Новое движение против неправильной парковки

Страницы: 1 2  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 1 сен 2008 в 08:58
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
146
То, что вы видете - не хулиганство, а социальная акция. Мы - гринбомберы, группа людей, которых наша российская действительность за**ала и которые ее, эту действительность, намерены в меру наших сил исправить. Проблем в России много, поэтому начать решили с малого - с у**анской традиции парковать машины на газонах.

Нет нужды объяснять, к чему это приводит: если парковаться на газонах, они моментально превращаются в изрытые колеями пустоши и любой, сколь угодно цивилизованный город начинает выглядеть как забытая богом деревня в период весенне-осенней распутицы. А земля растаскивается колесами машин по дорогам и тротуарам и является одной из причин, по которой зимой, весной и осенью наши города покрыты сплошным слоем липкой, омерзительной грязи. Даже в самых неухоженных городах США и Западной Европы этой грязи нет - это чисто русское "изобретение".

Что делать? Раз экологическая милиция бездействует, а у владельцев автомобителей не хватает мозгов понять, что паркуясь на газонах, они сами разрушают городскую среду, надо действовать самим. И вот что мы - гринбомберы - делаем.

Нас всего несколько человек (все из Москвы), так что разукрасили мы пока немного, порядка 40 машин. Но это только начало, мы уже подбираем новых людей - в Москве, Питере и Самаре. Так что будьте уверены, масштабы будут только расти!

ПыСы: Естественно, что лично я к гринбомберам не отношусь никак, статья взята с ЖЖ

Новое движение против неправильной парковки
Yap 03.05.2026 - 06:06
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
шмастерИ 1 сен 2008 в 09:02
Балагур  •  На сайте 19 лет
0
Действенней даже чем в еблет!
плюсодинесличё
plotnii 1 сен 2008 в 09:04
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
правильно делают.
АлХав 1 сен 2008 в 09:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
МИНУС!!!
plotnii 1 сен 2008 в 09:05
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
АлХав паркуешься на газоне?
gigi.gif
patamu4to 1 сен 2008 в 09:07
десять квадратиков  •  На сайте 18 лет
0
по + поставил обоим... и за идею, и за коммент поддерживающий, и выразивший всю суть мысли действа!
agree.gif
Asphalt 1 сен 2008 в 09:11
Будь собой, кем бы ты ни был  •  На сайте 19 лет
0
+ мульен...сам никада не встану на газоне, лучше уж запаркавать кагонить и оставить на торпеде моб телефон свой, шоб еси чо, смог отъехать быстро...а в центре с аварийкой хденить встать...панимаю шо ниправильно, но када места сафсем нет, ничаво больше ниастаецца!
avvakum 1 сен 2008 в 09:19
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Блин, вот вас поймают... fuck.gif
Паселентизатор 1 сен 2008 в 09:24
Циник, ватник и кошатник  •  На сайте 19 лет
0
Плюсадын. Почему-то вот и мне и моей жене не в лом и за техникой следить и мусор аккуратно завязывать в плотный пакет и опускать в бак, а не кидать с 10 метров развязанным и усеивать все вокруг на дороге и машину не мыть под окнами в 7 утра в субботу...

Нехуй, завел технику - следи и не выё... rulez.gif Молодцы ребята.

ЗЫ. Мы на корпоративной стоянке, тем, кто закрывает своими "гробами" два единственных выезда, лситы А4 лепим на стекла: "Я паркуюсь как мудак!"
АлХав 1 сен 2008 в 09:34
0
паркуюсь нагазоне, потому как у моего дома НЕТ места для парковки. я бы с довольствием подвешивал машину на веревочке и не заезжал бы на газон, но нет у меня такой возможности. вот такая особенность у моего двора. и все вокруг ставят на газон. и превратился он уже не известно во что. лучше бы отсыпали или асфальтом заровняли , чем вот такие как я грязюку разводят. и не надо кидаться в меня помидорами. в этом же дворе посажено моими ручонками не одно деревце, и отремонтирована не единожды песочница и лавочки, если чё. а писать из баллончика на машинах всякую херь - я бы лично переломал пальцы дверью этой же машины. чтобы потом никогда не смог этот уродец баллончик в руки взять.
и не злите меня.
BUSka 1 сен 2008 в 09:35
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Мне больше нравится надпись "ПАРКУЮСЬ КАК МУДАК".
Но тема однозначно правильная, плюс+++++
Ядовитый 1 сен 2008 в 09:37
противоядия не существует  •  На сайте 18 лет
0
+стопицот.
тачки нету. из солидарности с товарищими зеленобомбардирами тоже пойду чота нарисую.
Картман 1 сен 2008 в 09:38
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
не паркуюсь, но руки бы атарвал нахуй тем кто на машинах пишет

Добавлено в 09:39
а пишут те, кому парковать нечего. из зависти
Ядовитый 1 сен 2008 в 09:43
0
АлХав
а сбросится "па рупчику" всеми водилами двора и плит дорожных положить?

если есть желание - можно что угодно забабахать, хоть стоянку, хоть что. а если его нет, то конечно можно жаловаться на недостаток парковочных мест, хуле.
АлХав 1 сен 2008 в 09:48
0
Ядовитый
да нельзя, блин. снимали когда полотно дорожное, крошкой асфальтовой хотели отсыпать. ходили в ДЕЗ, или как там его щас зовут. нельзя и все. типа зеленые насаждения . короче, запретили и пиздец. хотели без разрешения, сами сделать. но нам было сказано, что только сами себе хуже сделаете.
McMask 1 сен 2008 в 09:54
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Картман
Цитата
а пишут те, кому парковать нечего. из зависти

вот тут ты не прав dont.gif

считаю затею правильно и не только в плане газонов, неоднократно замеченным в злостном нарушении элементарных человеческих правил и норм парковки надо как то доказать что так делать минимум не красиво. и с дорог ещеб половину кретинов поубирать......

BUSka
Цитата
Мне больше нравится надпись "ПАРКУЮСЬ КАК МУДАК".

согласен agree.gif
Ядовитый 1 сен 2008 в 09:59
0
АлХав
вот эти ебучие ДЭЗы, сцуко, корень проблемы. можит есть какаито более высокая инстанция, куда можно обратиться?
ТехНичко 1 сен 2008 в 10:02
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
МОЖНА ИСЧО КАК-ТА ПОНЯТЬ ТЕХ, КАМУ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НИВАЗМОЖНА НАРМАЛЬНО ПРИПАРКОВАТЬСЯ, А ВОТ МУДИЛ, ЧТО ПАРКУЮТСЯ НА ГАЗОНЕ ПРИ НАЛИЧИИ МЕСТА НА АСФАЛЬТЕ ПРЯМ НЕ ЗНАЙ БЫ ЧТО ИСДЕЛАЛА С МАШИНОЙ. АДНАВО ВО ДВАРЕ ПРИУЧИЛИ - 2 РАЗА УКАЗАЛИ НА АШИПКУ, 2 РАЗА ПРИДУПРИДИЛИ, А ПАТОМ КАЛЕСА ПРОКАЛОЛИ - ПОНЯЛ! ТИПЕРЬ ПАРКУИТСЯ КАК ЧЕЛАВЕК.
Брович 1 сен 2008 в 10:04
Гость  •  На сайте 19 лет
0
ТехНичко

суровайа справедливасть))) гыгыг

ЗЫ аглох ат капслока
Штурм 1 сен 2008 в 10:05
Уйдёёёт...  •  На сайте 18 лет
0
То-то я смотрю, ни одна падла возле моего дома на газлне не паркуется!
Перебздели!
АлХав 1 сен 2008 в 10:06
0
ТехНичко
ты не кричи так. когда есть место, то понятное дело. паркуйся как положено. но за колеса все равно не правы.
Вреднючая 1 сен 2008 в 10:06
Мисс Ослепительная улыбка 2012  •  На сайте 17 лет
0
товарищи гринбомберы,по моему вы немного не правы,
поскольку эта машина на газоне ,является собственностью другого человека,а то что вы делаете якобы преподавая подобные "уроки" нерадивым водителям,называется порча имущества!! думаю что такой самосуд никчему хорошему не приведет,а делать надо не исподтишка ночью с балончиком,а создать комиссию или коллегию,не знаю,и добиться принятия соответствующих законов,которые регулируют подобные ситуации...
по мне так я б выследила и руки оторвала за такую фигню!!
VladiMir90 1 сен 2008 в 10:08
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
хрен его знает... найдутся такие молодчики что будут "за делать нехуй" уродовать машины. Это дурной пример. cranky.gif
ankoba 1 сен 2008 в 10:09
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
предлагаю писать на машинах следующие лозунги: моя сигналка орет громче всех, ебашу дверьми ночью на весь двор, грею свое корыто под окнами 15 минут пока ож в двигателе не наберет температуру 90 градусов (покуй что все дышуть вокруг), паркуюсь у входной двери так, что ее хер откроешь, у меня номера О777ОО а значит крестьянин завали еб*о...и т. д.
Bootroute 1 сен 2008 в 10:10
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
лучше б писали на машинах администраций районов и на самой администрации)) а то сносят гаражи и стоянки чтоб еще один дом забабахать, или бабло на постройку парковочных мест и прочего себе в карман кладут... а потом из-за них и приходится парковать машины на газон... а поповоду фотки не вижу газона под машиной хоть убейте)) а таким упырям если увижу сам лицо краской разукрашу в пять слоев чтоб замучились отмывать!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 924
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх