Про мотоциклистов

Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mgun 18 апр 2016 в 06:57
Юморист  •  На сайте 11 лет
364
Пришла весна, появились мухи и мотоциклисты, энторнеты наполнились мотосрачами. Ну и сейчас накину на вентилятор.

Правила по взаимодействию с мотоциклистами:
1. Мотоциклист - это самовлюбленный дурачок. Усвоите это и взаимодействовать с ними вам станет сразу легче.
2. Мотоциклисты ревут ночью на улице потому что они дурачки. Были бы умными, знали бы, что это мешает людям, отдыхающим в своих квартирах, которым срать на чем и как ездит очередной дурачок.
3. Мотоциклисты любят ездить между рядов, резко перестраиваться, обгонять справа автомобили с включенными правыми поворотниками и т.д. потому что дурачки. Были бы умными, знали бы, что данные маневры опасны вне зависимости от того, насколько высоко мотоциклисты оценивают свои навыки вождения и мощность своих мотоциклов.

Про мотоциклистов
Yap 03.05.2026 - 13:50
Продам слона  •  На сайте 21 год
4. Пропускайте мотоциклистов всегда, потому что этот дурачок в случае аварии убьется, а вам потом машину ремонтировать и со страховой ругаться.
5. Правило 3Д - главное правило, которое нужно соблюдать при встрече с мотоциклистами, благо они своими действиями это подтверждают.
Теперь правила поведения при встрече с мотоциклистами не на дороге:
1. Громко чвакайте, когда едите. Прием пищи очень важен и мотоциклист должен знать, что вас нельзя отвлекать от такого важного заняться. Также нужно громко чихать и пердеть.
2. При разговоре с мотоциклистом постоянно перемещайтесь, отворачивайтесь, перескакивайте с одной темы разговора на другую.
3. Если мотоциклист разговаривает с девушкой, обязательно протиснитесь между ними, когда будете проходить мимо.
4. Если вы куда-то идёте, а впереди мотоциклист, попросите его уступить вам дорогу. Неважно где это происходит, мотоциклисту ничего не стоит уступить вами дорогу, а вы будете идти впереди него. Если не уступает, то протискивайтесь вперёд и оторвите ему пуговицы на рубахе, чтобы знал на будущее.
5. В случае драки мотоциклистов по голове не бить - они и так дурачки.

не мое, но очень точно
Все комментарии:
injener 18 апр 2016 в 07:01
Шутник  •  На сайте 16 лет
107
А я позеленил! Хоть и сам более 7лет на мото из 22лет авто стажа, но написанное полностью потдерживаю!!! Люди быдло стали, перестали уважать друг друга!!!
Grammaton 18 апр 2016 в 07:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
16
Цитата (Mgun @ 18.04.2016 - 06:57)

5. В случае драки мотоциклистов по голове не бить - они и так дурачки.

Хрен ли толку их бить по голове - они в шлеме cool.gif
воткактотак 18 апр 2016 в 07:06
Шутник  •  На сайте 17 лет
68
"Пропускайте мотоциклистов всегда, потому что этот дурачок в случае аварии убьется, а вам потом машину ремонтировать и со страховой ругаться. "
это надо вдоль дорог на билбордах писать!

Отправлено с мобильно клиента YAPik+
as1205 18 апр 2016 в 07:07
live free ride free  •  На сайте 12 лет
34
Как свежо, оригинально и остроумно! shit.gif
фрешдей 18 апр 2016 в 07:13
16
Вкратце ведите себя с мотоциклистами не на дороге так как они ведут себя на дороге.
Recept 18 апр 2016 в 07:14
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Не знаю , кому как , а мне понравилось , а вот так я всегда делаю , не только с мотоциклистами

Цитата
1. Громко чвакайте, когда едите. Прием пищи очень важен и мотоциклист должен знать, что вас нельзя отвлекать от такого важного заняться. Также нужно громко чихать и пердеть.
2. При разговоре с мотоциклистом постоянно перемещайтесь, отворачивайтесь, перескакивайте с одной темы разговора на другую.
3. Если мотоциклист разговаривает с девушкой, обязательно протиснитесь между ними, когда будете проходить мимо.

Skaarj 18 апр 2016 в 07:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
54
Опять путаете одноразовых хрустов и мотоциклистов! Не смешивайте данные понятия.
JohnDow 18 апр 2016 в 07:18
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
49
Помомему автора какотой мотоциклист в жопу трахнул. И он теперь такой обиженный.

Приведу пример, у нас недалеко от дома асфальтовый пяточке, и там эти неибаться дрифтеры поселились.
Так что теперь могу смело создавать опус: все афтомобилисты долбоебы.
ТРНЕНЕР 18 апр 2016 в 07:18
Весельчак  •  На сайте 10 лет
10
Дураков везде хватает! Знаю некоторых мотоциклистов, вполне адекватных.
maksvolk 18 апр 2016 в 07:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
9
Ну ёба, теперь каждый день будут подобные темы появляться?
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1360201.html
http://www.yaplakal.com/forum35/topic1358962.html
До этого ещё жена хруста отписывалась.
Vechnira 18 апр 2016 в 07:29
Йумаризд  •  На сайте 17 лет
14
Цитата (684 @ 18.04.2016 - 08:06)
Обидели мышку-написяли в норку?
Поведение на дороге - да, поговорить можно.
Но вот обобщение по поводу умственного здоровья наталкивают на размышления...

Правило 3Д уже в автошколах преподают и относятся оно ко всем участникам дорожного движения.
Личные нападки пропускаю и в остатке - это езда между рядов, нарушение правил перестроения и повышенный шум. Последние два пункта так же относятся и к обочечникам и опущенным приорам со спиленным глушаком... Но ТС к ним не в претензиях.
Осталось что? Проезд между рядов!
Согласен, когда в пробке все стоят, а мотик катится вызывает попоболь от "Чудовищной несправедливости бытия"

Вот это просто потрясающий высер!

То есть если хоть одно чмо на заниженной приоре попердывает глушаком, то теперь разрешено пердеть выхлопом всем хрустам - ведь консервы тоже так делают!

Если какому-то хрусту кажется, что всех очень сильно напрягает, когда он в пробке едет, а машины стоят, то спешу расстроить - всем похер. Но чтобы все знали какой ты быстрый и крутой - езжай между рядами по встречке, там тебя будет видно еще лучше заодно.

Это сообщение отредактировал Vechnira - 18 апр 2016 в 07:30
ЖораBKK 18 апр 2016 в 07:32
Хохмач  •  На сайте 10 лет
17
Да за...бали уже, излейтесь говном уже в одной теме. По 3-4 темы в день.

Добавлено в 07:36
Цитата (Skaarj @ 18.04.2016 - 07:16)
Опять путаете одноразовых хрустов и мотоциклистов! Не смешивайте данные понятия.

Да это бесполезно доказывать.
Даже не вижу смысла на эту тему дискутировать
Hujack 18 апр 2016 в 07:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Ну что же, всё в точку. Попробую придерживаться этих правил.
Kyzia777 18 апр 2016 в 07:45
Зрю в корень  •  На сайте 12 лет
16
Не вдаваясь глубоко в подробности, скажу.

Очень полезно узнать, что о тебе думают не твои "братья" мотоциклисты, а остальные участники дорожного движения.

Согласится, что не на пустом месте появилось такое отношение.
Сделать выводы.

Хотя по мне - бесполезно воспитывать и пытаться объяснить владельцам мото.
В интернете мы все ездим по правилам и ничего никто не нарушает.

Это сообщение отредактировал Kyzia777 - 18 апр 2016 в 07:47
Sкривыми 18 апр 2016 в 07:49
71
По поводу мотоциклистов не хватает одного пункта в ПДД и КОАП, что при превышении скорости в более чем на 30км/ч, мотоциклист автоматически признается в ДТП виновным. и сразу они все перестанут летать по городу.

Минусят Хрусты для которых свое ПДД?

Это сообщение отредактировал Sкривыми - 18 апр 2016 в 08:10
andreimarkin 18 апр 2016 в 07:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (ТРНЕНЕР @ 18.04.2016 - 07:18)
Дураков везде хватает! Знаю некоторых мотоциклистов, вполне адекватных.

самое печальное что адекватных мотоциклистов ох как мало.
DobriyKot77 18 апр 2016 в 08:09
27
В рейтинге ЯП-ненависти мотоциклисты уже обошли цыган и подбираются к Путину.
SaintMaverick 18 апр 2016 в 08:14
Хохмач  •  На сайте 15 лет
8
ЯП ошколотел вконец. Попердел на работу.
зы - Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень..
LondoMallary 18 апр 2016 в 08:21
21
Можно подумать, на дорогах автомобилисты катаются исключительно по правилам. Следят за техническим состояниям своих автомобилей, не устанавливают прямоточные глушители, а при встрече с пешеходами останавливаются и приветствуют его взмахом шляпы. Когда на дороге одни автомобилисты в стране нет аварий и смертей. Всё чинно и благородно.

И тут появляются мотоциклисты ...

Детский сад, штаны на лямках.

Это сообщение отредактировал LondoMallary - 18 апр 2016 в 08:22
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 627
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх