Хочу рассказать вам про свой авто.

Страницы: 1 2  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Антоха700 1 июл. 2016 г. в 01:02
ЯП-сила!  •  На сайте 13 лет
420
Всем ПРИВЕТ!!! Что то я всё давно собирался, да всё никак не получалось у меня написать про мою машину. Сподвигло меня уже давно то, что на ЯПе очень часто мелькают статьи про УАЗ Патриот. Честно сказать мне он в принципе симпатизирует, если бы не много маленьких «но» и особенно одно большое «НО» - это цветение кузова буквально в первый год от роду – это прискорбно, ребята(((
Ну так вот дотянул я до того, что уже и СсангЁнг то практически загнулся в нашей стране, так вроде как и Кайроны хотели снимать окончательно с производства, но лучше поздно, чем никогда)))
И так поехали – будет 35 фоток, не ломайте пожалуйста)))
Вот таким я его купил в 2013 году – после пузотёрок рама и мосты конечно ВЕСЧЬ)))

Yap 19.04.2026 - 06:24
Продам слона  •  На сайте 21 год
С виду то особо и не скажешь, что внедорожник – так, паркетничек с багажничком)))

Первая зима вразумила меня, что не надо бояться постоянного заднего привода, это не моя первая четвёрка – всё на много проще и лучше!

Зима была не очень снежная, но мы успели подрифтить по полю – круто конечно)))

К весне прикупил более-менее подходящую резину для внедорожника – Атэшку, не ну МТэшка конечно лучше гребёт, но по асфальту – печаль((( А машина у нас в семье единственная…

И начались лайтовые покатушки… УРА)))

И соревнования в классе «полированные» - с первого раза и призовое место – третье)))

На речку стало ездить одно удовольствие!

Но что то всё равно не хватало…хмммм…наверное КЛИРЕНСА!!!

Штатная подвеска практически сделала меня БПАНщиком, что мне не нравилось…и я искал возможные пути решения… НО сначала пора бы и затонироваться)))

Уже почти на брюхе, но продолжаем выезжать на природу)))

Так же начинаем ночевать в машине и понимаем, что с не большой ступенькой ночевать то хреново в машине…

НО быстро находим решение – делаем фальш пол в багажник – пол теперь ровный, да и мелочёвку всю убрал!!!

Ну и наконец то руки доходят до лифта подвески!!!!!
Сразу скажу, что слежу за нынешней происходящей истерии с внесениями изменений в конструкцию авто, но у меня хард-кора так и не появилось на машине (а жаль), но тема для меня очень волнительная!!!
Лифт от нового стока не очень то большой – порядка 5 см)))
По кругу пружины и амортизаторы от разных машин поставил – проверенный многими рецепт поднятия)))

Он же – мой КирюХа)))

Теперь то понимаю, что передвижение вне дорог стало ещё более комфортным!!! Там где ехал 20, можно 40)))

Поездка на море была летом 2015 года – Кайрон отлично себя показал, даже бензина не на много больше съел, чем батин Актион, но по сравнению с дядькиной Тиидой конечно поболее)))

Но мне было и этого мало – решено – бодик 3 см!!! Больше не стал – не зачем. В планах было поставить колёсики побольше…но, сволочь – кризис, застал в расплох(((

Так что остались в такой конфигурации – как есть)))
Вот тут «работаем» у моего лучшего друга на свадьбе главным авто)))

На фото !!!27!!! декабря 2015 года – в поле грязь!!! Достал очередного кроссовера с разъезженного поля.

Тут уже этот год, Новогодние каникулы – покатухи)))

Примеряем гаражик себе))) Эх, такой бы по размерам, да в собственность)))

А тут начало марта – до работы ехал почти 2,5 часа (это 25 км) – вытянул 4 машины, 1 выталкали руками)))

Вот в принципе всё хорошо и даже отлично, но оба комплекта колёс стандартного размера маловаты…

Весна! Покатухи! Грязь))) Это мой сын – то же любит Кайрона)))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 828
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх