Настало время наклеек на авто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JudasPriest 6 мая 2016 г. в 16:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
835
Не крик души, но недоумение.
На каждом шагу продаются "наклейки на авто к 9 мая" уличными торговцами. Ок, бизнес, все дела.
Вопрос в другом - о чём люди думают, и какой смысл вносят, наклеевая всякое безвкусное говно себе на авто? Хорошо, про дизайн я погорячился, не у Лебедева на интервью...

Возьмём самый дурацкий высер:
Что ТЫ можешь повторить? Погибло 40млн советских граждан, куча калек. Мой дед - фронтовик, был сначала в немецком лагере, потом в нашем, за фронт.
Море слёз, искалеченных жизней и разрушенных семей. Что ты можешь повторить? Дебил блять...

6 картинок

Yap 11.04.2026 - 12:16
Продам слона  •  На сайте 21 год
2. Однажды довелось пообщаться с таким вот горе-патриотом. На вопрос, какой город именовался Сталинградом, ответил Екатеринбург. Хрен с ним... У другого спросил фамилию известного командующего 2м Белорусским фронтом. Жуков. Ну ок. Жуков так Жуков.

3. Нужно помнить победу, подвиг воинов, но не кичиться ею. Разве парад наклеек отдаёт какую-то дань величию советских солдат?

4. Быть может, тоже есть в этом смысл, но зачем?!

5. Понаклеил "дань победе", а быть чмом не перестал.

6. Второй вариант горе-вспоминателя.

Все комментарии:
JudasPriest автор 6 мая 2016 г. в 16:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
287
"Повторить гибель свыше 20 млн человек, горе в миллионах семей, разрушенные города и сожженные села и деревни. Да, была победа ... Нет, неправильно ... Была ПОБЕДА! Со слезами, на крови и горе. И опять спрашиваю у вас, любители этих наклеек: " ЧТО, МАТЬ ВАШУ, ВЫ ХОТИТЕ ПОВТОРИТЬ?"

И еще чуточек ... Если ты повесил наклейку "Спасибо деду за победу" подумай, что она накладывает на твоё поведение. В первую очередь уважение к ним, к стране, которую они отстояли, и к её гражданам. Наклеить эту благодарность и вести себя как быдло? Было и есть."
У меня всё. Спасибо!

Это сообщение отредактировал JudasPriest - 6 мая 2016 г. в 16:36
Slaiter 6 мая 2016 г. в 16:34
Юморист  •  На сайте 12 лет
85
Цитата (JudasPriest @ 6.05.2016 - 16:23)
Погибло 40млн советских граждан, куча калек. Мой дед - фронтовик, был сначала в немецком лагере, потом в нашем, за фронт.

Людские потери СССР — 6,8 млн. военнослужащих убитыми, и 4,4 млн. попавшими в плен и пропавшими без вести. Общие демографические потери (включающие погибшее мирное население) — 26,6 млн. человек, От куда 40?
Ухтынахбля 6 мая 2016 г. в 16:34
Шутник  •  На сайте 11 лет
17
Моё мнение, Георгиевской ленточки на груди достаточно.
изпрошлого 6 мая 2016 г. в 16:35
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
99
Достали ломальщики. Так невтерпеж свой "великий" коммент запилить в надежде на юку? 911

Согласен с автором. Подобные текстовые наклейки - не от великого ума. Но что поделать, если и не очень умные люди хотят быть патриотами. Мода опять же(

Кстати, командующих фронтами, а они все знамениты, мало кто может назвать по фронтам. Да это и не надо.

Это сообщение отредактировал изпрошлого - 6 мая 2016 г. в 16:40
Урхан 6 мая 2016 г. в 16:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
211
Боюсь что все "повторители" не то что Сталинград не знают , но и автомат в руках не держали и портянки не мотали..зато 9 Мая будут ссать в кустах от выпитого пива или блевать там же...
Серега55 6 мая 2016 г. в 16:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
55
Не воспринимаю данные наклейки. Как и украшательство машин георгиевской лентой (номера, дворники, антенны). Кто-то умудряется ещё и на колёсные диски привязать.
RINAT163 6 мая 2016 г. в 16:37
Балагур  •  На сайте 12 лет
25
На 2-ой фото просто сказочный долбоеб, наклеил всё что было в магазине чтоль?? Клоун, бля!!!
Колхозница 6 мая 2016 г. в 16:38
Провокатор  •  На сайте 12 лет
10
Ой, этим Рокоссовским уже плешь проели, если честно.
Jlютый 6 мая 2016 г. в 16:39
Шутник  •  На сайте 12 лет
69
картинку с "... можем поторить", мне кажется что латентные гомики лепят.
иначе накой на машине трахающиеся однополые человечки? Ну и у ветерана пусть спросят, что они этим хотят сказать...
Barmeno 6 мая 2016 г. в 16:39
Лига Справедливости.  •  На сайте 13 лет
70
меня только смех разбирает от всех этих любителе "спасибо деду.." , "спасибо за сына.."...и тд. и тп lol.gif
komekatse 6 мая 2016 г. в 16:39
Балагур  •  На сайте 12 лет
191
Да.

j26 6 мая 2016 г. в 16:40
Бифуркационизатор энтропии  •  На сайте 12 лет
48
Цитата
подвиг войнов

Тема хорошая, но каких воЙнов, какие беСвкусные... и т.д.?

Это сообщение отредактировал j26 - 6 мая 2016 г. в 16:40

Grundigzzz 6 мая 2016 г. в 16:42
Я конечно не Задорнов, но шутить могу )  •  На сайте 14 лет
43
Цитата (dimer55 @ 6.05.2016 - 16:33)
Цитата (JudasPriest @ 6.05.2016 - 16:30)
4. Быть может, тоже есть в этом смысл, но зачем?!

А номера то Украинские!

И что?

Она входила в состав СССР. Хотя зачем это объяснять?

Дело не только в машинах. Мне не нравятся также распиздяи с полувыбритыми башками и тоннелями в ушах, которые делают из Георгиевских лент себе шнурки или вешают их на сумки.
Аналогично с велосипедами.

В общем устал я одно и то же каждый год обсуждать.
mikompong 6 мая 2016 г. в 16:42
Приколист  •  На сайте 15 лет
26
Цитата (JudasPriest @ 6.05.2016 - 16:33)
Если ты повесил наклейку "Спасибо деду за победу" подумай, что она накладывает на твоё поведение.

Я как-то раз видел неплохой довесок к этой надписи. "Ты этому деду лучше дорогу дай перейти".
P.S. А в Швейцарии, наверное, пишут: "Спасибо деду за нейтралитет"...
Маграт 6 мая 2016 г. в 16:44
"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus  •  На сайте 17 лет
76
Надо же как-то людям ЧСВ чесать за счет подвигов предков.
Это отличная лакмусовая бумажка для меня: на машине наклейка, значит хозяин идиот.
Сразу понятно ху из ху cool.gif

Это сообщение отредактировал Маграт - 6 мая 2016 г. в 16:46
Grundigzzz 6 мая 2016 г. в 16:44
Я конечно не Задорнов, но шутить могу )  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (mikompong @ 6.05.2016 - 16:42)
Цитата (JudasPriest @ 6.05.2016 - 16:33)
Если ты повесил наклейку "Спасибо деду за победу" подумай, что она накладывает на твоё поведение.

Я как-то раз видел неплохой довесок к этой надписи. "Ты этому деду лучше дорогу дай перейти".
P.S. А в Швейцарии, наверное, пишут: "Спасибо деду за нейтралитет"...

Во франции "СПасибо деду. Вот."
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104531
0 Пользователей:
Страницы: (24) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх