Крутая пожарная машина!

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
hitii 27 фев. 2017 г. в 17:30
Приколист  •  На сайте 9 лет
101
Прогрессивно, вот бы у нас такие были!
11 фото, 1 видео и немного текста via

Крутая пожарная машина!
Yap 14.04.2026 - 20:26
Продам слона  •  На сайте 21 год
Двигатель: 2 х Volvo D16 Euro 5
Мощность двигателя: 1,030 кВт (1400 л.с.)
Максимальная скорость 135 км / ч
Средства пожаротушения:
Вода: 12 500 л
Пенообразователь: 1.500 л
Сухой порошок: 500 кг
Размеры:
12300 х 3000 х 4000 мм
Допустимый общий вес 52000 кг
1.

Крутая пожарная машина!
Последней инновационной разработкой Rosenbauer, поступившей на рынок, является Stinger – выдвижная установка дальнего действия, которая особенно эффективна при тушении пожаров на воздушных судах. Система Stinger включает в себя водяную установку и пробивной инструмент с встроенным наконечником, который после проникновения в корпус самолета немедленно начинает тушение огня, разбрызгивая внутри воду со скоростью 1000 литров в минуту. Для повышения эффективности данного оборудования компания Rosenbauer решила использовать его вместе с опциональной тепловизионной камерой FLIR PathFindIR.
2.

Крутая пожарная машина!
Тепловизионная камера PathFindIR от FLIR Systems представляет собой компактную камеру в особо прочном корпусе, устанавливаемую в автомобилях. С ее помощью можно получить изображение тепловой энергии, которую излучает объект, поэтому она очень эффективна в целях улучшения видимости на дороге в ночное время суток.
3.

Крутая пожарная машина!
Пробивной инструмент Stinger вместе с тепловизионной камерой FLIR PathFindIR устанавливается на наклонной платформе на конце гидрофицированной стрелы, благодаря чему в обшивку самолета можно проникнуть из любого места. На сегодняшний день Stinger является единственной выдвижной установкой на рынке с такими функциональными возможностями.
4.

Крутая пожарная машина!
«Однако использовать установку Stinger вместе с тепловизионной камерой FLIR PathFindIR можно не только в аэропортах, – продолжает Юнгмайр. – Мы также производим пожарные машины промышленного назначения, оснащенные Stinger. Эффективность пожаротушения можно значительно повысить за счет высоты действия оборудования Stinger (16,5 метра). Кроме того, у таких моделей промышленного назначения есть дополнительное преимущество: ими можно управлять с безопасного расстояния с помощью блока радиоуправления, а в местах с повышенными радиопомехами – с помощью безопасного кабельного подключения.
5.

Крутая пожарная машина!
Отдельные элементы
6.

Крутая пожарная машина!
7.

Крутая пожарная машина!
8.

Крутая пожарная машина!
9.

Крутая пожарная машина!
Внутри машины.
10.

Крутая пожарная машина!
11.

Крутая пожарная машина!
Видео

Все, спасибо
Все комментарии:
Jangle 27 фев. 2017 г. в 17:43
Бронетёмкин ПоносецЪ  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (КИПон @ 27.02.2017 - 17:38)
аэродромная цистерна на базе маза выглядит не менее брутально по возможностям так же думаю как минимум не отстает.
а ваще у пожарных близь крупных пром предприятий есть весьма занятные машинки

а черт, сломал.

Откуда вы такие убогие коментаторы беретесь? Причем пост ни о чем. Никакой смысловой нагрузки. Не важно: в муку или лужу - лишь бы пукнуть.

ЗЫ тема интересная. Разработки таких систем(не побоюсь этого слова) спасения жизней человека достойна высоких наград. А уж такой наукоемкой так вообще. За тему петруха.

Это сообщение отредактировал Jangle - 27 фев. 2017 г. в 17:44
RUSCTAPbIU 27 фев. 2017 г. в 17:43
А шо с еблом?  •  На сайте 14 лет
47
Цитата (hitii @ 27.02.2017 - 21:30)
Прогрессивно, вот бы у нас такие были!

Ты сначала в вопросе разберись. #просралифсеполимеры#

Крутая пожарная машина!
RUSCTAPbIU 27 фев. 2017 г. в 17:44
24
Унылый нытик

Крутая пожарная машина!
NorthernCat 27 фев. 2017 г. в 17:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Пожарным захотелось стать.
milordd 27 фев. 2017 г. в 17:45
Юморист  •  На сайте 14 лет
5
Красивая машинка - Но! Наши выглядят ни разу не хуже! По функционалу я думаю тоже!
RUSCTAPbIU 27 фев. 2017 г. в 17:46
27
Почитай ТТХ и погрузись в тему прежде чем высерать подобное

Крутая пожарная машина!
spot19 27 фев. 2017 г. в 17:48
Местный  •  На сайте 12 лет
1
Нормальная такая, демонстрации разгонять самое оно!!!
Дедушко 27 фев. 2017 г. в 17:48
я - кукуся  •  На сайте 14 лет
9
а вот его близкий родственник
hitii автор 27 фев. 2017 г. в 17:50
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Да я не говорю, что у нас хуже, просто у нас я таких не видела(((
RUSCTAPbIU 27 фев. 2017 г. в 17:53
3
Цитата (hitii @ 27.02.2017 - 21:50)
Да я не говорю, что у нас хуже, просто у нас я таких не видела(((

Подозреваю, что ты ещё много чего не видела.
КИПон 27 фев. 2017 г. в 17:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Jangle @ 27.02.2017 - 17:43)
Цитата (КИПон @ 27.02.2017 - 17:38)
аэродромная цистерна на базе маза выглядит не менее брутально по возможностям так же думаю как минимум не отстает.
а ваще у пожарных близь крупных пром предприятий есть весьма занятные машинки

а черт, сломал.

Откуда вы такие убогие коментаторы беретесь? Причем пост ни о чем. Никакой смысловой нагрузки. Не важно: в муку или лужу - лишь бы пукнуть.

ЗЫ тема интересная. Разработки таких систем(не побоюсь этого слова) спасения жизней человека достойна высоких наград. А уж такой наукоемкой так вообще. За тему петруха.

ты то щас зачем интернет измарал своим ахуенно информативным высером?
если для тебя аа-60 (160.1) ничего не значащий набор символов, ну знать ты ты такой несколько... ну туповатый что ли.
а чо мне не особо понравилось в тексте автора - это ...вот бы у нас такие были...
да есть оне, не хуже чем эта лего-машинка
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 152
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх