Вся суть узаконенного тюнинга

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lomamaisty 10.10.2019 - 07:50
Дед Ломыч

776
via

Вся суть узаконенного тюнинга
Yap 02.04.2026 - 10:07
Продам слона
Все комментарии:
162
Ну, государство у нас бедное. Ободрать граждан не грех. Всё так и есть
Nikolas85 10.10.2019 - 07:58
Юморист
83
Что бы мне узаконить все переделки на ЛуАЗе, а это лифт кузова, лебедка, бампер и двигатель, надо около 40к. Сама машина стоит меньше biggrin.gif
Твари... Больше слов не подобрать...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
32
кормушка
MaxMeD 10.10.2019 - 08:02
For the Empire!
71
И такая история не только с бамперами. Куча контор, которые печатают бумажки за деньги.

199
Как дети малые, ей богу. Эти замудонцы специально эту хуйню выдумали, чтобы на ровном месте денег собрать. Больше их не интересует нихуя. Как и со всеми пидарскими "инициативами"..

Это сообщение отредактировал dennis001 - 10.10.2019 - 08:04
Когда эта баяна вся закрутилась, тормозит меня в Жуковском майор..то се, предупреждаю. -А если вы -говорит-таким бампером пешехода собьете, представляете! -представляю,ю-отвечаю....а вы когда на своей иномарке посередь капота пешехода примите, ботинки далеко отлетят или в радиаторе застрянут? Это же чушь, получить справку что кенгурин на *Дефендер* изготовлен на заводе *Ленд Ровер* правильно (не обращаясь на завод ) и им можно пользоваться на территории РФ. Это же наебалово, майор!.....-у них другой регламент, регистрируйте в законном порядке и катайтесь. В следующий раз штраф...всего доброго, счастливой дороги. В этом году на *Макс* нагнали пидарасов. ..на десятку обезжирили.
48
Ценник, последний раз за узаконивание тюнинга объявили примерно 40к.

Но почему бы не сделать по-человечески. Если есть сертификат у изделия, то ставь на машину и не парься. А то, и изделие должно быть сертифицировано, и установку надо узаконить. Какая-то чушь.

R038 10.10.2019 - 08:16
Злодей-провокатор
245
И что вы хотите? Я как радиолюбитель плачу ежеквартальную плату "за использование радиочастотного спектра". Я в радиостанцию говорю. В эфир. За это плачу. А вы говорите нет налога на воздух.
Baldy 10.10.2019 - 08:17
Землянин
9
Знакомый под сотку отдал за переделку Паджерика древнего- бодик, лебедь, силовик и багажник на крышу.
10
Прям не в бровь, а в глаз

Baldy 10.10.2019 - 08:19
Землянин
31
Цитата (R038 @ 10.10.2019 - 08:16)
И что вы хотите? Я как радиолюбитель плачу ежеквартальную плату "за использование радиочастотного спектра". Я в радиостанцию говорю. В эфир. За это плачу. А вы говорите нет налога на воздух.

Причем говорить то особо нельзя ничего. Я эти разговоры слышал как то - у кого какая антенна и какая лампа в усилителе качает, и какая погода в Урюпинске.
VladDem 10.10.2019 - 08:26
Приколист
5
да пидарасы, им жрать просто нечего
10
Цитата (R038 @ 10.10.2019 - 14:16)

А если не платить , они как нибудь тебя вычислят ?
8
Там за наклейки на заднем стекле уже бабло собирать закон готовят, но чувствую это не предел.
30
Цитата
я суть узаконенного тюнинга

А че, с кнопками Глонасс по другому?
R038 10.10.2019 - 08:30
Злодей-провокатор
16
Цитата (tsheva19 @ 10.10.2019 - 08:28)

Конечно. У нас для поиска подобных злодеев есть Радиочастотный центр. И их радиоконтрольный пункт. А над ними еще Роскомнадзор. А ты думал...

Это сообщение отредактировал R038 - 10.10.2019 - 08:31
18
У нас столько всякого, до чего можно доебываться и деньги собирать. Поле непаханое. Не понимаю, чего они доебались до несчастных рыбаков- охотников.
Ну ездят на своих уазиках и 80ках. В глушь. Кому мешают- хз.

4
Цитата (Punisher78 @ 10.10.2019 - 08:15)
Ценник, последний раз за узаконивание тюнинга объявили примерно 40к.

Но почему бы не сделать по-человечески. Если есть сертификат у изделия, то ставь на машину и не парься. А то, и изделие должно быть сертифицировано, и установку надо узаконить. Какая-то чушь.

Ха! Тыж тогда денег сверху не дашь.

56
Да они своими ебанутыми законами лишают людей любимого хобби, все нужно регистрировать, проверять, страховать и платить платить платить. Все мужские развлекухи - джипы, лодки, ружья, даже до квадракоптеров добрались. Однажды мужикам нечего станет делать, они посмотрят по сторонам и поймут в каком пиздеце мы живем. Кому от этого будет хуже, уважаемые правители?
Осталось налог на танки ввести и все пиздец революция))))
Цитата (tsheva19 @ 10.10.2019 - 08:28)

Ну как бы передний силовик сложно не заметить. Тормозят и спрашивают вписан ли он в СТС
Вообще то тема нормальная,только вот реализация вечно через жопу.Всё свелось к сбору бабла.
Контроль должен быть-мало кому хочется столкнуться с прицепом,который отвалился от авто вместе с корявым прицепным,собранным из говна. Или багажник прилетит,который дядя Петя сварил кривыми ручками- и так сойдёт.
edmus 10.10.2019 - 08:38
Хохмач
11
Цитата (tcp1 @ 10.10.2019 - 08:28)
Там за наклейки на заднем стекле уже бабло собирать закон готовят, но чувствую это не предел.

Кстати, в Германии бабло собирают как раз за наклейки на переднем стекле. Экологически класс авбомобиля. И при каждой новой регистрации машины, переклеивают заново, взимая бабло. Как будто со сменой хозяина выхлоп может резко измениться.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37046
0 Пользователей:
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх