Неадекват с детьми разбил стекло в такси

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ORES32 10 июл. 2021 г. в 21:45
Шутник  •  На сайте 4 года
308
В прошлое воскресенье, 04.07.2021, я работал водителем в Яндекс такси. Принял заказ в 14.20 детского тарифа и через пару минут был на месте.

Ещё через пару минут к моей машине стремительно шли двое взрослых, у парня в руках было нечто большое, похожее на сложенную коляску.

Ок, Я открыл багажник из салона и пока тот укладывает коляску, я переключаю внимание на девушку с ребёнком и тут после укладки коляски в авто залазит парень с ещё одним ребенком. Я вежливо обьясняю им: сорян, но я не смогу выполнить поездку с двумя детьми, т.к. детское кресло у меня только одно и для меня перевозка ребёнка без кресла может обернуться 238 ч.2 УК РФ (до 6 лет лишения свободы) и посоветовал вызвать второй автомобиль или просто другую машину и попытаться договориться с водителем до его прибытия по телефону.
Реакция парня была следующая: он заявил "ТЫ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕШЬ РАБОТАТЬ В ТАКСИ" я конечно опешил, но реагировать не стал, ибо не первый раз за 5 лет в такси это слышу от всякого рода бетменов) Выходя из машины он сказал своей спутнице, чтоб она ехала со мной, а он поедет на другой машине с одним из детей. Но я возразил "простите, но после сказанного в мой адрес, я вынужден отказаться от заказа" понимая что конфликтный пассажир по-любому оставит негативный отзыв если ему представится такая возможность.

Девушка без каких-либо проблем понимающе кивнула и вышла из автомобиля. Я на всякий случай запер двери автомобиля и остался стоять на месте в ожидании когда заберут коляску. Тут же прибегает этот парень и дёргает за переднюю, правую ручку двери, понимая что дверь заперта, он начинает по ней барабанить. Я пытаясь понять что он хочет, приоткрыл окно, а он ничего не говоря, плюнул в салон, а затем сказал " я тебе сейчас разобью стекло!" схватился за стекло и выломал его.

Я выпал был обескуражен! Ведь раньше такое я мог видеть только на ютубе и то не часто. В панику впадать не стал, вышел из машины, прихватив с собой перцовку, запер авто и отошёл вызывая полицию.

Это чудило, ходило вокруг меня, говорило всякие непристойности, угрожало всякими извращениями, итд, а когда приехали сотрудники, оно совершило заведомо ложный донос, оклеветало меня, а я написал заявление и его пригласили посидеть в камере. Как выяснилось позже, этот чел модный тамада в нашем Ростове-на-Дону, зовут его Антон Соловьёв по кличке "жираф" та девушка его бывшая жена (это объясняет её адекватность) ещё известно что этот неадекват буквально в прошлом году гонял на субаре, бухой и врезался в патрульный автомобиль полицейских :D

Кое-что удалось заснять:

Часть1:
https://ok.ru/video/3490939669008
Часть2:

Yap 05.04.2026 - 18:11
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
lxnaru 10 июл. 2021 г. в 21:48
водитель дивана  •  На сайте 9 лет
25
бывает, хуле
меняй работу, если не нравится подобное
а уебков много среди людей
Svem691 10 июл. 2021 г. в 21:49
Романтик-отморозок  •  На сайте 13 лет
28
Ебанутого быдла очень много на планете

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Baldy 10 июл. 2021 г. в 21:49
Землянин  •  На сайте 10 лет
23
Цитата
этот чел модный тамада в нашем Ростове-на-Дону

Диагноз ясен - кубаноид
expense 10 июл. 2021 г. в 21:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Кто писал?
Он или она?
ORES32 автор 10 июл. 2021 г. в 21:56
61
Цитата (Изюбрина @ 10.07.2021 - 21:48)
Опять новорег с охуительной историей. faceoff.gif
Кого тут недавно забанили и клону срочно юки надо.?

Сорян если что-то не так, я старался)
sales102 10 июл. 2021 г. в 21:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
9
Жираф-Тамада. Звучит, как новая порода жирафов

ORES32 автор 10 июл. 2021 г. в 21:58
18
Цитата (Basarov @ 10.07.2021 - 21:53)
Может и так было, а может и нет. Зная любовь таксеров к пиздабольству и хамству, не особо веришь в их пиздешь.

На видео есть добрая часть этого происшествия, но к сожалению конечно же не сначала, т.к. жизнь меня к такому не готовила.
Кит06 10 июл. 2021 г. в 21:58
Шутник  •  На сайте 6 лет
149
Хули вы ТСа шпалите? История заслуживает внимания как тысяча других на ЯПе.
UPD. ТС не извиняйся, здесь 80 процентов боты и полуфабрикаы.

Ренни 10 июл. 2021 г. в 22:02
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-6
Цитата (lxnaru @ 10.07.2021 - 21:48)
бывает, хуле
меняй работу, если не нравится подобное
а уебков много среди людей

Среди паксов эконома. У меня в кплюс такого никогда не було

ElMonte 10 июл. 2021 г. в 22:03
Шутник  •  На сайте 10 лет
15

Диагноз ясен - кубаноид

Причём здесь кубаноиды. Где Кубань, где Дон?

Zepka 10 июл. 2021 г. в 22:06
11
Помогу.

Zepka 10 июл. 2021 г. в 22:07
12
два

Zepka 10 июл. 2021 г. в 22:10
23
Тут объяснение жирафа https://www.instagram.com/p/CRAEJCIM0me/

Привет всем! Знакомьтесь! Это Сергей Казачков. В соцсетях. В приложении «Яндекс. Такси» @yandex.go его зовут Коноваленко Георгий Александрович. Передвигается он на белом «Ниссан Альмера» с госномерами т852ае761.
Правда, выглядит он несколько иначе в жизни, но именно от человека на фото паблики в соцсетях уже третий день получают новости обо мне, а я получаю от вас обратную связь, зачитываюсь комментариями. Особенно «убить мразь», «растоптать его детей» и тому подобное. Правда, поддерживают меня больше, спрашивают, чем помочь, как так вышло? Спасибо всем за поддержку. И хейтерам тоже спасибо. Я правда на фото и на видео этих не очень выгляжу. Скверно. Обрюзгло.
Мой комментарий к произошедшему: я поступил недостойно. Нельзя думать, что твоя мнимая правота даст тебе хоть какие-то шансы перед законом. В любом случае молчать нельзя, и мне сложно сдержать себя в юридическом поле, тем более когда тут ещё и категории морально-этические.
Версию «потерпевшего» вы прочитали. Теперь моя.

Я держал в одной руке ребёнка, в другой коляску, сам запихивал её в багажник, сам багажник закрывал, сам открывал дверь, сам усаживал и пристёгивал ребёнка к креслу, которое было не за водителем, а посередине. Водитель даже не поздоровался, а когда села жена сказал, что не поедет. Ни когда я клал коляску, ни когда пристёгивал ребёнка, ни когда жена открыла дверь, а после. То есть мне нужно было провернуть все эти манипуляции в обратном порядке, потому что царь не вышел на улицу и не сказал на улице, что с детьми не повезёт, учитывая что дочка - грудничок и спала у мамы на груди в специальной переноске. Да, правила запрещают перевозку второго ребёнка без кресла, но обыкновенно водители идут навстречу, а я всегда ручаюсь, что штраф оплачу сам. Водитель же мог сказать об этом на улице?????????

Это сообщение отредактировал Zepka - 10 июл. 2021 г. в 22:13

Baldy 10 июл. 2021 г. в 22:10
Землянин  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ElMonte @ 10.07.2021 - 22:03)

Диагноз ясен - кубаноид

Причём здесь кубаноиды. Где Кубань, где Дон?

где-то на юге от меня.
PS кубаноид - это не географический термин

Это сообщение отредактировал Baldy - 10 июл. 2021 г. в 22:12
ORES32 автор 10 июл. 2021 г. в 22:18
1
Цитата (Zepka @ 10.07.2021 - 22:07)
два

Всё верно, просто я не знал, можно ли тут ши выкладывать.
lend 10 июл. 2021 г. в 22:28
Хохмач  •  На сайте 14 лет
20
Мда...белый и пушистый. Правда стекло почему то разбил, ну то наверно мелочи...подумаешь чуть менее и чуть колючее станет ...
elegaz 10 июл. 2021 г. в 22:48
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (ORES32 @ 10.07.2021 - 21:45)

Кое-что удалось заснять:
Часть1:
https://ok.ru/video/3490939669008
Часть2:
https://youtu.be/vJ5nzGNX_GA

Охуенно пост оформил faceoff.gif
elegaz 10 июл. 2021 г. в 22:54
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
39
Цитата (Zepka @ 10.07.2021 - 22:10)
Тут объяснение жирафа https://www.instagram.com/p/CRAEJCIM0me/

Привет всем! Знакомьтесь! Это Сергей Казачков. В соцсетях. В приложении «Яндекс. Такси» @yandex.go его зовут Коноваленко Георгий Александрович. Передвигается он на белом «Ниссан Альмера» с госномерами т852ае761.
Правда, выглядит он несколько иначе в жизни, но именно от человека на фото паблики в соцсетях уже третий день получают новости обо мне, а я получаю от вас обратную связь, зачитываюсь комментариями. Особенно «убить мразь», «растоптать его детей» и тому подобное. Правда, поддерживают меня больше, спрашивают, чем помочь, как так вышло? Спасибо всем за поддержку. И хейтерам тоже спасибо. Я правда на фото и на видео этих не очень выгляжу. Скверно. Обрюзгло.
Мой комментарий к произошедшему: я поступил недостойно. Нельзя думать, что твоя мнимая правота даст тебе хоть какие-то шансы перед законом. В любом случае молчать нельзя, и мне сложно сдержать себя в юридическом поле, тем более когда тут ещё и категории морально-этические.
Версию «потерпевшего» вы прочитали. Теперь моя.

Я держал в одной руке ребёнка, в другой коляску, сам запихивал её в багажник, сам багажник закрывал, сам открывал дверь, сам усаживал и пристёгивал ребёнка к креслу, которое было не за водителем, а посередине. Водитель даже не поздоровался, а когда села жена сказал, что не поедет. Ни когда я клал коляску, ни когда пристёгивал ребёнка, ни когда жена открыла дверь, а после. То есть мне нужно было провернуть все эти манипуляции в обратном порядке, потому что царь не вышел на улицу и не сказал на улице, что с детьми не повезёт, учитывая что дочка - грудничок и спала у мамы на груди в специальной переноске. Да, правила запрещают перевозку второго ребёнка без кресла, но обыкновенно водители идут навстречу, а я всегда ручаюсь, что штраф оплачу сам. Водитель же мог сказать об этом на улице?????????

Мндяяя... До дурачка еще не дошло, что на статью, он уже навыступал faceoff.gif
Rheshnik1 10 июл. 2021 г. в 22:58
Приколист  •  На сайте 12 лет
110
Цитата (Изюбрина @ 10.07.2021 - 21:48)
Опять новорег с охуительной историей.
Кого тут недавно забанили и клону срочно юки надо.?
Да, если хистори не просто так, а с самим происходит, то обычно фото делают. А тут на хомяков, которые поведутся.

Уже повелись.

Напомни, плиз, после скольких обычных историй новорегу можно публиковать охуительную? Чтобы сторожилы одобрили

bugortmb 10 июл. 2021 г. в 23:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
9
Написано адекватно, жир не стекает. Такая история вполне может быть. Интересно, чем всё закончилось?

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30008
0 Пользователей:
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх