Наглых дилеров псто

Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
FatboySlim 2 апр 2022 в 09:23
Юморист  •  На сайте 9 лет
212
Перед новым годом нужно было срочно покупать машину. Все дилерские центры объехал Москвы, везде только укомплектованные Весты в люксовых комплектациях. И это при том, что машина мне нужна с условиями, что старую гранту я сдавал в трейдин, нужно было каско/кредит. В общем идеальный клиент. Но нет, дилеры носом водили. В результате взял Весту на палке, в средней комплектации за миллион с кучей допов: сигналка, пленка... За 1 млн. Рублей.

И вот сегодня звонится мне диллер и плачется: не желаю ли я обратно им свою Весту продать, а то торговать нечем. Говорит последние Весты в такой комплектации подорожали до 1.350.000р и тех в наличии нет.

Желаю вам дилеры обанкротиться, развалиться и наконец, что бы машину можно было взять с завода по онлайн сделке. Не понимаю почему до сих пор автопроизводители поддерживают этих паразитов.

Наглых дилеров псто

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 03.05.2026 - 14:12
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
vladghost 2 апр 2022 в 09:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
32
это уже все дилеры так делают машин нет и эти жадные офигевшие барыги в заднице полной
Fidel82 2 апр 2022 в 09:25
шеф колхозной полиции  •  На сайте 7 лет
48
Автодилеры,наркодилеры,можно же по простому,БАРЫГИ!!!
termitikk 2 апр 2022 в 09:27
Шутник  •  На сайте 17 лет
140
Давно пора ввести продажи через интернет напрямую с завода,чтоб не кормить этих нахлебников!!!

Андрюхатлт 2 апр 2022 в 09:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
77
Это тебе ещё повезло, я пару недель назад помотался по салонам с целью взять новую гранту или ещё чего, но новое. Прих...ел от цен местных барыг и взял детям самокаты. Тольятти есличо

Vitalien91 2 апр 2022 в 09:28
Хохмач  •  На сайте 6 лет
100
Цитата
Автодилеры,наркодилеры,можно же по простому,БАРЫГИ!!!

Тридцать лет людей учили, что самая лучшая работа это – купить подешевле – продать подороже. А теперь все вдруг про барыг вспомнили. Теперь опять надо тридцать лет назад переучиваться.

Урхан 2 апр 2022 в 09:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
79
Цитата (vladghost @ 2.04.2022 - 09:25)
это уже все дилеры так делают машин нет и эти жадные офигевшие барыги в заднице полной

Вчера только проезжал дилера Фольксвагена,-посмотрел на стоянку. Машины есть, но только Туарегы, Террамонты и Тигуаны. Ценник,-не рассматривал, но, думаю, что цены эти,-где-то в ебенях.
Странно,- машины на стоянке у дилера, а минусы,-мне shum_lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Урхан - 2 апр 2022 в 09:35
imengineer 2 апр 2022 в 09:29
Юморист  •  На сайте 7 лет
8
Список бесполезных охуевших паразитов можно продолжать долго. Но, автодилеры, возможно, его возглавят в разделе торговля и услуги.
Surovый 2 апр 2022 в 09:36
Сиииирьйожаааа!  •  На сайте 13 лет
36
перекуп должен умереть как вид
sosen 2 апр 2022 в 09:38
Приколист  •  На сайте 9 лет
5
Жадность порождает бедность. dont.gif
KAPAT07 2 апр 2022 в 09:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Он стебался просто)))

Ffopho 2 апр 2022 в 09:48
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Какой продуманный тактический ход... Я тронут...
yanhi 2 апр 2022 в 09:51
Балагур  •  На сайте 12 лет
161
Цитата
И вот сегодня звонится мне диллер и плачется: не желаю ли я обратно им свою Весту продать, а то торговать нечем.

Ну так продай за два миллиона, ещё допов тысяч на пятьсот въеби. Иконки там всякие, вонючку на зеркало, собаку которая на торпеде башкой машет gigi.gif
chip2030 2 апр 2022 в 09:51
Шутник  •  На сайте 11 лет
13
Цитата (Sadeid @ 02.04.2022 - 09:47)
А если мне не надо с завода? А если я хочу предпродажку, да такую, чтобы кто её проводит потом эту же машину сам и обслуживал и гарантийный ремонт хуярил. Мне в Тольятти из Южно-Сахалинска ездить или что? Да и заводу вы как покупатель одной машины в хуй не тарахтели с вами возиться и слушать ваши хотелки и заёбы. Дилер с Вас маржу имеет, вот он пусть и слушает. Так что всё правильно.

Ну и по поводу барыг и что если бы не они, то вы бы сейчас поехали на завод и купили. От мёртвого осла уши. На заводе тоже машин нет и конвейер больше стоит, чем шевелится. Дилеру выделили 10 машин на месяц и как хочешь так и живи, плати зарплаты, налоги, аренды. А вы в пиздасракуни приходите и морщитесь, что вам в пиздасракунь не ту комплектацию привозят, которую вы хотите. Добро пожаловать в автобус.

кокой ты молодец! и как раньше люди без диллеров жили...

mrzorg 2 апр 2022 в 09:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата
диллер и плачется: не желаю ли я обратно им свою Весту продать, а то торговать нечем.
Ты ему своё корыто, а он тете вместо него, что? Писечку? shum_lol.gif

Нахуй таких слать, и дело с концом.
geck186rus 2 апр 2022 в 09:53
Бро  •  На сайте 9 лет
12
Цитата (termitikk @ 02.04.2022 - 09:27)
Давно пора ввести продажи через интернет напрямую с завода,чтоб не кормить этих нахлебников!!!

А нахуя производителю этот геморрой с продажей авто?

geck186rus 2 апр 2022 в 09:54
Бро  •  На сайте 9 лет
18
Цитата (chip2030 @ 02.04.2022 - 09:51)

Стояли в очередях по 10 лет за машиной, и покупали за невъебенные деньги, говнище!

Sadeid 2 апр 2022 в 09:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
9
Цитата (chip2030 @ 2.04.2022 - 09:51)
А если мне не надо с завода? А если я хочу предпродажку, да такую, чтобы кто её проводит потом эту же машину сам и обслуживал и гарантийный ремонт хуярил. Мне в Тольятти из Южно-Сахалинска ездить или что? Да и заводу вы как покупатель одной машины в хуй не тарахтели с вами возиться и слушать ваши хотелки и заёбы. Дилер с Вас маржу имеет, вот он пусть и слушает. Так что всё правильно.

Ну и по поводу барыг и что если бы не они, то вы бы сейчас поехали на завод и купили. От мёртвого осла уши. На заводе тоже машин нет и конвейер больше стоит, чем шевелится. Дилеру выделили 10 машин на месяц и как хочешь так и живи, плати зарплаты, налоги, аренды. А вы в пиздасракуни приходите и морщитесь, что вам в пиздасракунь не ту комплектацию привозят, которую вы хотите. Добро пожаловать в автобус.

Когда? Когда по шесть лет в очереди стояли за жигулями? Или когда пригнали машину цвета болотная зелень и либо бери, либо пиздуй отседова, очередь за ними до пятого съезда ЦК КПСС расписанная.
KrizAliz 2 апр 2022 в 09:56
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Ну так продал бы им за 1.300 :)

error999 2 апр 2022 в 09:56
Хохмач  •  На сайте 4 года
32

Ага, ты согласен: допов на 30-50% от стоимости авто, КАСКО за цену кило золота, помощь на дороге за 200 тыс и прочие ништяки? Ну тогда давай, вперёд! Лично я не привык что бы меня наебывали и стригли как барана.

dimzik 2 апр 2022 в 09:58
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Надо было две машины брать gigi.gif . С миллиона до 1,350 не кисло.

Это сообщение отредактировал dimzik - 2 апр 2022 в 09:59
geck186rus 2 апр 2022 в 10:00
Бро  •  На сайте 9 лет
-6
Цитата (error999 @ 02.04.2022 - 09:56)
Ага, ты согласен: допов на 30-50% от стоимости авто, КАСКО за цену кило золота, помощь на дороге за 200 тыс и прочие ништяки? Ну тогда давай, вперёд! Лично я не привык что бы меня наебывали и стригли как барана.

Т.е. ты совсем недалекий? Ты не понимаешь, что тебе в любом случае такой ценник нарисуют? Сколько же тут специалистов продажников повылазило!

Sadeid 2 апр 2022 в 10:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (error999 @ 2.04.2022 - 09:56)

Если ты не согласен, а я, допустим согласен, тогда что? Машина одна, а желающих двое. Кто больше платит, тот и покупает. Что не так? Назови хоть одну причину продать тебе по базовой цене, а не мне, готовому заплатить за допы 50% стоимости?
leksussob 2 апр 2022 в 10:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
10
Странно что позвонили тебе а не автозавод.Завод должен поставлять новые авто а не клиенты. Значит дилер в курсе,что нового завоза не будет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 687
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх