Кто нас защищает?

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
maharudra 15 июн 2019 в 19:00
Похуист  •  На сайте 11 лет
119
Проблема России в сфере безопасности общества на данный момент это служебное несоответствие или же коррупция на местах среди работников МВД, когда бытовые преступления, хулиганство и тому подобное покрывается полицейскими из-за лени, неумения работать или же из-за вовремя полученных от преступников денег.

Инженер из Подмосковья, чудом выживший в дорожной драке с тремя армянами, сам попал под статью и это неудивительно.

ТРОЕ С НОЖОМ И ДАЖЕ НА ХУЛИГАНСТВО НЕ ПОТЯНУЛО!?

Запутанной эту ситуацию с дорожным конфликтом на парковке ТЦ "Реутово" на назовешь. Все снято на видео, причем с двух камер одновременно. Первая запись с видеорегистратора в машине Владимира, вторая с камеры наружного видеонаблюдения торгового центра.

На кадрах запечатлена вся двухминутная разборка. Владимир за рулем своего "Мерседеса" выезжает с парковки ТЦ. Прямо у шлагбаума, перегородив проезд, была припаркована белая иномарка. Как выяснилось позже , авто принадлежит уроженцу Армении, который в тот день приехал в торговый центр с русской девушкой и двумя земляками. На просьбу отъехать, водитель, который в этот момент что-то искал в багажнике, никак не отреагировал. Тогда Владимир вывернул руль и попытался объехать раскорячившуюся легковушку. Но не тут-то было.

via

Кто нас защищает?
Yap 09.05.2026 - 15:22
Продам слона  •  На сайте 21 год
- Недовольный тем, что я не стал ждать, он кулаком лупанул по кузову моей машины, а потом еще и швырнул бумажный стакан, который был у него в руке, вместе с которым в машину полетели какие то твёрдые предметы. Из - за этого на авто образовались вмятина, и трещина на заднем стекле. Я остановил машину и слева услышал новые удары по кузову. Я был в машине с девушкой и, чтобы не подвергать ее опасности, вышел на улицу. В этот момент из белой машины выбежали еще двое мужчин и перегородили мне путь. Все трое на меня налетели. Они кричали, что мне конец и матерились на всю улицу, - рассказал Владимир.

Кто нас защищает?
За ссорой наблюдали очевидцы, но никто из них вмешаться так и не решился.

- Они начали бить меня руками и ногами. У одного из троих в руках сверкнул нож, у второго какая-то палка. Я понимал , что шансов у меня просто нет. Тут я вспомнил про ружье, которое по случаю поездки в тир лежало у меня в багажнике. Как только я его достал, эта троица сразу отступила. Ружье я держал вниз стволом, выстрелов я не производил и ружьё было не заряжено. Они отошли в сторону и я смог сесть за руль машины и уехать, - рассказал Владимир.

Горячие парни из иномарки, бросились погоню.

- Они ехали за мной не меньше 10 километров, а потом я сумел от них оторваться...

Казалось, можно выдохнуть: все живы- здоровы. Но не тут -то было. Через несколько дней Владимир по совету друзей все-таки решил написать заявление в полицию.

- Через месяц мне пришел отказ в возбуждении уголовного дела по статье "хулиганство". Я был просто в шоке, все-таки трое на одного, да еще с ножом. А потом оказалось, что это не они, а я преступник. Русская девушка из их компании написала встречное заявление и против меня завели уголовное дело по статье "Угроза убийством" . Как? Почему? Я ведь никому не угрожал , не стрелял и пальцам никого из них не трогал, - возмутился Владимир.

Владимиру пришлось нанять адвоката. Сейчас вместе с защитником они подали жалобу в прокуратуру. Главным доказательством его невиновности станут записи с камер видеонаблюдения.
А вот претензий к оружию Владимира у правоохранительных органов не оказалось . Документы на ружье оформлены по всем правилам.

МНЕНИЕ АДВОКАТА

- Уголовное дело было возбуждено при отсутствии поводов и оснований. Заявление в полицию подала девушка, которая, как видно на видео, находилась вне поля зрения конфликта и на значительном отдалении от Владимира. Угроз в ее адрес не было и учитывая дислокацию вообще быть не могло. До момента возбуждения уголовного дела не были установлены обстоятельства самого конфликта. Трое молодых людей, которые устроили драку, даже не были установлены и опрошены.

При возбуждении уголовного дела не было принято во внимание, что оружие доставалось лишь с целью остановить нападение и предотвратить причинение вреда жизни и здоровью со стороны трёх парней в руках у которых находились предмет похожий на нож и удлиненный предмет в виде палки. Да и само поведение молодых людей, которые кинулись на машину чтобы ее остановить, а затем устроили погоню за автомобилем, поведение девушки, которая вдалеке спокойно снимала конфликт на телефон, говорит о том что никакой угрозы для своей жизни они не воспринимали. Незаконное возбуждение уголовного дела за угрозу убийством свидетельствует о том, что сотрудниками правоохранительных органов попираются права моего подзащитного на необходимую оборону и на защиту от посягательств против жизни и здоровья, гарантированные статьями 22 и 23 Конституции Российской Федерации, - отметил адвокат Максим Горпенко.

Всё.
Все комментарии:
BruceMinus 15 июн 2019 в 19:05
Дедушка всея Руси.  •  На сайте 11 лет
73
Черножопые в случае чего нож полицаю под ребро сунут, и тут же в аэропорт, домой. И все. Полиция это прекрасно понимает, и лишний раз старается не связываться.
Freelancerov 15 июн 2019 в 19:05
Приколист  •  На сайте 12 лет
14
Дерзость и борзота правят бал, дебильная система.Не все в порядке в королевестве Датском.

Качаем ЯП для Android!
stas1981 15 июн 2019 в 19:06
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
30
Цитата
За ссорой наблюдали очевидцы, но никто из них вмешаться так и не решился.

вопрос закрыт
Армяне не виноваты.
они и такие как они будут и дальше так себя вести,пока ,, очевидцы,, будут ,, не вмешиваться,,

ps - а вот у чурок всё наоборот - задень одного,тут же впишуться все кто рядом,даже незнакомые

Это сообщение отредактировал stas1981 - 15 июн 2019 в 19:06
ДонПомидор 15 июн 2019 в 19:07
Шутник  •  На сайте 6 лет
36
Черножопые выбдядки
Начнёшь их резать, сам под статью.
Они порежут тебя, и им ничего не будет.
BuratTino 15 июн 2019 в 19:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Freelancerov @ 15.06.2019 - 20:05)
Дерзость и борзота правят бал, дебильная система.Не все в порядке в королевестве Датском.

Качаем ЯП для Android!

Ты правильно назвал место?
Краказямба 15 июн 2019 в 19:09
Мизантроп-любитель  •  На сайте 6 лет
22
Владимир один. За армянами всегда землячество. Хотя бы из принципа, что бы нацию не трогали и обходили. Ну а дрессированая чернильница это обыденность. Суть в чём?
Нужно было сразу с адвокатом подавать заявление - доставал ствол и повреждена машина. И додавливать полисментов, иначе потом всегда переигрывают.
З.Ы. не так давно был разговор со знакомой о безопасности детей на улице. Завязка не особо важна, а вот вывод - думайте сами: раньше кучковались, по классам, по районам, по дворам - пофигу как, но был коллектив и прямое общение и времяпровождение. Без взрослых, сами. Если что - подрывались компанией. Сейчас малята сидят по домам и балаболят по сети. Что то обсуждают, чем то меняются... Вечером выйти? Куда то пойти? Нафиг, есть сеть. Одного будут резать - "есть сеть, пабазарим"? Потом. После похорон.
Да и взрослые, в общем то, так же.

Это сообщение отредактировал Краказямба - 15 июн 2019 в 19:14
vovanza 15 июн 2019 в 19:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
21
Понятно, что чурок надо к ногтю, как и полицаев.
Но самое позорное в этой истории, это чернильница ! faceoff.gif

Родители ! Где ваши глаза ? Где воспитание ? Ваши дочери под чурок ложатся ! puke.gif

Это сообщение отредактировал vovanza - 15 июн 2019 в 19:18
1Set1 15 июн 2019 в 19:09
Хохмач  •  На сайте 13 лет
6
Когда не будет трусов рядом,
построишь сук ты просто взлядом.
Не будь в судах гадов продажных
то не было п хачей вальяжных..

Это сообщение отредактировал 1Set1 - 15 июн 2019 в 19:13
maharudra автор 15 июн 2019 в 19:09
Похуист  •  На сайте 11 лет
3
Самое забавное, что не понятно нахуя так залупаться? Причин для конфликта нет, веди себя цивилизованно. Но нет, надо залупнуться. Нахуя? Где блять королева рационального мышления под названием логика?
KirKerk 15 июн 2019 в 19:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
25
Мне вот интересно, русским полицейским самим не стрёмно брать деньги у чурок и покрывать их, одновременно гнобя своих соотечественников? У них вообще честь и совесть осталась? Поясните, господа полицейские, я знаю, вы есть на сайте среди пользователей.
ENT85 15 июн 2019 в 19:10
Шутник  •  На сайте 7 лет
6
Как говорили мои знакомые, если вдруг складывается такая ситуация, ни в коем случае нельзя обращаться в полицию, все равно виноват ты будешь
Тут либо тебя отправят в больницу, в лучшем случае или грохнут, тогда ты может быть будешь невиновен, будешь защищаться, стопроцентно сядешь

Размещено через приложение ЯПлакалъ
xEVGx 15 июн 2019 в 19:10
Инфернальный похуист.  •  На сайте 13 лет
4
Рафики неуиновны. Чернильница тоже.
Yobyavsyo 15 июн 2019 в 19:12
Хохмач  •  На сайте 6 лет
17
Вожу в машине газовый. В ебло на расстоянии полметра - нокаут. В салон машины стрельнуть - 40 минут гарантированных. Чурок только так лечить. Силой. Ёбаные негры.

KamikaDZe38 15 июн 2019 в 19:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (ДонПомидор @ 16.06.2019 - 00:07)
Черножопые выбдядки
Начнёшь их резать, сам под статью.
Они порежут тебя, и им ничего не будет.

А если это делать тихо? Ну, когда никто не смотрит?

Это сообщение отредактировал KamikaDZe38 - 15 июн 2019 в 19:12
Dogeron 15 июн 2019 в 19:13
циник-шизофреник со справкой  •  На сайте 10 лет
18
Цитата (KirKerk @ 15.06.2019 - 19:10)
Мне вот интересно, русским полицейским самим не стрёмно брать деньги у чурок и покрывать их, одновременно гнобя своих соотечественников? У них вообще честь и совесть осталась? Поясните, господа полицейские, я знаю, вы есть на сайте среди пользователей.

Ты никогда не задумывался, почему их мусорами называют? О какой чести и совести ты говоришь? faceoff.gif
Oscuro 15 июн 2019 в 19:14
морф  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (maharudra @ 15.06.2019 - 19:00)

Кто нас защищает?

Никто.
И мало того, ни полицаи , ни сограждане, ни болтливый лжец не помогут.
Это понимают и пользуются этим слабым местом все, от чужеродцев-оккупантов до любых чинушек с силовиками .
Gambit210770 15 июн 2019 в 19:14
0
Полиция сейчас стало совсем говно безответственной. Ей легче арестовать невиновного,чем делать ответственно свою работу и ловить нарушителей и преступников. Там же работать надо,а они работать,после переименования из милиции в полицию,совсем расхотели. А ещё они боятся всех хачиков.

Это сообщение отредактировал Gambit210770 - 15 июн 2019 в 19:15
Yobyavsyo 15 июн 2019 в 19:14
Хохмач  •  На сайте 6 лет
2
Лекарство от чурок.

Кто нас защищает?

BobruiCHanin 15 июн 2019 в 19:15
Шутник  •  На сайте 11 лет
16
Вы меня извините, но черные ставят раком россиян просто как два пальца ..... А свидетели (русские) просто торгуют ебальником в стороне отводя глаза, мол лишь бы не обратили на меня внимания. А потом окажется, что зарезали его брата, свата.....

dfh 15 июн 2019 в 19:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Не все в порядке в королевстве Датском

Если во дворце порядок и сытость,значит и в королевстве всё нормально.
А народец,он пусть как хочет живёт,главное чтоб не вякал громко супротив елиты, и налоги заносил вовремя

Это сообщение отредактировал dfh - 15 июн 2019 в 19:30
Gambit210770 15 июн 2019 в 19:16
1
Цитата (Yobyavsyo @ 16.06.2019 - 00:14)
Лекарство от чурок.

Это негр с мачете
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 909
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх