Москвичке пришёл штраф за превышение скорости, когда её машину вёз эвакуатор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jus 15.01.2020 - 11:05
Скарификатор перикарда

209
Светлана Сафронова рассказала изданию «Подъём», что не будет оспаривать это решение.

«Моя машина сломалась, я эвакуировала её на ремонт в Москву из Дмитрова. Разбираться с этой ситуацией я, конечно, не буду, потому что я живу в России. У меня просто нет ни сил, ни возможностей в плане времени — мне ещё нужно работать и я потрачу на бензин больше денег, чем 250 рублей.

Таких случаев миллиарды, поэтому мы ничего с вами не поменяем. Бороться против ветряных мельниц я не собираюсь. Что мы поменяем, если эвакуаторщики, которые берут 10 тысяч за перевозку, даже не сообщают, что нужно заклеить номера, а гаишники, когда им говоришь, что произошла такая ситуация, отвечают: «А что вы хотите? Мы живём в России».

via pdmnews

Москвичке пришёл штраф за превышение скорости, когда её машину вёз эвакуатор
Yap 02.04.2026 - 03:17
Продам слона
Все комментарии:
146
Дело не в 250 рублях то! Дело в принципе!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BopoHRus 15.01.2020 - 11:07
Приколист
56
Такие штрафы оспариваются на раз.
Вот так и наживаются эти пидарасы на обычных гражданах. А вот если бы инспектор, который подписал постановление, ошибочное, из своего кармана штраф заплатил, таких бы случаев практически бы не было!

24
А на что у нее времени нет? В интернет залезть и оспорить?

Эксель 15.01.2020 - 11:08
Настройщик баянов. "Я призрак, летящий на крыльях ночи"
9
Это уже норма. Вот Екатеринбург 2014

https://www.yaplakal.com/forum11/topic844297.html
Raspator 15.01.2020 - 11:09
Юморист
32
Цитата
а гаишники, когда им говоришь, что произошла такая ситуация, отвечают: «А что вы хотите? Мы живём в России».

Водила:
- Все менты пидарасы!!
Менты:
- А что вы хотите? Мы живём в России
1. почему б и не оспорить ?
2. похоже номера надо бумажкой закрывать при транспортировке авто на эвакуаторе - на всякий случай...
chabh121 15.01.2020 - 11:12
Приколист
52
Ленивая жопа. Этож капец какая занятая комп включить и на сайте Госуслуги 3 минуты поторчать biggrin.gif
Whitesman 15.01.2020 - 11:13
ничему не удивляюсь
3
нечестные штрафы идут на гробы мусорам и политикам.
Цитата
Таких случаев миллиарды

и даже больше.. faceoff.gif
Цитата
Таких случаев миллиарды, поэтому мы ничего с вами не поменяем.

Конечно миллиарды.
Триллионы идиотов-жертв ЕГЭ не могут врать agree.gif faceoff.gif

В России 59млн автомобилей, на которые выписаны миллиарды штрафов за скорость на эвакуаторах.
Мы ничего не поменяем. Их мозг выскоблен gigi.gif
Иначе они бы просто написали обращение через сайт, и штраф бы отменили.
Но выскабливание мозга... через сайт не отменить. wc-smoker.gif
Цитата
Вот так и наживаются эти пидарасы на обычных гражданах.

вот именно, что на "необычных" - с особенностями развития dont.gif

Это сообщение отредактировал anikifya - 15.01.2020 - 11:19
MrPizhamka 15.01.2020 - 11:14
Весельчак
5
Хорошие у вас штрафы. В Казахстане от 2000 на рубли штрафы начинаются. Это за всякую мелочь, вроде скорости и поворотников.

Дело в лени и незнании. Такие штрафы отменяют через заявку на сайте гибдд. Мне как-то тоже пришел штраф за превышение. Я написал заявку на отмену штрафа и скинул фото знака, что на участке где меня зафиксировала камера, разрешеннаяя скорость 80 кмч, а не 60. То есть моя скорость в 100кмч не облагается штрафом. Штраф через месяц аннулировали.
bestnoob 15.01.2020 - 11:15
залупастикус волнистый
5
вот, на таких и нацелена система, сделать всех безвольными и смириться, просто она ценит своё время..
15
Чет прям песенка знакомая "ничего не добьемся, сиди в говне и не рыпайся, это ж Россия". Давеча статья была про жительницу Омска, которая пожаловалась на ужасные условия в общественном транспорте и орду баранов которая привыкла жить в дерьме. По моему это диагноз и с таким отношением так в говне жить и будем.
Цитата (ai200869 @ 15.01.2020 - 11:08)
dont.gif и ничего она не докажет!
главное чтобы эвакутаор на штраф ещё от АМПП не влетел - там то уже 5 круб!

Че там доказывать - жалобу почтой отправить, пишется 10 минут. И все.

В 2019м два штрафа отменил через суд. Вообще никаких проблем.
Цитата (user1589 @ 15.01.2020 - 11:08)
А на что у нее времени нет? В интернет залезть и оспорить?

Через инет не оспоришь. Только почтой отправлять. К сожалению. Штрафы получить через инет - легко. А вот обжаловать - уже хер. Как всегда все через жопу сделано.
Цитата (chabh121 @ 15.01.2020 - 11:12)
Ленивая жопа. Этож капец какая занятая комп включить и на сайте Госуслуги 3 минуты поторчать biggrin.gif

Еще один. )) Попробуй через госуслуги обжаловать что нить. Расскажешь потом.

Только печатная форма почтой или лично. Что в общем то тоже не сложно.
Цитата (NikeDestroyer @ 15.01.2020 - 11:16)
Чет прям песенка знакомая "ничего не добьемся, сиди в говне и не рыпайся, это ж Россия". Давеча статья была про жительницу Омска, которая пожаловалась на ужасные условия в общественном транспорте и орду баранов которая привыкла жить в дерьме. По моему это диагноз и с таким отношением так в говне жить и будем.

И на выборы не пойдем, потому что в евреи тырнеде говорят что это бесполезно, поэтому лучше поедем бухать а потом будем удивляться "да кто ж так проголосовал то а"? Это кто ж то такую власть то избрал плохую? gigi.gif

Это сообщение отредактировал anikifya - 15.01.2020 - 11:25
Цитата (CaptainMack @ 15.01.2020 - 11:15)
Дело в лени и незнании. Такие штрафы отменяют через заявку на сайте гибдд. Мне как-то тоже пришел штраф за превышение. Я написал заявку на отмену штрафа и скинул фото знака, что на участке где меня зафиксировала камера, разрешеннаяя скорость 80 кмч, а не 60. То есть моя скорость в 100кмч не облагается штрафом. Штраф через месяц аннулировали.

Чет мне кажется ты трындишь. Есть решение, выложи?

https://autotonkosti.ru/q/mozhno-li-i-kak-o...herez-gosuslugi
raftman 15.01.2020 - 11:33
#Супернатурал
4
баллончик с искусственной грязью для закраски номеров должен эвакуаторщик иметь при себе
66 км - 10 000 рублей (60 000 тенге) - охуеть!
у нас Алматы- Капшагай - 70 + км - 15 000 тенге (2 500 рублей)
а у вас там как у нас нет лишения за "систематическое нарушение ПДД"?
у нас 3 и больше нарушений в год (кажется) - от 6 месяцев
соседский пацан 9 месяцев пешком ходил
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19573
0 Пользователей:
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх