23 безумные фотографии из автосервисов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nestandartus 28 июн. 2018 г. в 23:25
Весельчак  •  На сайте 9 лет
176
Subaru и их оппозитные двигатели известны своей ненадежностью. И если вы все еще думаете, что это не так, то посмотрите на фотографию ниже:

Yap 06.04.2026 - 21:41
Продам слона  •  На сайте 21 год
Кто-то разрезал кузов автомобиля, чтобы добраться до топливного насоса, а затем проткнул бензобак слишком длинными шурупами. Потрясающе!

Лайфхак! Если вы установите воздушный фильтр прямо в пакете, то вам не придется его так часто менять ))))

"Я не собираюсь платить вам, чтобы вы сделали мне тормоза. Мой сын сам сделает, он профессиональный механик!"

Клиент обратился в сервисный центр с проблемой, что тормоза ощущаются немного мягкими. Вот что обнаружили мастера!

"По-моему, у меня сцепление пробуксовывает". Хмм, ты уверен? Дело оказалось совсем не в сцеплении...

А этот парень приехал в сервисный центр с жалобой на запах резины. Задняя стойка вылетела и протерла шину до корда!

"Не заводится. Думаю что-то со стартером". Да, бывают и такие повреждения двигателя!

Клиент проехал так 1500 километров и чувствовал лишь вибрацию. Неужели это вообще возможно?

от себя: -А я вот не верю !!!!

Клиент приехал с запросом немного подрегулировать углы развала/схождения. Вот результаты первых замеров! Как он вообще доехал?

Кому-то понадобились дополнительные 5 отверстий для крепления колеса.

"Мне кажется 1-ый цилиндр не работает, но я не уверен". Клиент за 200 тысяч километров ни разу не поменял свечи. Вот и результат!

"Автомобиль постоянно перегревается". Да вы что? И я понимаю почему!

Еще один клиент, приехавший в шиномонтаж с просьбой отбалансировать колеса. Ну-ну...

Клиент слышал какой-то скрежещущий звук во время поворота. Мастера разобрали переднюю подвеску и обнаружили вот это:

Под капотом Nissan Maxima 2000 года оказалось достаточно земли, чтобы проросло какой-то деревце.

Клиент сообщил, что услышал сильный хлопок под капотом. И он не ошибся, там действительно шарахнуло хорошенько!

Тут просто стоит посмотреть молча. Это боль, как она есть. Ремонт будет сложным...

Мы вообще не знаем для чего нужна эта штука тут, но выглядит, как что-то очень полезное :)

Девушка на Range Rover перепутала педали, когда заезжала в сервис. В результате, кроме обычного ТО теперь нужно в кузовной цех.

Вот что происходит, когда заливаешь жидкость AdBlue в бензобак. Никогда не делайте так, запомните!

Попал в ямку. Или в несколько ямок. Или просто с ходу заехал на бордюр. Но это уже точно не починить!

В заключение еще один неумеха-водитель, приехавший на замену тормозных колодок.

Можете пинать ) Я все, украл тут

Все комментарии:
dikiibashkir 28 июн. 2018 г. в 23:36
Шутник  •  На сайте 11 лет
90
Ебучая копипаста, и полный пиздёж!!
Marklarov 28 июн. 2018 г. в 23:36
Весельчак  •  На сайте 14 лет
83
На первом фото пиздабольство диванного эксперта. Шатун и поршень не от субару, шатун вообще от V-образного мотора.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90090
0 Пользователей:
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх