Требую запретить капюшоны !

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ufo77 27 ноя. 2017 г. в 20:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
553
Братцы ! накипело !!!
ну невозможно уже ! аж пукан горит !!!
езжу за рулем давно и почти круглосуточно. Зима понемногу набирает "обороты" и как вы видите - темнеет рано и на дорогах ноявляются наледи около "зебр" и перекрестков от притормаживающих машин ...
и нак назло - народ в черном ( ну у нас же повсеместный траур ) с наушниками и КАПЮШОНАМИ moderator.gif . и ведь падла как попрутся по "зебре" и даже голову не повернут disgust.gif Я конечно понимаю у пешиков на переходе есть привилегия ... НО !!! сука,ты хоть убедись что тебя точно пропускают ! а если меня "потащит" по льду ? ну ведь нельзя так относится к своей жизни и к моей свободе ! и порой сигналю и кричу - " убери свой сука,телефон !" так в сответ мычание или матюки ... а если эти кегли посшибает любитель летней резины ? ну я понимаю ,что водитель несет БОЛЬШУЮ ответственность ,но неужели пешикам совсем насрать на свою жизнь ?
но вот эти капюшоны moral.gif ненавижу.....
и главное водителей штрафуют на лево и право ,а пешиков раз в год оштрафуют для галочки и все ... хоть трава не расти

Yap 07.04.2026 - 21:52
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Razum095 27 ноя. 2017 г. в 20:57
Хохмач  •  На сайте 15 лет
141
Спокойно товарищ, нервные клетки не восстанавливаются!

nikchat 27 ноя. 2017 г. в 20:57
Администратор  •  На сайте 14 лет
39
Тему в ЗОЛОТО!!!!!! +

мысль о том что может произойти не возникает. Хотя о чем это мы, не поймут ведь...

Это сообщение отредактировал nikchat - 27 ноя. 2017 г. в 21:00
Yanssen 27 ноя. 2017 г. в 20:57
Тоже сволочь  •  На сайте 8 лет
161
Будь спокойней, береги нервы.
Тупых кегликов передавят, торопливые водятлики сядут - и всё будет хорошо.
MaxDorf 27 ноя. 2017 г. в 20:57
Демонтаж реальности  •  На сайте 13 лет
50
с другой стороны, бешеный принтер уже в свое время предлагал изменение в пдд типа:пешеход перед зеброй должен как-то обозначить намерение перейти дорогу, махнуть рукой и т.д.

еще стоял смех по интернету - ага, а давайте как зойдберги переходить

Это сообщение отредактировал MaxDorf - 27 ноя. 2017 г. в 20:58
Мультиметр 27 ноя. 2017 г. в 20:57
Председатель общества зануд.  •  На сайте 13 лет
116
Отношение водителей и пешеходов можно выразить одним диалогом из соседней темы:
Гаишник: -А если вас собъют?
Пешик: -Вина-то не моя будет!
Гаишник: -А вам от этого легче?
Пешик: -Нет, не легче, но вина-то не моя!©
albedo1 27 ноя. 2017 г. в 20:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
25
Это все комплексы - хоть где то побыть начальником, командиром.
Хоть на пешеходном переходе.
Хоть ценой здоровья.
Никто же не верит, что может погибнуть.

Пока своими глазами не увидит гибель человека.
Hotmotor 27 ноя. 2017 г. в 20:58
Шутник  •  На сайте 10 лет
95
Есть "золотое" правило - видишь пешеходный переход, нога автоматом над педалью тормоза. Также с перекрестками - нога не на педали газа,
Mazut 27 ноя. 2017 г. в 20:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
107
Есть такое. Думают, что Бессмертные.

georgigolova 27 ноя. 2017 г. в 20:58
Шутник  •  На сайте 11 лет
45
Капюшоны, телефоны, наушники...Может, просто - долбоёбов?
ufo77 автор 27 ноя. 2017 г. в 20:59
5
Цитата (Razum095 @ 27.11.2017 - 20:57)
Спокойно товарищ, нервные клетки не восстанавливаются!

новопасит вызывает привыкание )))
hekt0 27 ноя. 2017 г. в 20:59
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Давно уже жду, когда законодательно запретят капюшоны и наушники на переходах... Реально заебали moderator.gif maniac.gif
Подошёл к переходу, снял капюшон, посмотрел

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал hekt0 - 27 ноя. 2017 г. в 21:13
handur 27 ноя. 2017 г. в 20:59
Молодой, подающий надежды...  •  На сайте 14 лет
223
Тут палка о двух концах.
Для многих водил фраза "убедись, что тебя пропускают" означает "Ты постой, а я проеду". И так стоять убеждаться можно хоть целый день.
И проблема-то не в капюшонах. Переходы хуёво освещены, разметка хуёво очищена, у водилы стекло в коцках, не видит нихуя и т.д.
Alconaut 27 ноя. 2017 г. в 21:00
Алкоголик  •  На сайте 9 лет
4
Пешеход всегда прав. Не смотря на то, что мертв.
Krizalius 27 ноя. 2017 г. в 21:00
Балагур  •  На сайте 10 лет
10
Выговорись, правильно.

Порой и ходя пешком, или недалеко и машина не требуется или просто погулять, вот приходится таких сохранившихся спасать. А они ещё и бухтят мол "чё меня трогаешь?".
Тебе, бля, жить надоело? Тебя потом откачивай? А мама чё скажет?

"Бе-Ме" и идёт дальше. МакЛауды, ёпт

Это сообщение отредактировал Krizalius - 27 ноя. 2017 г. в 21:02
Йохан 27 ноя. 2017 г. в 21:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
17
Цитата (ufo77 @ 27.11.2017 - 20:54)
и ведь падла как попрутся по "зебре" и даже голову не повернут disgust.gif

Что самое парадоксальное, так это то, что голову-то иногда поворачивают. Но упираются глазами в свой капюшон, который в отличии от головы не поворачивается вообще.
Alconaut 27 ноя. 2017 г. в 21:01
Алкоголик  •  На сайте 9 лет
25
Цитата (handur @ 27.11.2017 - 22:59)
Тут палка о двух концах.
Для многих водил фраза "убедись, что тебя пропускают" означает "Ты постой, а я проеду". И так стоять убеждаться можно хоть целый день.
И проблема-то не в капюшонах. Переходы хуёво освещены, разметка хуёво очищена, у водилы стекло в коцках, не видит нихуя и т.д.

На пол шага на дорогу и немножко замираешь, дальше видишь, что водитель тормозит, хочет тебя пропустить - идешь.
BamBaLayLo 27 ноя. 2017 г. в 21:02
Хохмач  •  На сайте 8 лет
120
А я ненавижу машины, давайте автомобили запретим?
СМЕРТЬ АВТОПРОМУ - СВОБОДУ ДЕРЕВЬЯМ! rulez.gif

Это сообщение отредактировал BamBaLayLo - 27 ноя. 2017 г. в 21:03
FunMate 27 ноя. 2017 г. в 21:04
противник  •  На сайте 13 лет
69
А может лучше не капюшоны запретить, а за 1 сбитого пешехода в зоне перехода давать срок лет так на 20-ть и полная компенсация здоровья как физического так и психического за счёт средств или имущества водятла? А если с летальным исходом, то сумму родственникам.
ufo77 автор 27 ноя. 2017 г. в 21:04
-3
Цитата (handur @ 27.11.2017 - 20:59)
Тут палка о двух концах.

ну так давай с обоих сторон строить " мост взаимопонимания" я как водитель- заранее начну притормаживать а пешеход - поность убедится в безопасном переходе .
но когда - я на зебре и мне насрать ! dont.gif ..... тогда выходить из машины отрывать капюшон и бросать его через дорогу . пусть на той стороне дороги его крепит обратно
Камазист37 27 ноя. 2017 г. в 21:04
Приколист  •  На сайте 11 лет
15
И водителям надо очки одевать если доктор прописал а то не пизды не видят
handur 27 ноя. 2017 г. в 21:04
Молодой, подающий надежды...  •  На сайте 14 лет
77
Цитата (Alconaut @ 27.11.2017 - 21:01)
На пол шага на дорогу и немножко замираешь, дальше видишь, что водитель тормозит, хочет тебя пропустить - идешь.

Будучи неделю назад пешеходом, пока мой бегемот в ремонте, столкнулся с забавной ситуацией. Переходим с дочерью дорогу, ставим ногу, видим, что чуви на Алмере притормаживает, ступаем себе дальше. Но чуви, видать, решил таки проскочить и с дикой пробуксовкой объезжает нас по встречке.
Так что всё это работает в оооочень сферических вакуумных условиях, при которых абсолютно нет долбоёбов.
wmv68 27 ноя. 2017 г. в 21:05
24
водителей долбоебов не меньше чем пешеходов долбоебов. Посмотрите любую подборку на ютюбе по пешикам, там вина 50/50 почти всегда.
filchaleks 27 ноя. 2017 г. в 21:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
15
Цитата (hekt0 @ 27.11.2017 - 20:59)
Давно уже жду, когда законодательно запретят капюшоны и наушники на переходах... Реально заебали moderator.gif maniac.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Я предлагаю параллельно запретить лобовые стёкла автомобилей ;)
RegionZemlya 27 ноя. 2017 г. в 21:07
69
Ну давай к нам. У нас в декабре -50 прогнозируют. Позапрещаешь нам капюшоны, лишь бы тебе по городу не ездить спокойно и без ралли. И да поддерживаю предыдущих ораторов про запрет машин с гонщиками в качестве прокладки.

А вот детей воспитывать надо. Сам я при переходе или снимаю капюшон или смотря налево-направо отжимаю шоры в назад.

А про наушники правильно сказал.

Кстати на фото водителю не красный ли светит.

Это сообщение отредактировал RegionZemlya - 27 ноя. 2017 г. в 21:39
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42597
0 Пользователей:
Страницы: (23) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх