Обновил салон

Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
IPSUM 24 сен 2016 в 03:44
Весельчак  •  На сайте 14 лет
293
20 фото и текст

Всем привет!
Наконец-то у меня дошли руки до модернизации своего салона в Opel Astra GTC j! Сделать я это хотел наверное сразу после покупки машины, но только спустя 3 года удалось осуществить =)

Обновил салон
Yap 05.05.2026 - 04:55
Продам слона  •  На сайте 21 год
Теперь подробнее: дело в том, что у меня изначально были очень простые сиденья в машине, т.е. без выраженной боковой поддержки и в крутых поворотах, даже на низкой скорости мне приходилось крепко держаться за руль или за дверь, и это не смотря на то, что всегда пристегнут, в общем не комфортно!

Обновил салон
Решение этой проблемы простое, просто поменять сиденья от другой комплектации, в идеале от OPC
Но от OPC ОЧЕНЬ дорого, поэтому я искал более простые, но в тоже время не менее удобные.
Такие найти тоже не просто, но мне повезло и я нашел их с битой машины по выгодной цене!

Обновил салон
Сиденья были со сработавшими подушками безопасности, но т.к. удар был фронтальным, то сиденья по сути сработали в пустую, т.е. каркас не поврежден! А подушки я поставлю от своих.
Если бы они были целые, то может быть я бы и не спешил их перешивать, поставил и просто бы катался дальше.
Но раз уже купил, то вопрос о перетяжке даже не стоял. Вопрос был в другом, как именно их перешить? Просто по штатному крою, поменять материалы, цвета и строчку или же сделать это красиво! После того, как взвесил все "за и против", выбрал все таки второй вариант, т.е. красиво!

Обновил салон
Теперь осталось дело за дизайном! Перешивать по уже готовому и чужому дизайну я принципиально не хотел, поэтому обратился к профессионалам и они предоставили мне множество вариантов на выбор:

после не больших корректировок и подгонок под себя, я выбрал вот такой вариант:

Обновил салон
дверная вставка

Обновил салон
Придумать дизайн, это только половина дела, теперь осталось найти того, кто сможет это воплотить! Я знал, что это далеко не просто, поэтому когда я показывал этот дизайн в разных ателье, кто-то сразу отказывался, кто-то заламывал такую высокую цену, что это было совсем не целесообразно! Но в итоге я все таки нашел профессионалов своего дела, которым я и доверил свою машину.

Т.к. работа предстояла весьма не простая, я дал полный карт-бланш по времени. Периодически я все же приезжал в гости и видел некоторые этапы процесса, но не торопил, терпел =) На удивление, ребята справились довольно быстро, поэтому через 2 недели мне позвонили и радостно сообщили, что все готово!
Вот что у нас получилось:

Обновил салон
...

Обновил салон
....

Обновил салон
....

Обновил салон
....

Обновил салон
....

Обновил салон
.....

Обновил салон
....

Обновил салон
.....

Обновил салон
....

Обновил салон
.....

Обновил салон
....

Обновил салон
....

Обновил салон
Все!

Обновил салон
Все комментарии:
MiKra 24 сен 2016 в 03:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
53
Отлично, чего еще сказать, все в меру, стиль выдержан
AlexEf 24 сен 2016 в 03:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
512
КОТ

Обновил салон
Каспийский 24 сен 2016 в 03:59
Шутник  •  На сайте 10 лет
4
Че по деньгам встало?)
vitoss1986 24 сен 2016 в 03:59
Шутник  •  На сайте 12 лет
6
Очень даже достойно вышло, молодец !
bishop66 24 сен 2016 в 04:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
119
каждый дрочит, как хочет
яп лучше пропил это бабло, т.к. не исповедую культ автодрочеров
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 871
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх