На трассе Дон М-4 в районе города Видное работают жулики.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KSS7 21.06.2019 - 21:37
Ярила

163
Какое точно преступление хотели совершить (кража, грабеж, мошенничество) неизвестно, ибо преступление не было доведено до конца, но суть следующая:

Ехал с дачи на машине жены с желтым восклицательным знаком, скорее всего такие водители могут стать мишенью. В потоке, поравнявшись со мной, некое лицо кавказской национальности из автомобиля хендай солярис серебристого цвета (жалко не запомнил номера) эмоционально начинает махать руками и кричать "колесо-колесо, тормози!". Включив аварийку и припарковавшись справа замечаю, как солярис встает четко впереди меня и из пассажирской двери выскакивает лицо и бежит к моей машине. Размышляя, что могло случится с колесом и что я сейчас увижу на всякий случай беру с собой сумку с документами и деньгами, выхожу из авто и запираю его. Сразу заметил недобрый взгляд водителя соляриса, который смотрел на меня в левое зеркало заднего вида. Глядя на свое колесо понимаю, что оно ни чем не отличается от вчерашнего и позавчерашнего. А лицо активно жестикулирует у правого переднего колеса, кричит, что был дым, смотри-смотри и активно меня хочет усадить на корточки рассматривать колесо. Отработав с машинами много лет я понимаю, что мне вкручивают какую-то дичь, говорю "доброжелателю" до свидания, на что он не унимается и начинает показывать мне на какие-то старые масляные пятна на асфальте с теми же словами "смотри-смотри". Сел в авто и уехал.

Думаю, смысл у злоумышленников простой, усадить бедолагу рассматривать как бы "сломаное" колесо, нагрузить его всяким фуфлом, пока обчистят потерпевшего.

Так что будьте бдительны.

Это сообщение отредактировал KSS7 - 21.06.2019 - 22:29

На трассе Дон М-4 в районе города Видное работают жулики.
Yap 02.04.2026 - 19:21
Продам слона
Все комментарии:
36
Надо было нахуй послать прямым текстом.
28
Спасибо!
Чёрные-барсеточники, что то новое))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
KSS7 автор 21.06.2019 - 21:47
Ярила
2
Цитата (Sanchozz @ 21.06.2019 - 21:46)

Ничего нового, но как все преподнести и зубы заговорить, вот в чем фишка!
Скорей на сервис к себе затащить хотел и отремонтировать исправное авто. Брызгают из шприца масло на коллектор или любой горячий узел

Это сообщение отредактировал Эфир - 21.06.2019 - 21:51
Jambul 21.06.2019 - 21:50
Шутник
11
Там пасутся давно
10 лет назад уже махали и кричали
дураки только останавливаются, на свою жопу….
6
Знаю эту схему. Жертва открывает капот, ей незаметно заливают в двигатель яйцо или ещё какое говно. Рекомендуют заехать в ближайший автосервис и там начинается развод на ремонт двигателя.
KSS7 автор 21.06.2019 - 21:51
Ярила
6
Цитата (OMMMG @ 21.06.2019 - 21:48)
Почему не подставил левую щеку, когда били по правой?

Скажу честно, было желание въебать шокером по кумполу ему, пока он клевету наводил на мое колесо, но решил не усугублять ситуацию)))
sergatver 21.06.2019 - 21:52
никто так не умеет жить, как я не умею
14
была тут темка по весне, как чурбан мужику масло подливал и в знакомый сервис зазывал. там и видос, на регик снятый, был
21

Чисто их бизнес, смугложопый
KSS7 автор 21.06.2019 - 22:30
Ярила
31
Цитата (sandrelo @ 21.06.2019 - 22:09)
faceoff.gif

Забавляет, когда поднимается серьезная тема, а кто-то с лупой смотрит правописание))))
Kreditor 21.06.2019 - 22:33
West Mclaren Mercedes!
0
KSS7 автор 21.06.2019 - 22:38
Ярила
-1
Цитата (Kreditor @ 21.06.2019 - 22:33)
Он?
http://www.yaplakal.com/forum28/topic1941787.html?hl=

Нее, другой.
dmtgrs 21.06.2019 - 22:45
Приколист
5
На Киевке месяц назад также развести хотели, были на Таёте Камри новой, сразу вспомнил про развод, сказал « да хуй с ним с колесом» и уехал)))

Intolerant 22.06.2019 - 00:32
Созерцатель паноптикума
1
Всё правильно сделал.
Цитата (Chasoff @ 21.06.2019 - 23:51)
Знаю эту схему. Жертва открывает капот, ей незаметно заливают в двигатель яйцо или ещё какое говно. Рекомендуют заехать в ближайший автосервис и там начинается развод на ремонт двигателя.

Попали раз кренделя так на мкаде, добрый лицо каказской национальности отбуксировал их в свой автосервис на Варшавке, где им брызнули тосолом в цилиндры и хотели уже прокладку под головкой менять. ладно отволокли автомобиль к знакомым, где катушку поменяли.
6
Цитата (Эфир @ 21.06.2019 - 21:50)
Скорей на сервис к себе затащить хотел и отремонтировать исправное авто. Брызгают из шприца масло на коллектор или любой горячий узел

Нас один раз и затащили. Правда, предыстория другая. Машина ехала-ехала, потом стала замедляться, потом в салоне запахло паленым, потом она встала. Напрочь. И тут доброе лицо кавказской национальности предложило на тросе дотащить нас до цивилизации и попутно выяснить, могут ли нас обслужить в "самом лучшем автосервисе". Я, старая дура, моментально растрогалась. Правда, ума хватило спросить, далеко ли ехать, потому как время было сильно заполночь. После ответа "Да минут 10" мы согласились, под'ехал эвакуатор и мы поехали. Минут через 25 до меня начало медленно доходить, что мы еще дальше от Москвы, чем были. Эйфорию и умиление как рукой сняло. В общем, в сервисе машину задрали на высоту, а потом стали нам показывать масляные пятна с криками, что все плохо и мотор надо перебирать и сколько это будет стоить они не знают. Позвонила я своему знакомому, вкратце описала ситуацию, выслушала подавленное ржание и рекомендацию ни на что не соглашаться и уезжать. Что и было исполнено. По факту полетели тормозные колодки.
Basil96 22.06.2019 - 01:02
Приколист
52
Никогда не верьте черным и путину
sandrelo 22.06.2019 - 04:38
Приколист
1

[QUOTE=sandrelo,21.06.2019 - 22:09-->
Цитата (KSS7 @ 21.06.2019 - 22:30-->
[QUOTE=sandrelo,21.06.2019 - 22:09)

Цитата ( @ )
Забавляет, когда поднимается серьезная тема, а кто-то с лупой смотрит правописание))))

Этой теме, про мошенников, сто лет в обед. И развод всегда по одному и тому же сценарию происходит, ну может быть с небольшой импровизацией со стороны ухарей.

2
Там одни воры, одни платку построили, другие на солярисах дожимают.

KSS7 автор 22.06.2019 - 12:07
Ярила
3

Мы же не про художественный фильм говорим и впечатления с попкорном... , чем больше на такие темы информации, тем меньше людей попадут в неприятность, для кого-то это все не новое, а кто-то прочитает впервые.
KSS7 автор 22.06.2019 - 14:22
Ярила
1
Цитата (Эфир @ 21.06.2019 - 21:50)

Вполне возможно, больше переживал, чтобы реально чем-нибудь не ткнули в колесо.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15674
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх