Простите, но ещё немного про аварию Ефремова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
afropinguin 19.09.2020 - 22:39
Шутняк

372
Самая лучшая и конструктивная реакция на аварию Ефремова была у журналистов газеты Авторевю.

Пока все обсуждали клоунаду Пашаева и гадали, отмажут Ефремова или не отмажут, авторевюшники съездили на стоянку, куда был отбуксирован пострадавший в аварии ВИС-2349, и обнаружили в замке водительского ремня заглушку, а на самом ремне — отсутствие следов срабатывания при ДТП.

То есть водитель был непристёгнут.
Здесь, конечно, следует отметить, что Ефремова это никак не извиняет, однако некие шансы на выживание в ДТП у водителя грузовичка были. Он просто сознательно ими не пользовался.

Общественная дискуссия (с некими законодательными последствиями) по вопросу ремней безопасности — на которые у нас все плюют, особенно на заднем сиденье — была бы намного полезнее, чем то, что произошло.

А затем авторевюшники купили такой же ВИС и разбили его о сминаемое препятствие. И установили, что продающийся в 2020 году в России автомобиль имеет уровень пассивной безопасности на уровне Москвича-2141, потому что для сертификации таких транспортных средств достаточно пройти два простых краш-теста.

И общественная дискуссия (с некими законодательными последствиями) по вопросу, почему у нас до сих пор такое разрешают продавать, тоже была бы намного полезнее, чем то, что произошло.

3 картинки via

Yap 03.04.2026 - 15:22
Продам слона
...

...

Все комментарии:
Кanaliya 19.09.2020 - 22:41
Directed by Robert B. Weide
205
Пашаев, иди спать уже.
282
За эти заглушки пиздить надо, подушка-то срабатывает и ломает шею.
qutta 19.09.2020 - 22:42
Поуист
314
ТС забыл сказать, что в краш тесте манекен был ристёгнут. и ему всё равно каюк был!
joker888666 19.09.2020 - 22:42
Гондольер
13
Мише уже похуй©
8
Осталось для красоты снять отпечатки пальцев. Ну мало ли.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
152
А ещё бы про заградительные пошлины поговорить. Это единственное что помогает отечественному говноавтопрому.
Xardos 19.09.2020 - 22:43
Срачегенератор с моторчиком
81
Цитата (Monolit7 @ 19.09.2020 - 12:42)
За эти заглушки пиздить надо, подушка-то срабатывает и ломает шею.

Это как это шею? Рёбра-я еще соглашусь. НО ШЕЮ?? gigi.gif
ЗЫ: да. безотносительно Ефремова-за ремни я-бы пиздил отдельно. Пиши расписку в машине "в случае моей смерти прошу винить меня, ибо я принципиальный долбоёб и не пристёгиваюсь, дата, подпись" и езди без ремней. Лично меня ремни спасали пару раз. А пассажиров , которые игнорят пищание машины, обычно обучает ОДНО резкое торможение "нечаянное".
ЗЫЫ: НЕт, я не сторонник делать всё, что скажут. Я просто жить хочу и не хочу отвечать за чужой долбоебизм.

Это сообщение отредактировал Xardos - 19.09.2020 - 22:46
вообще не понятно почему в 21 веке разрешается такие машины выпускать?! ясно же что пока не заставишь хер производитель задумается о безопастности
Кикон 19.09.2020 - 22:45
Приколист
85
а был ли смысл заглушки? неужели это авто динамиком напоминало про ремень? я не в курсе, кто знает подскажите
MEXAHUK77RU 19.09.2020 - 22:45
Состояние: Offline
45
Цитата (afropinguin @ 19.09.2020 - 22:39)
авторевюшники съездили на стоянку, куда был отбуксирован пострадавший в аварии ВИС-2349

А там че, проходной двор? Ладно, запустили. Кто докажет, что авторевюшники не вставили эту заглушку, что бы наделать фоток. Да и не пустил бы их никто туда. Да если и была - не она стала причиной аварии.

Это сообщение отредактировал MEXAHUK77RU - 19.09.2020 - 22:46
Mazar 19.09.2020 - 22:45
Добрый волшебник Э-эх
36
При таком резонансе гайцы со всеми следователями изначально не обратили на такой факт внимания?
Ну очень странно. Слабо верится.
Хотя да, убийце это мало бы помогло. Но сам факт поразительный, там все мелочи учитывают и анализируют.
В 90-х, будучи студентом, автодорожного института, при СПбГАСУ, я на них(авторевю), искренне дрочил... Потом, маленько подрос... А они, нет.

MosVrn 19.09.2020 - 22:46
Балагур
2
Завязывайте уже шевелить эту тему...
Realalmin 19.09.2020 - 22:46
Юморист
192
Обсуждали уже эту тему. Есть фото от видеорепортажа Рен-ТВ с пристёгнутым погибшим. Кто вставил заглушку и обрезал ремни, уж не Авторевю ли? Кто их вообще допустил на стоянку разбитых авто? Ещё до приговора они очень топили за синерылого. Явная проплата.

Читаю АР с 1997 года, а с 1999-го - не пропуская ни одного номера. Знаемский только бесит.

Цитата (joker888666 @ 19.09.2020 - 22:42)
Мише уже похуй©

Как раз наоборот! Если ревюшки грамотно оформили осмотр при полиции и свидетелях, резко меняется номер статьи. Адвокаты просто обязаны подать на пересмотр дела. Смерти могло не быть. Это мое личное мнение.

П.С. Кстати не стоит быть такими кровожадными. Конкретный его поступок я ни в коей мере не оправдываю, но и злорадствовать не стоит. Не надо забывать мудрую русскую пословицу - От сумы и от тюрьмы не зарекайся.

Это сообщение отредактировал Асикандр - 19.09.2020 - 23:09
Afonasev 19.09.2020 - 22:49
Весельчак
37
Просто за непристегнутый ремень надо ввести штраф тысяч в 5, а за непристегнутых пассажиров тысяч в 10 и проблема исчезнет сама собой

з.ы. хуйца сосни минусатор и не пристегивайся дальше твой "ефремов" уже где-то ездит

Это сообщение отредактировал Afonasev - 19.09.2020 - 23:00
Цитата
подушка-то срабатывает и ломает шею.
Ага. Подушка на ВИС -2349. Разбежался.
12
Цитата (MrTenergy @ 19.09.2020 - 21:42)
Тема мертва и вообще не интересно про Ефремова. Точка.
Надеюсь яповцы молча проигнорят и не ввяжутся в обсуждение.

Но ты-то не удержался??;)
тема про заглушку для дебилов, в этих машинах их не используют, они не подают сигнал непристегнутого ремня,глумятся суки над покойником
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68280
0 Пользователей:
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх