Папа с золотыми руками сделал уменьшенную копию "Волги" на основе детского квадроцикла для любимой дочки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OBrian 15.07.2019 - 22:00
Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом

665
10 фото отсюда

Папа с золотыми руками сделал уменьшенную копию "Волги" на основе детского квадроцикла для любимой дочки
Yap 02.04.2026 - 07:42
Продам слона
2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

Все комментарии:
Котэ777 15.07.2019 - 22:03
Мир Вашему Дому!
398
Папа может. Круто. Респект!

У мну только такое получается cry.gif

Это сообщение отредактировал Котэ777 - 15.07.2019 - 22:23

zdarovyi 15.07.2019 - 22:04
Приколист
248
мда, очень круто!
я бы в детстве от такой машины , в обморок упал)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бука 15.07.2019 - 22:05
ЗЕНИТ-чемпион!!
28
круть!!! золотые руки у папы
kotliniviy 15.07.2019 - 22:05
Приколист
12
Круть! Плюс рукожопу.
23
Руки то золотые...
Главное, чтоб дочка никуда не влупилась.. kot.gif
12
Нифига себе! blink.gif kruto.gif
34
Папа ... Карло ? ))

Ну а если серьезно, то аплодирую стоя! Такую игрушку сделать - надо ребенка в себе сохранить ))
3
у меня не было такого папы......жаль... sad.gif
Beard74 15.07.2019 - 22:06
бородат не по годам
7
Круто! Других слов нет.
Атмосферненько
Cybir 15.07.2019 - 22:06
Весельчак
96
Госпади.
Как я завидую этим всем рукастым. Прямо чувствую, что руки у меня из жопы.
Вроде и дом построил. Ну не сына, дочь сделал и воспитываю. И вроде по дому могу сделать намного больше среднестатистического.
А смотришь тему и понимаешь. ТАКОЕ ну никак не сделаю.
XanderBass 15.07.2019 - 22:06
Свободяй
7
Это не просто золотые руки. Это просто уникально! bravo.gif Надо взять идею на вооружение, кстати.
ЗлойПрапор 15.07.2019 - 22:06
Ветеран Ледового попоища
7
Из квадрика? Можно по гОвнам гонять! rulez.gif
wladeus 15.07.2019 - 22:06
Весельчак
3
Увидел монтажную пену - сразу вспомнил Вольфаgigi.gif
А папа молодец bravo.gif
У нас во дворе высшей степенью крутости было это. А тут крутяк на пиковом уровне

Размещено через приложение ЯПлакалъ

freedom19 15.07.2019 - 22:07
Весельчак
146
Папаня похоже владелец неплохого автосервиса.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61364
0 Пользователей:
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх