Как я стал крысой

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ВтороКласНик 13 ноя. 2017 г. в 18:47
Шутник  •  На сайте 8 лет
678
Всем привет! Я стал крысой. Только что, минут 5 назад.

История такова - я живу в спальном районе Петербурга. Но не новострой, 10ти этажки 1992 или 1993 года строительства. То есть скоро буду жить в историческом центре, если застройщики не остановятся... но вернемся к сути.

Я из задротов, которые поворачивают на право с крайнего правого, выжимая левоповорачивальщиков (если не предусмотрено движение по полосам соответствующими знаками и разметкой).

Я не пускаю в свой ряд тех, кто у светофора обгоняют по 1-2 машины, и вклиниваются обратно в ряд. А после посещения Москвы я поседел на всю голову - так жить нельзя, москвичи. Это ад, хоть и зацепил только МКАД по дороге в Крым (оффтоп: в Крыму со своей тачкой отпад и есть что посмотреть, и не дорого - но это другая история).

Как я стал крысой
Yap 15.04.2026 - 02:57
Продам слона  •  На сайте 21 год
Короче - я как школьник, который напоминает учительнице о не заданой домашке в конце уроков, только по отношению к ПДД. Прям бомбит от газоновщиков и тротуарщиков.

Решил так - что бы жить лучше, начни с малого. С порядка во дворе.

Есть три систематически нарушающих водителя в моем и соседском доме.

Газон превратили в постСталинградскую разруху. Было красиво, стало пиздец. Пока до авто дохожу грязными становятся кроссы, от них коврик в авто, ну и само авто - от колес потом грязь на боках (машининых).

Сфоткал пока двух. отправил в ГИБДД. Ждемс.

Остается только добавить, что озвучив свои намерения я стал крысой для одной из коллег, и "тебе больше нечем заняться, лучше бы чего полезного сделал" для своей девушки... То есть от женщин практически получил клеймо "делающая фигню крыса".

Вопрос - "полезное дело" разве не борьба с нарушителями?

Ах, еще уточнение. "Сделал бы чего полезного для себя". То есть не для двора своего, а для себя лично. Хз о чем она. Э - эгоизм.

Пинайте, чукчу не писателя... крысу... и просто "человека, которому нечего делать"...

Плюс кину фот сейчас. Надеюсь водители данных авто читают ЯП. Да да, я вас сдал, блэт. Ахахахахааааа

УПД: там на заднем плане - проспект, на котором почти всегда есть свободные места, ну или через трамвайные пути с другой стороны дороги. Но надо идти плюс 20 МЕТРОВ ДО ДОМУ... Бяда то какааааяяяяя

Как я стал крысой
...

Как я стал крысой
...

Как я стал крысой
А вот заявка

Как я стал крысой
Все комментарии:
ВтороКласНик автор 13 ноя. 2017 г. в 18:51
378
Цитата (Shershuster @ 13.11.2017 - 18:50)
новорег и сразу в автосрач.

что то меня смущает.

То есть автосрач имеют право мутить ветераны?

Это сообщение отредактировал ВтороКласНик - 13 ноя. 2017 г. в 18:52
АлХав 13 ноя. 2017 г. в 18:51
Ярила  •  На сайте 17 лет
7
Давай истчо фоток
escprint 13 ноя. 2017 г. в 18:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
320
Да нормально сделал, не обращай внимания на коллегу, да и девушка у тебя, как я погляжу невеликого ума. Все нормально, нужно же что-то с этим делать. Если люди не понимают сами, нужно их взъ..бать, чтобы поумнели немного

Это сообщение отредактировал escprint - 13 ноя. 2017 г. в 18:52
leoncarp 13 ноя. 2017 г. в 18:52
Профессиональный эмигрант  •  На сайте 10 лет
187
Не ссы, ТС, в Москве запустили программу стукачества, для таких вот умников. Сам по себе не то чтоб было дело до каждого, но буду участвовать, заёбся с внуком через лужи топать пока козёл какой свой "джип" под окнами паркует. Так их, к ногтю гнид.
ВтороКласНик автор 13 ноя. 2017 г. в 18:52
72
Цитата (escprint @ 13.11.2017 - 18:51)
а нормально сделал, не обращай внимания на коллегу, да и девушка у тебя, как я погляжу невеликого ума. Все нормально, нужно же что-то с этим делать. Если люди не понимают сами, нужно их взъ..бать, чтобы поумнели немного

Мне предлагали их взъебать. Руки у самого чешутсси. Но из гражданина с позицией "не нарушай" в беззаконника превращаться не хочу. Ударишь животное - посадют как за человека.

Да и за драку уже один раз был в полушаге (в полуслове свидетеля) от условки... так себе будущее...

Это сообщение отредактировал ВтороКласНик - 13 ноя. 2017 г. в 18:58
cthutq1982 13 ноя. 2017 г. в 18:53
38
та нихуя не надо сравнивать с москвой кроме шаурмы с курой там никакой разницы нет.люди те же и дороги такие же.и пидары на жипах тоже одинаковые.
kotiky 13 ноя. 2017 г. в 18:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
71
Цитата (Shershuster @ 14.11.2017 - 01:50)
новорег и сразу в автосрач.

что то меня смущает.

а можно озвучить стаж,при накоплении которого разрешается создать тему?
и потом,где вы срач увидели? или он вас преследует?
Kira2402 13 ноя. 2017 г. в 18:54
не пижжжу  •  На сайте 10 лет
3
я б сначала с кирпича на стекло начала )
ufo77 13 ноя. 2017 г. в 18:54
12
Цитата (АлХав @ 13.11.2017 - 18:51)
Давай истчо фоток

с титьками !!! gigi.gif
SANEK339 13 ноя. 2017 г. в 18:54
Весельчак  •  На сайте 13 лет
36
Все правильно сделал, быдлу насрать на все и всех, кроме себя, единственный способ донести до них правоту, это бить им по роже или по кошельку.
ВтороКласНик автор 13 ноя. 2017 г. в 18:55
88
Цитата (LIV @ 13.11.2017 - 18:52)
Это зависть.. Купи джип и тоже паркуйся. Чего стучать то ?

Ага. Не можешь остановить долбоебов - возглавь их? Ну у тебя и логика...
Daykiri 13 ноя. 2017 г. в 18:56
33
Неграмотная сотрудница.
Крыса у своих ворует, а ты на чужих стуканул.
Ну и правильно сделал, я считаю.
ШэршавыйПятк 13 ноя. 2017 г. в 18:56
30
Цитата
Короче - я как школьник, который напоминает учительнице о не заданой домашке в конце уроков

а мне это сравнение сцуко понравилось! lol.gif
Есенин 13 ноя. 2017 г. в 18:56
Мрачный. Северный. Свист.  •  На сайте 10 лет
45
по идее, ты все сделал правильно, но есть одно но..
как то по европейски это, что ли..
как по нашему, так ты должен был достать биту, расхуярить эти машины, и напиздившись самогона травить оппонентов ахуевшим от неразберихи бурым медведем!
дабы знали, кто в лесу хозяин!.. gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 934
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх