самому нарушать.
ДедушкаЮ 10 апр 2016 в 19:23
Весельчак  •  На сайте 10 лет
17
Цитата (Vrtlzr @ 10.04.2016 - 19:11)
Не хочу разжигать, но бабы за рулем вообще неадекватны.

Ни разу не видел, чтобы баба пропустила, они из принципа всегда жмут газ, даже видя, что человек вклиниться пытается. Я правда не понимаю, что вообще у них в головах творится.

Там какое-то дерьмо, походу.

Скрытый текст

(да, мой пост именно про баб!!!!! я из всего поста ТСа выделил именно этот эпизод, потому, что мне блять, есть что сказать на основании моего жизненного, еб его налево, опыта!! и это не ебаный сексизм! а просто то, что я вижу в повседневной жизни)

Я знаю одну женщину, которая всегда пропускает. И ездит по принципу "Лучше час опоздания, чем минута молчания".
P. S. Может, потому на ней и женился?..
АКЕАНДР46 10 апр 2016 в 19:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Все гандоны когда то, в прошлой жизни, были обочечниками.
откатчик 10 апр 2016 в 19:26
1
Цитата
что им надо быстрее чем остальным, кто рожает прям в дороге, кто-то неделю не срал, прут по обочине

А ты был "неторопливым" обочечником. rulez.gif
ЮраШа 10 апр 2016 в 19:28
Юморист  •  На сайте 15 лет
30
катайся с рацией! находишь в эфире единомышленника и вдвоём перекрываете это блядство

Как я стал "обочечником"
Dokzio 10 апр 2016 в 19:33
Хохмач  •  На сайте 10 лет
8
Кто людям помогает, тот тратит время зря.
apik2 автор 10 апр 2016 в 19:34
2
Цитата (Squirrel22 @ 10.04.2016 - 19:20)
Ты думал за тобой телепаты едут, которые моментально догадались, что ты мир спасаешь, а не решил присоединиться к гандонам-обоченникам? Не хочешь пропускать хитрожопых обратно в полосу - не пропускай, но зачем себя-то из-за них до нервного срыва доводить, да еще и самому нарушать.

Надо в глаза долбиться, чтобы не заметить, когда едешь параллельно и впереди пусто.

Добавлено в 19:35
Dokzio я сегодня уже сделал такой вывод, подумал, что мне больше этого не надо.
linkman 10 апр 2016 в 19:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
ТС, просто узбагойся! Всем обочину не перекроешь.

Как я стал "обочечником"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 529
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх