Новые лежачие полицаи не опасны до 30 км/ч

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 12 дек 2008 в 10:23
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
56
Всем нам знакома проблема с "лежачими полицейскими", часто из-за них собираются пробки, ведь нужно сильно сбросить скорость, чтобы не повредить машину.

Проектировщики Jae-yun Kim и Jong-Su Lee сделали свой "лежачий полицейский", который способен складываться, если скорость не превышает 30 км/ч. Если скорость выше, они остаются открытыми и выдерживают удар. И вот тогда любителям быстрой езды нужны будут новые подвески...

Разработчики преследуют правильную цель - заставить водителей сохранять скоростной режим, что приведет к уменьшению количества остановок и, таким образом, уменьшит количество выхлопов.

Запустят ли этот проект в работу, пока неизвестно, но хотелось бы на это надеяться.

via steer ru

Новые лежачие полицаи не опасны до 30 км/ч
Yap 02.05.2026 - 12:47
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Dimik 12 дек 2008 в 10:27
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Действительно если бы их ставили, было бы удобнее ездить
Штирлиц 12 дек 2008 в 10:28
сетевой разведчик  •  На сайте 18 лет
0
Отличная идея! up.gif
MillenniumThree 12 дек 2008 в 10:29
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Отличная идея!

жаль у нас не будет....
FTMer 12 дек 2008 в 10:49
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
У нас знаки, гласящие о том, что ты приближаешься к искуственной неровности, поставить не в состоянии... А вы говорите про такое детище нанотехнологий.
matriarhat 12 дек 2008 в 10:53
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (FTMer @ 12.12.2008 - 10:49)
У нас знаки, гласящие о том, что ты приближаешься к искуственной неровности, поставить не в состоянии... А вы говорите про такое детище нанотехнологий.

согласна
не говоря уже об "естественных" неровностях
встречала такие экземпляры, что даже на 20км/ч потом оглядываешься и ищешь глушак на дороге
minddiffuzion 12 дек 2008 в 10:58
вскрытый шизофреник  •  На сайте 19 лет
0
наверна как делали их у нас из асфальта так и будут. это дешевле и есть место для творчества. мне вот понравились лежаки в Балашихе и Нарофоминске, ширина метра полтора высота сантиметров 30-40... так заебись их словить на неосвещенной улице. up.gif
ТопоГРАВ 12 дек 2008 в 11:03
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
0
А у меня Волга. 02-я. И лежачих хоть на 40, хоть на 60 перелетаю.

Но идея хорошая!
voTka 12 дек 2008 в 11:38
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
ТопоГРАВ
Цитата
А у меня Волга. 02-я. И лежачих хоть на 40, хоть на 60 перелетаю.

Но идея хорошая!

А у меня Нива, стараюсь не перелетать, ибо подвеска дороже, по сабжу идея зачетная, но опять-же, скорее всего нам не дождаться
koser 12 дек 2008 в 11:45
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Снегоуборочной техникой такие нанотехнологии быстро оторвут, хотя идея хорошая
zed 12 дек 2008 в 12:32
Весельчак  •  На сайте 21 год
0
Цитата (minddiffuzion @ 12.12.2008 - 10:58)
наверна как делали их у нас из асфальта так и будут. это дешевле и есть место для творчества. мне вот понравились лежаки в Балашихе и Нарофоминске, ширина метра полтора высота сантиметров 30-40... так заебись их словить на неосвещенной улице. up.gif

а на освещенной что, возможно как-то 40 см. в высоту переехать? blink.gif
Pimen 12 дек 2008 в 13:57
0
Цитата (zed @ 12.12.2008 - 12:32)
а на освещенной что, возможно как-то 40 см. в высоту переехать? blink.gif

Если ширина 1-1,5 метра то без проблем
Латышев 12 дек 2008 в 14:25
NPC  •  На сайте 17 лет
0
У нас технология продвинутей, асфальт и никаких проблем. Если снегом не замело то щас съезжу сфоткаю один экземпляр.
BOLTun 12 дек 2008 в 14:43
0
прикольная шняга
Угага 12 дек 2008 в 14:56
Чокнутый профессор  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Sega @ 12.12.2008 - 14:45)
А как она крепиться то будет? Спиздют же.

agree.gif
об этом же подумал shum_lol.gif

Кста интересно как эта штука будет себя в холоде чувствовать, а то так поедешь со скоростью 30 км\ч, а эта сцука не сложится smile.gif
assalom 12 дек 2008 в 15:02
0
Цитата (Sega @ 12.12.2008 - 16:45)
А как она крепиться то будет? Спиздют же.

уже спиздить ахота. красиво больно выглядит ))
Rama81 12 дек 2008 в 15:04
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
у нас пидоры кругом, пробки из-за сраных гайцев со своими палками, из-за чурок-бомбил блять и просто из-за чурок, особенно ночью и впределах садовава кольца, днем из-за этих же бомбил чурок которые паркуют свою хуйню не даделаную блять около астановки, так что автобус останавливается по середине дороги, блять из-за этих же чурок маршрутчиков, а что стало с парковками, у дома тачку не поставишь ночью поздно все заполонили, блять и среди этих машин таже сука машина чурки, с надписью на торпеде не хлопать дверью блять, до чегшо дошло поставил аккуратненько тачку поднялся домой поужинал, думаешь поеду я к другу съезжу давно не видел, выходишь нажимаешь на брилок машина делает пищит, и сразу же из подъезда выбегает уебок, поставить сою хуйню на мое место бля! что за люди! нинавижу, пидорасы паркуются на три места своей дешевой недаделаной китайской или карейской машиной!!!!! выгнать всю лимиту из москвы! блять, а лежаки тут не причем, ибо нехуй около школ носиться!!
КнязьТьмы 12 дек 2008 в 15:07
Лючио Риманец  •  На сайте 19 лет
0
minddiffuzion
Цитата
наверна как делали их у нас из асфальта

нетак давно, под Киевом в райцентре, положили, с того же нового асфальта что и дорогу делали, тоесть визуально ваще не заметен. Выезд из города, инфраструктуры по обочинам никакой, (оказуецо метрах в 800 там больница дето) так я так уклепался на рабочей тачиле, шо блять чуть зубы не вылетели...знака небыло, вызвал ГАИ стоставии Акт ,сделал экспертизу на СТО привёз все в автодор...хуйканешно шо мне перепало, но мозги начальнику проебал маленько за такую хуйню, Ты говорю их хоть люминицсеном намаж какимто....

Добавлено в 15:08
Па сабжу: Ахуенная вроде как полезная вещь. Только ето уже всьо методы строгово ограничения, было бы канечно лучше шоб все сами правильно ездили!!!
Аремыч 12 дек 2008 в 16:08
0
Мне кажется, что у нас это не прокатит. Тупо спиздят :Р
Дедуфки на тазиках с багажниками. Будут водостоки на дачах делать.
ТусоФщиГ 12 дек 2008 в 18:54
0
очень хорошая идея!
mjksn 12 дек 2008 в 18:55
Спортлото  •  На сайте 17 лет
0
Сопрут полюбому. Там же светодиоды. А Плюшкиных у нас навалом.
KROLIKOFF 12 дек 2008 в 19:20
0
Рассказывал один мой друг дальнобойщик...
ночью на скорости 90 км/ч (груженая фура). После того как тягач минует "лежак" бьеш по тормозам в пол. Прицеп юзом - лежака как не было.
F1delio 12 дек 2008 в 21:54
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
В условиях кризиса могли бы вместо лежаков недокладывать асфальт. Какбэ лежак в другую сторону. Дешего и сердито.
makar08 12 дек 2008 в 22:23
0
KROLIKOF +1 от мну лично)
putikaka 13 дек 2008 в 01:09
0
Цитата (Rama81 @ 12.12.2008 - 15:04)
у нас пидоры кругом, пробки из-за сраных гайцев со своими палками, из-за чурок-бомбил блять и просто из-за чурок, особенно ночью и впределах садовава кольца, днем из-за этих же бомбил чурок которые паркуют свою хуйню не даделаную блять около астановки, так что автобус останавливается по середине дороги, блять из-за этих же чурок маршрутчиков, а что стало с парковками, у дома тачку не поставишь ночью поздно все заполонили, блять и среди этих машин таже сука машина чурки, с надписью на торпеде не хлопать дверью блять, до чегшо дошло поставил аккуратненько тачку поднялся домой поужинал, думаешь поеду я к другу съезжу давно не видел, выходишь нажимаешь на брилок машина делает пищит, и сразу же из подъезда выбегает уебок, поставить сою хуйню на мое место бля! что за люди! нинавижу, пидорасы паркуются на три места своей дешевой недаделаной китайской или карейской машиной!!!!! выгнать всю лимиту из москвы! блять, а лежаки тут не причем, ибо нехуй около школ носиться!!

от души)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 035
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх