Новые штрафы

Страницы: 1 2  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Утомленный 4 сен 2021 в 06:52
Юморист  •  На сайте 6 лет
261
С 2022 года в штрафы (в том числе) добавят:

За отсутствие техосмотра штраф планируется увеличить до 2000 рублей.
Также планируется увеличить список неисправностей, за которые предусмотрен штраф в 500 рублей. Наказывать планируют за шины не по сезону, стертые покрышки, а также за разные шины спереди и сзади. Также наказание может последовать за незаконные лебедки, поврежденный бампер, отсутствующие подголовники, козырьки и подушки безопасности, предусмотренные автопроизводителем, а также за горящий индикатор неисправности двигателя Check Engine.

Также водителя могут смогут привлечь к административной ответственности за помехи на лобовом стекле (навигатор, видеорегистратор, пленки и наклейки
Отдельно будут прописаны штрафы за отсутствующие или неработающие фароочистители и автокорректоры, а также другие проблемы со световыми приборами — в их число могут войти даже защитные наклейки на фарах.

У меня вопрос, кто это лоббирует и с какой целью? 80% дорожного траффика попадают на эти вот штрафы.

Что, неужели так трудно понять, сидя на мягкой жирной жопе в теплом кресле начальника ГИБДД, депутата госдуры или служебном мерседесе, что я бы, например, и рад купить хотя бы новую солярку или киа рио, но у меня из за вашей ублюдочной деятельности просто нет на это средств. я не могу себе позволить купить новый автомобиль. да же самое дно рынка от миллиона рублей, с допами.

И я не знаю, как мне быть со своей четыркой 13-го года, на которой уже сломалось все, по второму - третьему разу.

Че же вы творите то, а? ведь каждому воздастся, по делам его.

пы.сы.
а вместе с тем, читаю новости где в Е-кате у мужика отжали 20 лимонов, за то, что он в Арабских Эмиратах взял кредит под приемлимые, а не под установленные вами же конские проценты.

источник

Новые штрафы
Yap 06.05.2026 - 02:08
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
ЛысыйПсих 4 сен 2021 в 06:53
Хохмач  •  На сайте 5 лет
75
Пи.оры, у которых кошельки резиновые...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Nov73 4 сен 2021 в 06:57
Приколист  •  На сайте 10 лет
97
Люди - это вторая нефть, блядь! alik.gif
DIP76 4 сен 2021 в 06:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
20
Ну некоторые штрафы,описанные тут,давно в Европе практикуются,за шипованную резину летом могут вздрючить,ибо некуй асфальт портить

Утомленный автор 4 сен 2021 в 06:58
26
Цитата (qmoha @ 4.09.2021 - 06:54)
Так если вы только тут скулите, то кто виноват?

а что ты, фейковый аккаунт, конкретно предлагаешь? ну, обозначься, запили здесь- же свой манифест, назовись, кто ты, где ты, выложи фото и расскажи, предложи.
умничать сидеть под фейком - легче только в потолок плевать

Это сообщение отредактировал Утомленный - 4 сен 2021 в 06:58
Liger74 4 сен 2021 в 06:58
ГОСТ 826-54  •  На сайте 14 лет
2
Пруф бы увидеть на такие планы.
Утомленный автор 4 сен 2021 в 06:59
4
Цитата (Liger74 @ 4.09.2021 - 06:58)
Пруф бы увидеть на такие планы.

ссылка в тексте, че еще
wiover 4 сен 2021 в 07:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
-4
Не плачу уже 4 года штрафы. Главное - не держать деньги на карте сбера или в любом подобном говнобанке.
BibGlob 4 сен 2021 в 07:00
Приколист  •  На сайте 6 лет
42
Вовке деньги нужны, не начто арматы с искандэрами строить, а вы тут ноете, хотите в нато туалеты мыть?
Liger74 4 сен 2021 в 07:00
ГОСТ 826-54  •  На сайте 14 лет
6
Утомленный
Цитата
что, ты, фейковый аккаунт, конкретно предлагаешь? ну, обозначься, запили здесь же свой манифест, назовись, кто ты, где ты, выложи фото и расскажи, предложи.
умничать сидеть под фейком - легче только в потолок плевать

У него всё просто, пытается москалям поднасрать и никаких других манифестов. Он сейчас три-пять аккаунтов спалит и пойдет "Львивськое свитлое" попивать.

Это сообщение отредактировал Liger74 - 4 сен 2021 в 07:00
Дитилин 4 сен 2021 в 07:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
34
Один фиг блатных не будут никак наказывать
И есть вопросы. Например, что считать "повреждённым бампером"? Любую коцку краски тоже можно считать повреждением
За шины не по сезону давно пора драть жестоко и многократно
Ну про регистратор это копец
А ещё у меня под лобовиком пропуск на работу

AlEshA 4 сен 2021 в 07:01
*тщедушный лицемеришка*  •  На сайте 16 лет
10
Фанатики ресничек светящих куда угодно....ваш выход..

AlexanderCR 4 сен 2021 в 07:02
Балагур  •  На сайте 11 лет
19
Цитата
Также водителя могут смогут привлечь к административной ответственности за помехи на лобовом стекле (навигатор, видеорегистратор, пленки и наклейки)

С людей качать бабло просто. Так легче дань собирать, издал закон, и всё, денежки ручейками в казну текут.
Кто откажется платить, того по закону и наказать можно, что бы стрясти еще больше.
Пидоры они все.

Правильно ниже пишут "люди - это вторая нефть...".
ААК65 4 сен 2021 в 07:02
27
Ну про разные или лысые покрышки и пр. неисправности, которые влияют на безоп.движения, я бы согласился
Про самопальные/неисправные и пр. световые приборы - тоже.

На дороге ты не один. Если тебя поведет на разных/лысых покрышках на встречку, ты запросто к.н. утащишь с собой.

Тоже самое и со световыми приборами. Сейчас их поменьше, а лет 10 назад полно было "сварщиков" с колхозным ксеноном или светодиодами. Очень неприятно таких было встречать на дороге.
Ну и обратная ситуация с "невидимками", которых плохо видно.

Тут разбираться надо, чтобы не выплеснуть с водой ребенка.
Ну и как заставить людей соблюдать правила, кроме как штрафами?

Это сообщение отредактировал ААК65 - 4 сен 2021 в 07:02
Andrew34 4 сен 2021 в 07:03
Юморист  •  На сайте 8 лет
26
Цитата
разные шины спереди и сзади

Интересно, что делать тем, у кого конструктивно предусмотрены разные шины на переднюю и заднюю оси?
КИПон 4 сен 2021 в 07:04
-3
Цитата
Также планируется увеличить список неисправностей, за которые предусмотрен штраф в 500 рублей. Наказывать планируют за шины не по сезону, стертые покрышки, а также за разные шины спереди и сзади. Также наказание может последовать за незаконные ...
...отдельно будут прописаны штрафы за отсутствующие или неработающие фароочистители и автокорректоры, а также другие проблемы со световыми приборами — в их число могут войти даже защитные наклейки на фарах.

Бла бла была бла
Афтор, скока можно истошно визжать и строить догадки. Кому нахуй нужны некие планирования и рассуждения и гипотетических запретах?
Решил накосить юкки - ну так оперируй фактами а не фантазиями.
Ну и это, наклейки на фарах никуда не могут войти, они уже под запретом
Sanchozz 4 сен 2021 в 07:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Чет хуйня какая-то, сдается мне журнашлюхи тут опять сильно преувеличивают

qmoha 4 сен 2021 в 07:06
Шутник  •  На сайте 4 года
9
Цитата (DIP76 @ 4.09.2021 - 06:58)
Ну некоторые штрафы,описанные тут,давно в Европе практикуются,за шипованную резину летом могут вздрючить,ибо некуй асфальт портить

Ты сравни свою зарплату в 20 тысяч и европейскую. А потом уже штрафы сравнивай! moderator.gif
санек79 4 сен 2021 в 07:06
Приколист  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (ААК65 @ 4.09.2021 - 08:02)
Ну про разные или лысые покрышки и пр. неисправности, которые влияют на безоп.движения, я бы согласился
Про самопальные/неисправные и пр. световые приборы - тоже.

На дороге ты не один. Если тебя поведет на разных/лысых покрышках на встречку, ты запросто к.н. утащишь с собой.

Тоже самое и со световыми приборами. Сейчас их поменьше, а лет 10 назад полно было "сварщиков" с колхозным ксеноном или светодиодами. Очень неприятно таких было встречать на дороге.
Ну и обратная ситуация с "невидимками", которых плохо видно.

Тут разбираться надо, чтобы не выплеснуть с водой ребенка.
Ну и как заставить людей соблюдать правила, кроме как штрафами?

в пензенскую область заедь..там сварщиков не просто много а дохуя....газели и класика типа боевая
VicBeard 4 сен 2021 в 07:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
9
...

Новые штрафы
ХудайБерды 4 сен 2021 в 07:08
ХудайБерды ибн АллаБерды  •  На сайте 12 лет
16
Лично я считаю что авто на дороге должно быть полностью исправно, и соответствовать всем требованиям безопасности.
Вот например в сумерках едет пидор с лед фарами, слепит пиздец - я с огромным удовольствием врубаю ему дальний. Другой едет - одна фара вниз, другая куда то вверх и в сторону. Третий на хуй пойми каких колесах, и при торможении его ведет в хуй знает какую сторону. У другого осаго нет, номера липовые, авто в утиле. И т.д. и т.п. В стране ситуация с транспортом - пиздец полный. Необходимо наводить порядок.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 156
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх