Ремонт у автоботаника. Отзыв клиента

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IgorIgoIgor 9.08.2019 - 20:35
Шутник

100
В общем, забрал сегодня свой Лансер от Автоботаника. Теперь они в бункере Сталина находятся. Так, подхожу забирать — машина стоит на стоянке, и видно, что у нее накладка на порог, которую снимали — прикреплена плохо. В щели даже пистоны видны. Звоню приемщику Александру — он говорит, мне нет, через час буду. Почему нельзя доверить приемку другому — непонятно. Ну ладно, ОК, жду час в кафе, через час приезжает Александр и загоняет машину в мастерскую. Смотрю на накладку — в порядке. Дергаю — в порядке. Говорю Александру — что-то накладка плохо держалась. Начинаем трогать сильнее — она почти отваливается.
Оказывается — с левой стороны ее вообще не привинтили шурупами снизу. А этот хитрец, вместо того, чтобы вызывать мастера, увидел это еще на улице, прибил кулаком, в расчете, что я не замечу. А я заметил, позвали мастера, он привинтил.

В процессе выясняется, что накладки на пороги покрасили, хотя мы за них не платили. Вроде как 12 т.р. в подарок. Чувствую себя противоречиво, но радуюсь. Оплачиваю работу, сажусь — и тут меня начинает что-то беспокоить. И правда — не работает задняя противотуманка и подсветка номера. Забыли подключить провода. Опять мастера зовем, опять он ползает, как-то подключает. Ну, думаю, ОК, прощаюсь и подхожу к машине — открываю заднюю дверь — а там отсутствует ограничитель двери, т.е. она просто на петлях, но болтается туда-сюда. Опять зовем мастера, опять исправляет.

После этого я окончательно понимаю, что дело неладно и начинаю смотреть на всё подряд. Проверять стеклоподъемники, замечаю, что молдинг на двери недостаточно крепко сидит. Опять мастер и переклеивает молдинг. На грязь и пыль в багажнике уже пофиг, прощел час, поэтому стараюсь быстро свалить. В результате даже забыл заказ-наряд, и не знаю, примут ли по гарантии (180 дней ) или нет. Да, и мастер еще и чек не выбил.

Короче, теперь уже непонятно, хорошо ПОКРАСИЛИ или нет. На дверной ручке изнутри появилась шагрень, а должно быть гладко, но это косяк несущественный. Но если они допускают такое наплевательство, если мастер на приемке вместо того, чтобы исправить косяк — пытается его скрыть — скорее всего окажется, чтоеще где-то крепеж не поставили, а где-то краска начнет слезать.

Так что будьте осторожны. Видимо, большое число хвалебный откликов пригнало к ним столько клиентов, что им реально пофиг. И так сойдет — девиз Автоботаника.

PS на фото видно, как мастер подключает противотуманку.

Ремонт у автоботаника. Отзыв клиента
Yap 02.04.2026 - 20:58
Продам слона
Все комментарии:
Rusvald 9.08.2019 - 20:39
Весельчак
26
Ну да, как-то с его постами не сходится.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
alexbalans 9.08.2019 - 20:39
Приколист
97
Радуйся, что очки не стащили. Кто в теме и помнит ту историю, поймет

hurakan 9.08.2019 - 20:40
фартовый
85
Сервис АвтоБотаника тем отличается от тысяч иных говноконтор, что у него таланливый продуктивный пиздабол-пиарщик прописан на ЯПе
as1205 9.08.2019 - 20:49
live free ride free
14
Цитата (Rusvald @ 09.08.2019 - 20:39)

Вполне себе сходится. Сделать из говна конфету для фото, а дальше трава не расти

as1205 9.08.2019 - 20:51
live free ride free
1
Цитата (ЗлойПрапор @ 09.08.2019 - 20:48)
Как, как, блядь, молдинг может влиять на работу стеклоподъемника?
Я не защищаю ни одну сторону, но это интересно!

Никак, но стеклоподъёбник отжимает рамку двери, начинает отходить молдинг. Наоборот это уже не действует, но выглядит не аккуратно.

23
Цитата (ЗлойПрапор @ 9.08.2019 - 20:48)
Цитата
Проверять стеклоподъемники, замечаю, что молдинг на двери недостаточно крепко сидит. Опять мастер и переклеивает молдинг

Как, как, блядь, молдинг может влиять на работу стеклоподъемника? alik.gif
Я не защищаю ни одну сторону, но это интересно! sm_biggrin.gif

Эмм... А разве ТС написал, что молдинг как-то влияет? ТС написал, что во время проверки стеклоподъёмника заметил плохо закреплённый молдинг.
Додумают там себе ассоциативные ряды кто как умеет, а потом жалуются :D.

Это сообщение отредактировал Phantomouse - 9.08.2019 - 20:52
Jambul 9.08.2019 - 20:52
Шутник
0
Аварийная машина, как на ней ездить?
даже сервис не смог
Цитата (ЗлойПрапор @ 9.08.2019 - 20:48)
Цитата
Проверять стеклоподъемники, замечаю, что молдинг на двери недостаточно крепко сидит. Опять мастер и переклеивает молдинг

Как, как, блядь, молдинг может влиять на работу стеклоподъемника? alik.gif
Я не защищаю ни одну сторону, но это интересно! sm_biggrin.gif

никак. просто заметил одно когда проверял другое, все логично .
hurakan 9.08.2019 - 20:53
фартовый
6
Короче, ждем аргументированного, развернутого (с фотоотчетом) ответа Ботаника Новорегу ТСу dont.gif
Цитата (Rusvald @ 9.08.2019 - 20:39)

Так его посты проплачены похоже,а ТС а щас забанят нафиг,ибо нечего приближенным к администрации сайта срать
Цитата (alexbalans @ 9.08.2019 - 20:39)
Радуйся, что очки не стащили. Кто в теме и помнит ту историю, поймет

Ну вишь, теперь в бункере Кобы работают, глядишь и посовестятся. Какой удак только там разрешил сервис сделать.
UglyBoor 9.08.2019 - 20:56
Юморист
0
Хочешь,чтобы было сделано хорошо,сделай свм
123866 9.08.2019 - 20:58
Весельчак
2
Вечная тема качество/быстро/дешево!
Похоже, у него разделение труда и нету проффи/арматурщика,который в ответе за вышеописанные мелочи.
Tama 9.08.2019 - 20:59
Шутник
6
Цитата (IgorIgoIgor @ 9.08.2019 - 20:35)
В общем, забрал сегодня свой Лансер от Автоботаника. Теперь они в бункере Сталина находятся. Так, подхожу забирать — машина стоит на стоянке, и видно, что у нее накладка на порог, которую снимали — прикреплена плохо. В щели даже пистоны видны. Звоню приемщику Александру — он говорит, мне нет, через час буду. Почему нельзя доверить приемку другому — непонятно. Ну ладно, ОК, жду час в кафе, через час приезжает Александр и загоняет машину в мастерскую. Смотрю на накладку — в порядке. Дергаю — в порядке. Говорю Александру — что-то накладка плохо держалась. Начинаем трогать сильнее — она почти отваливается.
Оказывается — с левой стороны ее вообще не привинтили шурупами снизу. А этот хитрец, вместо того, чтобы вызывать мастера, увидел это еще на улице, прибил кулаком, в расчете, что я не замечу. А я заметил, позвали мастера, он привинтил.

В процессе выясняется, что накладки на пороги покрасили, хотя мы за них не платили. Вроде как 12 т.р. в подарок. Чувствую себя противоречиво, но радуюсь. Оплачиваю работу, сажусь — и тут меня начинает что-то беспокоить. И правда — не работает задняя противотуманка и подсветка номера. Забыли подключить провода. Опять мастера зовем, опять он ползает, как-то подключает. Ну, думаю, ОК, прощаюсь и подхожу к машине — открываю заднюю дверь — а там отсутствует ограничитель двери, т.е. она просто на петлях, но болтается туда-сюда. Опять зовем мастера, опять исправляет.

После этого я окончательно понимаю, что дело неладно и начинаю смотреть на всё подряд. Проверять стеклоподъемники, замечаю, что молдинг на двери недостаточно крепко сидит. Опять мастер и переклеивает молдинг. На грязь и пыль в багажнике уже пофиг, прощел час, поэтому стараюсь быстро свалить. В результате даже забыл заказ-наряд, и не знаю, примут ли по гарантии (180 дней ) или нет. Да, и мастер еще и чек не выбил.

Короче, теперь уже непонятно, хорошо ПОКРАСИЛИ или нет. На дверной ручке изнутри появилась шагрень, а должно быть гладко, но это косяк несущественный. Но если они допускают такое наплевательство, если мастер на приемке вместо того, чтобы исправить косяк — пытается его скрыть — скорее всего окажется, чтоеще где-то крепеж не поставили, а где-то краска начнет слезать.

Так что будьте осторожны. Видимо, большое число хвалебный откликов пригнало к ним столько клиентов, что им реально пофиг. И так сойдет — девиз Автоботаника.

PS на фото видно, как мастер подключает противотуманку.

У ботаника мастера под машину не залезают, у него для этого рабочие есть. Говорю как человек сделавший у него 3 машины. По покраске у него всё норм, есть мелочи, но это мелочи.
FullStalker 9.08.2019 - 21:01
Все грехи ат лукавава.
4

Я сужу только по постам на ЯПе - сам дело не имел, но большинство постов написано в негативном ключе. Очень много жалоб на "тяп-ляп" и на просрочки.
0
Увидел тема отзыв по работе автоботаника
Думаю два варианта
хороший - напишут что заказной.
плохой - напишут, что все правильно.
очки то хоть не пропали?

PS
У автоботаника не бывал - 1300 км до него )))
По собственному опыту кузовного ремонта скажу, что к сожалению там совсем без косяков редко бывает.

Ворт например случай лет 10 назад:
Надо было покрасить дверь на логане.
Приехал в контору - отдал.
Звонят приезжай - приехал, подхожу к машине вокруг два человека и сразу мне - уезжай будем перекрашивать. Ок. Хотя зачем выдергивали?
Через несколько дней - снова приезжай.
Приехал - вроде дверь выпадает по свету, говорю в цвет не попали, - но пасмурно забрал машину.
На следующий день - смотрю ну откровенно не в цвет.
Опять к ним - они сначала в отказ. Но уговорил ))).
Вместе к колористу ездили. В итоге снова перекрасили уже более менее.

Или недавний случай - товарищ машину ремонтировал - так у него дверь не прикрутили. Через день откручиваться крепеж стал. Дверь Карл.

Это сообщение отредактировал dfg12 - 9.08.2019 - 21:08
Автоботаник неоднократно обсирался на япе за качество своей работы.
Последние 3-6 месяцев его здесь почти не видно, хотя раньше бабло за рекламу заносил регулярно, соответственно, "обзоры" его светились тут часто.
Либо у него и без япа заказов хватает, либо с деньгами на "продажную рекламу" совсем пиздец.
Что можно ожидать от сервиса, где владельцу совершенно насрать на клиентов и на качество работы своих мастеров? Машину не сожгли или не разбили об столб - и то ладно.
Вы, на всякий случай, номера сверьте на кузове и движке, а то всякое бывает.
1
Цитата (FullStalker @ 9.08.2019 - 22:01)

Я сужу только по постам на ЯПе - сам дело не имел, но большинство постов написано в негативном ключе. Очень много жалоб на "тяп-ляп" и на просрочки.

Мне хватило только съездить и поговорить. Сразу стало все понятно. Потом отремонтировал на районе. Даже те чуреки сделали все как надо.
AVD74 9.08.2019 - 21:10
Хохмач
4
А покажи, что с машиной до ремонта было
FullStalker 9.08.2019 - 21:11
Все грехи ат лукавава.
3
Цитата (ДmМск @ 9.08.2019 - 21:04)
Автоботаник неоднократно обсирался на япе за качество своей работы.
Последние 3-6 месяцев его здесь почти не видно, хотя раньше бабло за рекламу заносил регулярно, соответственно, "обзоры" его светились тут часто.
Либо у него и без япа заказов хватает, либо с деньгами на "продажную рекламу" совсем пиздец.
Что можно ожидать от сервиса, где владельцу совершенно насрать на клиентов и на качество работы своих мастеров? Машину не сожгли или не разбили об столб - и то ладно.
Вы, на всякий случай, номера сверьте на кузове и движке, а то всякое бывает.

он на пикабу вроде перешел
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12102
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх